|
|
№1
24 11 2017, 20:59
вобщем хочу машинку друга (Е60 рест) прошить ссс на русский...почитал,выяснил-машина европейка,нужно прописать FA,обновить блоки в определенной последовательности это ладно...заодно посмотрел на всякий нюансы...пишут что первый блок СС6260 шьеться по K-line,а остальные три по оптике...т.е. по DCAN...имею шнурок с родного китая,поработавший не один год ,прокадировавший и прошивший не один десяток K,DCAN Inpa. вопрос...надоли соединять 7 и 8 контакт на шнурке или просто обойтись переключением дкантулсом ?::p:: man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№2
24 11 2017, 22:16
Я думаю Ты прав
|
|
№3
24 11 2017, 22:18
dimarrick : а остальные три по оптике...т.е. по DCAN... ??? |
|
№4
24 11 2017, 22:55
Оптика это Most!
|
|
№5
24 11 2017, 23:25
Александр325Сi : Я думаю Ты прав Не могу не поддержать такое мнение![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№6
25 11 2017, 01:34
На сколько я знаю, 7 и 8 контакты перемыкаются только для совсем старых авто, на е60 не надо ничего замыкать
|
|
№7
25 11 2017, 14:31
что за" ???" и "не могу согласиться"?"
слушаю советы или так и будем бродить вокруг да около падре,не стесняйся рассказывай man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
Рекомендуем почитать на тему чет затупил как школьник.посоветуйте уважаемые гуру программ
|
|
№8
25 11 2017, 14:53
так что прошью обычным шнурком?или где?нюансы? шить буду эти блоки CCC6260он жеCCC-GW
CC3F60 он жеCCC-ASK СС4760он же ССС-ANT (TUNE) CCC6360он жеCCC-BO man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№9
25 11 2017, 18:29
dimarrick : что за" ???" ты же сам у себя в первом посте написал дословно ! dimarrick : а остальные три по оптике...т.е. по DCAN... оптика к DCAN не имеет отношения .... |
|
№10
26 11 2017, 23:02
уж понял Тем..короче сегдня пошел шиться...без 7и8 контакта вообще не прочиталась,законектился,первый блок прошился со второго раза с откатом на обратно и опять нужную-работает..на втором блоке виснить загрузка...звук пропал....причем первая шкала в винкфп проползает ,на второй вылетает ошибка...замерз,плюнул...будем посмотреть попозже...чет где то я мелочь проебываю...кто шил-расскажите порядок..мож чего настроить в винкфп надо или еще нюанс какой с кузовами после 2005 года
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№11
27 11 2017, 00:18
dimarrick
Похоже нюанс в том, что нужен другой адаптер I-com. Многие пишут, что обычным шнурком не стоит блоки на E6x обновлять. |
|
№12
27 11 2017, 06:53
хотя не , это ж рест
диском обычно русифицируют предварительно закодировав ведро 6UD |
|
№13
27 11 2017, 17:27
да разобрался парни..первый блок сс6260 по к линии прошился(в принципе он и чаще умирает на дорестах ссс) ..следующие три надо по волокну шить...обновляться нужно до определенной версии по блокам...не дочитал я и поспешил....мне бы первый обновить,фа записать и уже вторый два не трогать(по номерам они подходили ,а я решил обновить до кучи),а уже последний блок диском через двд дупло пролить и усе было бы....соответственно к,дкановским адаптером я второй не пролил(удумал по не знанки волокно пролить розеткой
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
Рекомендуем почитать на тему чет затупил как школьник.посоветуйте уважаемые гуру программ
|