|
|
№1
13 04 2018, 00:53
Добрый, хочу заменить магнитолу, может у кого осталась рамка под перенос климата, можно для не курящих. Новая очень по карману бьет(((
|
|
№2
13 04 2018, 05:21
Rademix
А по скольку с ними крайне туго, соответственно бу практически за те же деньги, только то на то и выйдет, поскольку ещё будет доставка. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№3
13 04 2018, 05:24
Мож повезет в своеи городе найти.Но ему ж лень профиль заполнять.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№4
20 04 2018, 10:37
Rademix : Добрый, хочу заменить магнитолу, может у кого осталась рамка под перенос климата, можно для не курящих. Новая очень по карману бьет((( А по чём нынче такие бу? |
|
№5
20 04 2018, 12:05
bazinotti : Rademix : Добрый, хочу заменить магнитолу, может у кого осталась рамка под перенос климата, можно для не курящих. Новая очень по карману бьет((( А по чём нынче такие бу? Продают от 2000-4000 |
|
№6
20 04 2018, 12:26
Есть,еси чё бу
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№7
20 04 2018, 12:34
Джексон : Есть,еси чё бу Добрый день, цена?состояние? |
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу ( куплю ) рамку климата е46
|
|
№8
20 04 2018, 12:36
Джексон
От рестайлинг? |
|
№9
20 04 2018, 12:37
Rademix : bazinotti : Rademix : Добрый, хочу заменить магнитолу, может у кого осталась рамка под перенос климата, можно для не курящих. Новая очень по карману бьет((( А по чём нынче такие бу? Продают от 2000-4000 А тебе под бк или кнопки? И, ещё вопрос: ты куришь? з.ы. к рест/дорест рамка не имеет отношения. |
|
№10
20 04 2018, 12:39
bazinotti : Rademix : bazinotti : Rademix : Добрый, хочу заменить магнитолу, может у кого осталась рамка под перенос климата, можно для не курящих. Новая очень по карману бьет((( А по чём нынче такие бу? Продают от 2000-4000 А тебе под бк или кнопки? И, ещё вопрос: ты куришь? з.ы. к рест/дорест рамка не имеет отношения. Мне под бк, в машине не курю. Но это не проблема, рамку от не курящих можно переделать под курящих))))) |
|
№11
20 04 2018, 14:04
bazinotti : Rademix : bazinotti : Rademix : Добрый, хочу заменить магнитолу, может у кого осталась рамка под перенос климата, можно для не курящих. Новая очень по карману бьет((( А по чём нынче такие бу? Продают от 2000-4000 А тебе под бк или кнопки? И, ещё вопрос: ты куришь? з.ы. к рест/дорест рамка не имеет отношения. Ещё как имеет,умник.На дорест-купе-кнопки могут быть раздельные.На ресте-слитные в блоке.. Если у него дорест-купе-кнопки кнопки отдельные могут быть в комплектации. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№12
20 04 2018, 14:05
Rademix : Джексон От рестайлинг? По слитный блок. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№13
20 04 2018, 17:54
Джексон
За сколько продашь? в каком состояние? |
|
№14
20 04 2018, 19:22
Джексон : bazinotti : Rademix : bazinotti : Rademix : Добрый, хочу заменить магнитолу, может у кого осталась рамка под перенос климата, можно для не курящих. Новая очень по карману бьет((( А по чём нынче такие бу? Продают от 2000-4000 А тебе под бк или кнопки? И, ещё вопрос: ты куришь? з.ы. к рест/дорест рамка не имеет отношения. Ещё как имеет,умник.На дорест-купе-кнопки могут быть раздельные.На ресте-слитные в блоке.. Если у него дорест-купе-кнопки кнопки отдельные могут быть в комплектации. Дебил тупорылый, каким образом бк относится к ресту, даун переросток? На ресте очень чудненько ставят под кнопки ибо комплектация как у твоего ведрища с акумом под капотом - нищебродская. В ЕТК потыкай кнопочки иногда, лошара. Ты даже не в курсе с какой даты бк пощел, а всё туда же - п шь не по теме.
|
|
№15
20 04 2018, 19:27
bazinotti
Ты тупой в доску шоль?Рамки под отдельные кнопки и под блоки кнопок.Как бы он рамку под блок нацепил на свои кнопки,еслиб были у него..Ебанат.Иди в свои зеркала смотрись,мож признаки ума обнаружишь.Неандарталец какой то. Ты свое ведро сначала покажи -ато тока разговоры одни.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№16
20 04 2018, 19:38
Джексон : bazinotti Ты тупой в доску шоль?Рамки под отдельные кнопки и под блоки кнопок.Как бы он рамку под блок нацепил на свои кнопки,еслиб были у него..Ебанат.Иди в свои зеркала смотрись,мож признаки ума обнаружишь.Неандарталец какой то. Ты свое ведро сначала покажи -ато тока разговоры одни.. Капец, ты имбицыл... Ты перечитай прежде чем нажимать отправить! Это же фарш из букв без определенного смысла. Ещё раз говорю: ты нифига не понимаешь ни в авто ни в зч - это факт. Зачем ты выё? |
|
№17
20 04 2018, 19:44
bazinotti
А я вот не понимаю зачем ты переходишь на оскорбления,если даже ты и прав!??!
|
|
|
|
№18
20 04 2018, 19:47
nik150150 : bazinotti А я вот не понимаю зачем ты переходишь на оскорбления,если даже ты и прав!??! ![]() Продажа у него срывается.Все ведь и так ясно.. bazinotti : Rademix : Добрый, хочу заменить магнитолу, может у кого осталась рамка под перенос климата, можно для не курящих. Новая очень по карману бьет((( А по чём нынче такие бу? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№19
20 04 2018, 19:52
nik150150 : bazinotti А я вот не понимаю зачем ты переходишь на оскорбления, ![]() Ты по диагонали читаешь сообщения или выборочно? Диалог в оскорбительной манере начал прльзователь под ником Джексон. Я лишь подхватил его стиль повествования. Если тебе это не очевидно, я начну призадумываться над ... А! Слово "если" и "даже" не надо было писать. |
|
№20
20 04 2018, 19:55
bazinotti : nik150150 : bazinotti А я вот не понимаю зачем ты переходишь на оскорбления,если даже ты и прав!??! ![]() Ты по диагонали читаешь сообщения или выборочно? Диалог в оскорбительной манере начал прльзователь под ником Джексон. Я лишь подхватил его стиль повествования. Если тебе это не очевидно, я начну призадумываться над ... Под словом умник ты видишь оскорбления?Я нет !!! ![]() |
|
№21
20 04 2018, 19:56
nik150150 : bazinotti : nik150150 : bazinotti А я вот не понимаю зачем ты переходишь на оскорбления,если даже ты и прав!??! ![]() Ты по диагонали читаешь сообщения или выборочно? Диалог в оскорбительной манере начал прльзователь под ником Джексон. Я лишь подхватил его стиль повествования. Если тебе это не очевидно, я начну призадумываться над ... Под словом умник ты видишь оскорбления?Я нет !!! Это твои проблемы! Отдельно от всего текста это просто замечательное слово, но в контексте всего сообщения это явное оскобление. Поэтому я имею полное право ответить тем же и ты тут не пришей не пристигни выступаешь в роли сердобольной бабушки. А может и чего там поглубже есть у вас... |
|
№22
20 04 2018, 19:58
bazinotti : nik150150 : bazinotti : nik150150 : bazinotti А я вот не понимаю зачем ты переходишь на оскорбления,если даже ты и прав!??! ![]() Ты по диагонали читаешь сообщения или выборочно? Диалог в оскорбительной манере начал прльзователь под ником Джексон. Я лишь подхватил его стиль повествования. Если тебе это не очевидно, я начну призадумываться над ... Под словом умник ты видишь оскорбления?Я нет !!! Это твои проблемы! Нет проблем,по крайней мере у меня А если ты возбуждаешься от таких слов,то проблемы именно у тебя ![]() |
|
№23
20 04 2018, 20:00
nik150150 : bazinotti : nik150150 : bazinotti : nik150150 : bazinotti А я вот не понимаю зачем ты переходишь на оскорбления,если даже ты и прав!??! ![]() Ты по диагонали читаешь сообщения или выборочно? Диалог в оскорбительной манере начал прльзователь под ником Джексон. Я лишь подхватил его стиль повествования. Если тебе это не очевидно, я начну призадумываться над ... Под словом умник ты видишь оскорбления?Я нет !!! Это твои проблемы! Нет проблем,по крайней мере у меня А если ты возбуждаешься от таких слов,то проблемы именно у тебя Дописал выше. Еще раз тут: Какие проблемы у меня? Можно поподробней. Ну я тебя отхуecошу в следующий раз, ты можешь и не отвечать, я не против. |
|
№24
20 04 2018, 20:02
Дописал выше.
Еще раз тут: Какие проблемы у меня? Можно поподробней. Ну я тебя отхуecошу в следующий раз, ты можешь и не отвечать, я не против. Не понял,ты о чем вообще? ![]() |
|
№25
20 04 2018, 20:04
bazinotti
Какой то ты возбуждённый седня.Иди глотни василеостровского и ещё раз к жене подкати.. Кого ты там хуесосить собрался,богатырь клавиатурный.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|