|
|
№1
03 06 2010, 14:30
Привет всем!
Подскажите, как самому переделать чтобы габаритные огни горели внутри фары а поворотники работали только как поворотники? Ясное дело что нужно установить лампочку внутри фары и т.д. Меня интересует как грамотно распределить проводку. Заранее благодарю! |
|
№2
03 06 2010, 14:31
Maratt
зачем такой геммор? найди чела с компом..1,5 рубля (было) и будет как надо Ф. М. Достоевский |
|
№3
03 06 2010, 14:33
*Mr.Anderson*
Андрей мне Сашок не смог помочь)) Так и горят поворотники вместо габаритов)) там надо проводку колхозить европейскую..) http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№4
03 06 2010, 14:34
TT
а Ганхеду звонил?
Ф. М. Достоевский |
|
№5
03 06 2010, 14:36
*Mr.Anderson*
К Славе не обращался по проблемам электрики америкосовской еще...) Пока нет в бюджете средств http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№6
03 06 2010, 14:37
можно отключить вобще всё, но тогда передних габаритов не будет, пока не поставишь лампочки и проводку не протянешь
я отцу канадский вариант сделал, когда при зажигании горит дальний в сколько-то процентов один фиг либо без света, тогда как раз эта тема как габариты, либо с ближним. в этом случае поворотники уже не горят |
|
№7
комп спасет частично. у америкосовских фар нет отверстия для патрона европейского габарита. соответственно и лампочки с проводкой там нет.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как у "американца" переделать габаритные огни как у евро-ца
|
|
№8
TT
я как то с ним говорил, он вроде сказал 1,5 рубля.... давно правда было Ф. М. Достоевский |
|
№9
03 06 2010, 15:24
Патроны от европейской фары у меня есть. Дырочку просврелить в фаре не проблема. Хотелось бы самому знать и уметь разбираться в эл.проводке.
Если кто-нибудь подскажет, то огромное спасибо! Если никто не знает или не хочет поделиться опытом, то ничего страшного. |
|
№10
03 06 2010, 15:43
можно отрубить поворотники, и включить дальний в пол накала. так чтобы проводку не тянуть )
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№11
03 06 2010, 16:06
GUNhed
Слав, а если SMD глазки колхозить?)) на них габариты можно скинуть? http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№12
03 06 2010, 16:41
TT : GUNhed Слав, а если SMD глазки колхозить?)) на них габариты можно скинуть? нет ничего невозможного Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№13
03 06 2010, 16:54
Недавно я корешу поставил глазки, на купе 03г америка, хотел их повесить на желтый цвет который у них вместо дальнего, и по итогу обламался, там нигде нет 12 вольт, даже на родные габариты их не подцепишь я об этом не знал, короче я прибил этот желтый за место дальнего который с помощью обманок, кольца на форумах предлагают вешать на туманки или от реле зажигания, но я протянул провод с заднего фонаря от габаритного провода и все ок, включаются как положено от габаритов, родные габариты хотел убрать с помощью реле, там надо цепь из релюх собирать, чтобы постоянного тока на лампочки не было, а когда включаешь поворотник он появлялся, но без грамотного электрика ты наврятли сам разгребешь. А когда все собрали по итогу корешу понравилось чтобы кольца с родными габаритами горели, поэтому с релюхами не заморачивались. Вот что получилось фото правда не очень с телефона:
|
|
№14
03 06 2010, 17:04
КОЛХОЗ!
больше ничего не могу сказать Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№15
03 06 2010, 17:05
В каком месте?
|
|
№16
03 06 2010, 17:09
вот в этом
: короче я прибил этот желтый за место дальнего который с помощью обманок, кольца на форумах предлагают вешать на туманки или от реле зажигания, но я протянул провод с заднего фонаря от габаритного провода и все ок, включаются как положено от габаритов, родные габариты хотел убрать с помощью реле, там надо цепь из релюх собирать, чтобы постоянного тока на лампочки не было, а когда включаешь поворотник он появлялся, но без грамотного электрика ты наврятли сам разгребешь.
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№17
03 06 2010, 17:20
Колхоз это когда у тебя габариты от кнопки туманок включаютя, а здесь габариты остаются габаритами, поворотники поворотниками, туманки туманками.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как у "американца" переделать габаритные огни как у евро-ца
|
|
№18
03 06 2010, 17:27
Ну и что это правильно?
|
|
№19
03 06 2010, 17:37
Роман Альбертович из ГД : Coupe330 : Ну и что это правильно? Моргающие глазки? Это очень эффектно. Да ещё происходит эффект страпоскопов при моргании ближним светом и включения дальнего. Может я что то не так понимаю |
|
№20
03 06 2010, 17:38
Coupe330 : Колхоз это когда у тебя габариты от кнопки туманок включаютя, а здесь габариты остаются габаритами, поворотники поворотниками, туманки туманками. колхоз, это когда открываешь капот а там мешок релюшек, проводов и обманок. потом когда из под капота дым начинает идти, не знаешь что делать тушить или бежать от машины подальше Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№21
03 06 2010, 17:48
Согласен, но там не подкапаться, ни одного лишнего провода, либо релюшки не увидишь, все грамотно внутри фары и дымить там нечему, результатом все довольны, вообщем я предложил одну из версий решать ему. Можно так же взять мешок денег и к дилерам, прошьют на европу
|
|
№22
03 06 2010, 18:48
можно отрубить поворотники, и включить дальний в пол накала. так чтобы проводку не тянуть )
GUNhed Твоя версия мне понравилась. Можно расписать как это можно сделать? И, пожалуйста, подробнее! |
|
№23
03 06 2010, 19:09
Роман Альбертович из ГД : TT : GUNhed Слав, а если SMD глазки колхозить?)) на них габариты можно скинуть? Нет. Только от габаритов глазки не загорятся, так как не будет им хватать питания. Подпитать глазки нужно ещё и от туманок. Тогда при включении поворотников или аварийки, глазки тоже будут моргать (мигать), а при одновременном включении габаритов и туманок глазки будут гореть постоянно. Это наилучшое и самое эффектное решение по габаритам, туманкам и глазкам в автомобилях, экспортируемых в США. Поэтому лично я никогда бы не переделывал американскую систему на европейскую, а скорее наоборот. Эффектное- это точно
|
|
№24
03 06 2010, 19:15
Maratt : можно отрубить поворотники, и включить дальний в пол накала. так чтобы проводку не тянуть ) GUNhed Твоя версия мне понравилась. Можно расписать как это можно сделать? И, пожалуйста, подробнее! Кодировать надо. |
|
№25
03 06 2010, 19:49
Maratt : можно отрубить поворотники, и включить дальний в пол накала. так чтобы проводку не тянуть ) GUNhed Твоя версия мне понравилась. Можно расписать как это можно сделать? И, пожалуйста, подробнее! приехать в москву и сделать
![]() |
|