закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 24 11 2009, 20:32
    • Сообщений 734
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
Разные года, разные моторы, но все же попытаюсь сравнить
Волею судеб катаюсь на двух этих машинах, сейчас езжу примерно 2-3 дня на одной 2-3 дня на другой, чтоб не скучать.
Итак опишу мои ощущения и некий сравнительный анализ:
Управление: И МБ и БМВ рулятся отменно, мерен помягче, комфортнее в пробках, но он и пониже
Тормоза: у мерена на голову выше чем на 320
Коробас АКПП: мерен 7G tronic - задумчивая ужас, при желании ехать быстрее, работать приходиться подрулевыми лепесткками. Как у бумера коробка работает Вы знаете ::byy::
Руль: У бумера руль много жжеще, тяжелее что ли. После мерена кажется что ГУРа вообще нет.
Салон: У е46 он больше, точнее сидение водителя настраивается более практично, сзади меня даже может кто то сесть (мой рост 193 см) в МБ сзади уже ни кто не сядет, даже ребенок.
Итог: МБ w204 в полном АМГ пакете (кроме мотора :???: ) это очень комфортная машина, с драйвовыми повадками, .
БМВ - Машина для молодых, безкомпромисных, готовых прощать бумеру многие недостатки.

Рекомендуем почитать на тему MB W204 230 AMG 2008 vs BMW E46 320 2003