|
|
|
№1
22 08 2017, 14:00
всем пох кто выиграет, главное что оба станут ахуенно богаче, фрикшоу в тренде, ждёте битву инвалидов? ![]() : МакВейзер в субботу на форуме БМВ клуба выражаем благодарность Тарику
Prof. Plinio Correa |
|
№2
22 08 2017, 14:12
где глянуть можно будет?
|
|
№3
22 08 2017, 15:02
numbaone по первому каналу в воскресенье в 7 утра покажут
|
|
№4
22 08 2017, 15:23
|
|
№5
22 08 2017, 15:27
Мэйвезер , а не МакВейзер.... исправь
|
|
№6
22 08 2017, 15:42
Колян61 : МэйГрегор , а не МакВейзер.... исправь
|
|
№7
22 08 2017, 15:54
NorenRed : : МакВейзер в субботу на форуме БМВ клуба выражаем благодарность Тарику ![]() Что эт вообще за xня?Я чтот не всикаю...
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему МакВейзер в субботу
|
|
№8
22 08 2017, 16:03
Комар : Колян61 : МэйГрегор , а не МакВейзер.... исправь ![]() Hedgehog : NorenRed : : МакВейзер в субботу на форуме БМВ клуба выражаем благодарность Тарику ![]() Что эт вообще за xня?Я чтот не всикаю... ![]() Шапку с названием темы смотри, видать не всикал ни когда
Prof. Plinio Correa |
|
№9
22 08 2017, 16:08
А нахуахуа эта говно надпись в названии темы?
Не, так-то мне пох...просто нахуа?
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№10
22 08 2017, 16:12
Hedgehog : А нахуахуа эта говно надпись в названии темы? Не, так-то мне пох...просто нахуа? ![]() ты уже з*ыбал Prof. Plinio Correa |
|
№11
22 08 2017, 16:28
NorenRed : Hedgehog : А нахуахуа эта говно надпись в названии темы? Не, так-то мне пох...просто нахуа? ![]() ты уже з*ыбал зaeбaл, не выeбaл MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№12
23 08 2017, 07:23
На кого ставите?
![]() updt: Мож голосовалку замутим вообще? просто люблю голосовалки
|
|
№13
23 08 2017, 15:00
атож, ведь все так болеют
Prof. Plinio Correa |
|
№14
23 08 2017, 15:09
По правилам бокса Конору пздц кмк, слишком профессионален соперник. По правилам юэфси он бы выиграл.
|
|
№15
23 08 2017, 15:12
Было сложно!
![]() за голосовалку
|
|
№16
23 08 2017, 15:12
Я за Конора, но ему пздц.
|
|
№17
23 08 2017, 15:19
Mastiff : Я за Конора, но ему пздц. Да уж, выносливостью он не отличается, в UFC к третьему раунду уже может только вяло передвигать нижние конечности, в сторону от противника, пыхтя как морж во время случки |
|
|
|
№18
23 08 2017, 15:20
Mastiff : Я за Конора, но ему пздц. по сути конору один раз приложится, если таки сможет удивить своими движениями в кастомной боксёрской стойке, если в первом-2ом раунде не сможет, то нига адаптируется ибо опыт решает)) p.s. всё зависит от того на кого и в каком раунде поставила ИРА ![]() Muhalich ты полярник?
Prof. Plinio Correa |
|
№19
23 08 2017, 15:52
NorenRed : Mastiff : Я за Конора, но ему пздц. по сути конору один раз приложится, если таки сможет удивить своими движениями в кастомной боксёрской стойке, если в первом-2ом раунде не сможет, то нига адаптируется ибо опыт решает)) p.s. всё зависит от того на кого и в каком раунде поставила ИРА ![]() Muhalich ты полярник? ![]() Лишь предположение Но судя по бою с Диазом, уверен, что морж после третьего раунда активнее МакГрегора Чуть не загуглил уже
|
|
№20
23 08 2017, 16:18
Muhalich : NorenRed : Mastiff : Я за Конора, но ему пздц. по сути конору один раз приложится, если таки сможет удивить своими движениями в кастомной боксёрской стойке, если в первом-2ом раунде не сможет, то нига адаптируется ибо опыт решает)) p.s. всё зависит от того на кого и в каком раунде поставила ИРА ![]() Muhalich ты полярник? ![]() Лишь предположение Но судя по бою с Диазом, уверен, что морж после третьего раунда активнее МакГрегора Чуть не загуглил уже ![]() по ходу кто то из нас 2их запутался окончательно
Prof. Plinio Correa |
|
№21
24 08 2017, 11:16
Muhalich : Mastiff : Я за Конора, но ему пздц. Да уж, выносливостью он не отличается, в UFC к третьему раунду уже может только вяло передвигать нижние конечности, в сторону от противника, пыхтя как морж во время случки Не соглашусь от слова совсем. В юэфси раунд длится 5 минут, в боксе 3 минуты. Это пропасть, эти 2 минуты для них длятся вечность. Уверен, Майвэйзер в таком ритме не продержался бы и 1.5 раунда + добавь самые затратные по количеству энергии удары ногами и борьбу. Боксеры отдыхают в физике и дыхалке по сравнению с бойцами юэфси и мма. Тут решит не выносливость, а точность действий и профессионализм боксера, это его ринг, его правила, его опыт именно в боксе. В октагоне Майвэйзер против Конора и 2 минут не продержался бы, был бы глубокий нокаут ногой, причем быстрее чем с Альдо справится. Но тут бокс, к сожалению... |
|
№22
31 08 2017, 15:24
Да уж!
И как вам, господа?
|
|
№23
31 08 2017, 15:45
Muhalich
Предсказуемо Первый нападал, второй защищался . Первый выдохся, второй воткнул. Опыт, куле. |
|
№24
31 08 2017, 15:58
Mastiff : Muhalich Предсказуемо Первый нападал, второй защищался . Первый выдохся, второй воткнул. Опыт, куле. Я в корне не согласен. Оба выёбывались - но получил только один |
|
№25
31 08 2017, 16:06
Mastiff : Muhalich : Mastiff : Я за Конора, но ему пздц. Да уж, выносливостью он не отличается, в UFC к третьему раунду уже может только вяло передвигать нижние конечности, в сторону от противника, пыхтя как морж во время случки Не соглашусь от слова совсем. В юэфси раунд длится 5 минут, в боксе 3 минуты. Это пропасть, эти 2 минуты для них длятся вечность. Уверен, Майвэйзер в таком ритме не продержался бы и 1.5 раунда + добавь самые затратные по количеству энергии удары ногами и борьбу. Боксеры отдыхают в физике и дыхалке по сравнению с бойцами юэфси и мма. Тут решит не выносливость, а точность действий и профессионализм боксера, это его ринг, его правила, его опыт именно в боксе. В октагоне Майвэйзер против Конора и 2 минут не продержался бы, был бы глубокий нокаут ногой, причем быстрее чем с Альдо справится. Но тут бокс, к сожалению... Ты хоть представляешь, что значит работать 3 минуты только руками с перчатками весом выше, чем в ufc? Видимо не очень. Это все равно, что поставить соревноваться бегуна с плавцом на дистанцию 10км. Бегуны отдыхают в физике по сравнению с плавцами... |
|