|
|
№1
12 06 2018, 08:51
частенько натыкаюсь на нарезанные шины,
осторожно, это опасно для здоровья! строгино - https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... 1479351414 Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№2
12 06 2018, 09:04
Перед дорогой на домодедово на мкаде по внутреннему есть шиномонтажка так там вообще не стесняясь нарезают,сцуко даже и не прячутся,а делают там где бартуют колеса,правда это было колесо на грузовик,но какая разница!!!
|
|
№3
12 06 2018, 09:16
Скупые дураки найдутся всегда
|
|
№4
12 06 2018, 11:41
nik150150 : Перед дорогой на домодедово на мкаде по внутреннему есть шиномонтажка так там вообще не стесняясь нарезают,сцуко даже и не прячутся,а делают там где бартуют колеса,правда это было колесо на грузовик,но какая разница!!! для грузовых это норма, а вот для легковых это смерть!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№5
12 06 2018, 11:43
весельчак
меня больше пугают не нарезанные шины, а налаженная технология изготовления, инструменты и оборудование : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№6
12 06 2018, 11:56
Гитарист
в отличие от легковых шин, для шин грузовых многие ведущие производители предусматривают возможность нарезки. это делается для того, чтобы сделать шины максимально выгодными для перевозчиков, о возможности нарезки шины свидетельствуют маркировка REGROOVABLE на боковине шины. отсюда и технологии, инструменты и оборудование!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№7
12 06 2018, 21:15
А я сначала подумал, что речь о колбасе...
|
|
Рекомендуем почитать на тему осторожно нарезка
|
|
№8
13 06 2018, 00:52
Under : А я сначала подумал, что речь о колбасе... В Комеди метишь? |
|
№9
13 06 2018, 09:37
Мессер : Under : А я сначала подумал, что речь о колбасе... В Комеди метишь? Я же не кот |
|
№10
13 06 2018, 16:31
Знакомый в прошлом году купил шины на VW себе, 17 или 16 не помню, но размер популярный, хвастался что очень недорого купил новые, и не Китай, а типа Испания или что то типа того. Я посмотрел на них, а они наварка явно на вид, качественная, современная, но видно, что навареные, потом в инете про них статья хвалебная попадалась, дескать они проверяют корд от классных еврошин и на них варят по супер пупер технологии. Правда этому знакомому когда продавали резину никто не сообщил, что она наваренная. И когда я ему это сказал он не поверил мне даже) Так что такая тема тоже практикуется.
|
|
№11
13 06 2018, 16:37
Роджер
Есть такое. Когда себе искал, предлагали. Румыния производитель был, в описании фирмы прям так и говорилось, что мегасупер технология наварки, и под руководством мировых брендов лепят шины bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
Рекомендуем почитать на тему осторожно нарезка
|