|
|
№1
20 04 2016, 01:35
Рассказываю историю)
Написал в нескольких группах, что ищу накладку на крышку багажника е83. Через пару дней написал мне в личку один чел, прислал фото. Мне оно показалось больно знакомым, т.к. я облазил все что можно было чтоб найти эту деталь(редкая, и многие без комплекта не продают). Дальше я уже стал догадываться чем дело пахнет:) Попросил у него более детальное фото, вначале он отнекивался что мол деталь уже упаковал и готов отправить, потом через 10 мин все-так прислал. Фото естественно спер из инета... Я прикинулся дурачком, и сказал, что все устраивает и готов купить наложенным платежем. Он отказался, сославшись на указ руководства что только по предоплате и никак иначе! Ну далее я ему пожелал всего хорошего и чтоб перестал разводить людей, меня он тут же забанил Ссылка на его вк http://vk.com/id357135104 Вадим Щеев |
|
№2
20 04 2016, 01:51
Вот же [censored] такая!! Бл [censored] таких да и только
|
|
№3
20 04 2016, 02:10
Игорёх, ну сразу ж ясно!) АвторОзбор
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№4
20 04 2016, 03:11
Не по теме, но как посмотреть, сколь зареган в контакте?
Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№5
20 04 2016, 06:31
Расстрелять наxуй
|
|
№6
20 04 2016, 09:08
ой да таких педерастов дофига и больше. я по приколу перевел одному такому деньги, но с паролем (ему деньги пришли, но пока я пароль не скажу - бабки не получит, через месяц возвращаются). как же он упрашивал пароль дать
зы есть группа в вк на тему кидал. да наверно и не одна группа. эти педики там свои акки мониторят, чуть что - сразу новый |
|
№7
20 04 2016, 09:11
это нормально. вконтакте полно кидал таких. так что не надо никому слать деньги никогда. только проверенным и через своих.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Осторожно! Разводняк в Вконтакте по бу деталям!
|
|
№8
20 04 2016, 09:30
вот скотобаза, надо ему позвонить, и спросить адрес, где забирать! Москвичи, наберите ради интереса
|
Рекомендуем почитать на тему Осторожно! Разводняк в Вконтакте по бу деталям!
|