|
|
№1
23 06 2018, 11:14
Добрый день всем,не судите строго,найти решения проблемы не могу,е 46 само собой,дорестайл акпп 5hp19.Купил супер мобиль недавно до этого е 30 и е 36 были.Не работал спидометр и расходомер(как гворится пока что забил есть чем заниматься)поменял масло в акпп и решил поменять сторонами левый датчик абс на правый т.к. по компутеру показала его ошибка,думал эврика щас поменяю и будет работать спидометр и буду счастлив,как не пыхтел я не ковырял не проливал вынуть его не получилось(лопнул весь)в общем сломал снял выкинул,заказал новый датчик (китайской стелокс)когда приехал прозвонил всё работает цифирки показывает.Самое главное зыбыл то что когда снял датчик коробка в аварийку упала и теперь только 3я передача,поставл новый не работает ни спидометр ни расходомер ни коробка,куда лезить???как вернуть акпп в рабочее состояние????помогите пожалуйста.
|
|
№2
27 06 2018, 12:52
Для начала - не покупать китайские датчики абс, когда на просторах разборок их как гумна за баней оригинальных по доступным ценам, а ломаться там нечему, они максимум сгнивают в ноль. Дальше - ставить датчик(и), скидывать ошибки компом и тестировать.
|
|
№3
27 06 2018, 13:11
Из-за датчика акпп в аварию разве упадет? может не надо было масло менять? Какой двиг?
|
|
№4
27 06 2018, 13:35
iBiBi
вряд ли, конечно, но коробас принимает от абс сигнал скорости колес и сигнал срабатывания пробуксовки, чтобы зимой в сугробе попусту не дрочить 1-2 и обратно а вот замена масла в старой акпп это да, камень преткновения |
|
№5
27 06 2018, 13:41
На 43 моторе акпп в аварию падает из-за расходомера, интересно какой мотор у тс
|
|
№6
27 06 2018, 13:52
iBiBi
на шести-горшковых тоже
|
|
№7
27 06 2018, 15:44
iBiBi
Судя по тому, что АКПП 5hp19, осмелюсь предположить, что двиг М54...или ошибаюсь? Замена масла в старой АКПП, не обязательно ведёт к её смерти, много зависит от состояния АКПП на момент замены, ну и от способа замены тоже... Kraftqq Ты нафига такое корыто купил? Или спецом под восстановление? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Аварийный режим акпп.нужна помощь.
|
Рекомендуем почитать на тему Аварийный режим акпп.нужна помощь.
|