|
|
№1
23 11 2009, 11:28
Давно мучил такой вопрос:
поясните почему в начале фильма у машины номера иностранные?
|
|
№2
23 11 2009, 11:44
какой страны хоть номера?
есть скрин? это чтобы менты по встречки не тормазили |
|
№3
23 11 2009, 11:50
да, вот не разобрал что-то, может, думаю прибалтика, действие-то в мосве присходит..
|
|
№4
23 11 2009, 12:01
литовские какие-то были, тоже внимание обратил ... видать комерс-терпила залетный был
|
|
№5
23 11 2009, 12:04
Если не ошибаюсь в начале где то проскакивала фраза что он с прибалтики
Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
|
№6
23 11 2009, 12:04
vitalik626 : Если не ошибаюсь в начале где то проскакивала фраза что он с прибалтики +1 |
|
№7
23 11 2009, 12:09
было было, наверное поэтому они так борзо из-под окна увели тачку
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто Бумера в субботу смотрел?
|
|
№8
23 11 2009, 12:12
Если память не изменяет, то они в Прибалтике где то и жили... А потом уже в России дело происходит, а не в Москве! Это во втором какой то момент дело в Москве...
|
|
№9
23 11 2009, 12:13
TraktorisT_spb : Если память не изменяет, то они в Прибалтике где то и жили... т.е. по твоему они лабосы? |
|
№10
23 11 2009, 12:21
Энергетик : TraktorisT_spb : Если память не изменяет, то они в Прибалтике где то и жили... т.е. по твоему они лабосы? а хз... Но вот вспомнил, что этого то в Москве нахлобучили! А машину могли и там дернуть! Домики уж слишком не Московские были, где машину дернули! Самый прикол в том, что вот они вроде как не плохие чуваки! Вроде у всех симпатия к ним! А когда у кого то из клуба машину дергают... Все готовы руки оторвать! Да что руки, все оторвать! |
|
№11
23 11 2009, 12:26
TraktorisT_spb
согласен, бандитскую романтику у нас встране хавают на ура |
|
№12
23 11 2009, 12:31
Энергетик : TraktorisT_spb согласен, бандитскую романтику у нас встране хавают на ура ну так все же себя асоциируют с героем! А на самом деле 99% как раз из противоположного стана... |
|
№13
23 11 2009, 12:45
TraktorisT_spb
так там машину по "делу" дернули... "наказали коммерса"... и мерин Димона в мск вроде отобрали.. на набережной.. Ф. М. Достоевский |
|
№14
23 11 2009, 12:49
*Mr.Anderson* : и мерин Димона в мск вроде отобрали.. на набережной.. Ага. Если от Лужников к Белому Дому ехать, где-то перед Кутузой он развернулся через две сплошные и поехал обратно к Луже. На Смотру решил заскочить...Только они что-то очч.долго его прижимали к обочине и прижали в итоге метрах в двухстах от того места, где он нарушил))))) |
|
№15
23 11 2009, 12:54
*Mr.Anderson* : TraktorisT_spb так там машину по "делу" дернули... "наказали коммерса"... и мерин Димона в мск вроде отобрали.. на набережной.. если честно я не помню... Но это сути дела не меняет! |
|
№16
23 11 2009, 12:55
TraktorisT_spb : Но это сути дела не меняет! согласен.... но там психология другая... Ф. М. Достоевский |
|
№17
23 11 2009, 13:02
*Mr.Anderson* : TraktorisT_spb : Но это сути дела не меняет! согласен.... но там психология другая... да разговор не про их психологию! Про наших форумчан! Я же не думаю, что кто смотрел фильм, был не на ИХ стороне! Что кто то осудил их! Напротив... А как что, не дай Бог, оторвут все на свете... Вот я о чем! Ни кто же не говорит: вот круто, у меня как в Бумере машину дернули! |
|
|
|
№18
23 11 2009, 13:06
TraktorisT_spb : Вот я о чем! Ни кто же не говорит: вот круто, у меня как в Бумере машину дернули! я же не спорю с тобой а когда нашим соклубникам кто нить плохо делает, какая тут санта-барбара творится то! и разбираться собираются и морды бить. и никто же не говорит: ребята, а вспомните чем такие разборки в бумере закончились Ф. М. Достоевский |
|
№19
23 11 2009, 13:14
*Mr.Anderson*
на самом деле не только мы такие! Все люди такие! Вспомни любой Голивудский фильм! Она, эта романтика, по всему свету сильна! А как чуть... |
|
№20
23 11 2009, 13:16
ваще если память не изменяет то представительство БМВ в России очень противилось этому фильму- как антирекламе БМВ (типа имидж бандитской тачки создается, а они на другую аудиротрию рынка нацелены ...) вроде даже иск был ...
В целом фильм это чуть-ли не дипломная работа П. Буслова во ВГИКЕ, то есть не бюджета, не поддержки особой - чисто на энтузиазме снят .. Все это знаю т.к. корешь учился во ВГИКЕ и с Бусловым пересекался .. кстати во второй части девочка играет, тоже студентка ВГИК была когда снималась ... а по теме - хорошо, не хорошо, помню какую революцию в сознании молодых ребят этот фильм в 2004 году по выходу произвел ... Тракторист - канеш 99% другие, но как тогда всем хотелось казаться именно такими))))))) |
|
№21
23 11 2009, 13:25
Milosh : а по теме - хорошо, не хорошо, помню какую революцию в сознании молодых ребят этот фильм в 2004 году по выходу произвел ... Тракторист - канеш 99% другие, но как тогда всем хотелось казаться именно такими))))))) хорошо ответил!!! В БМВ просто не понимают что такое Россия! Это была СУПЕР реклама! Просто интересно почему так? |
|
№22
23 11 2009, 13:28
Я помню что наверное у всех стояла тема на телефонах! Особенно улыбало, когда какая нить тетка, лет 40, 50... И с этим звонком!
|
|
№23
23 11 2009, 13:37
TraktorisT_spb : Я помню что наверное у всех стояла тема на телефонах! Особенно улыбало, когда какая нить тетка, лет 40, 50... И с этим звонком! )))))))) у меня тоже не было ... правда помню пару словечек харизматичных из фильма все-таки привязались по началу, типа - "не мы такие - жизнь такая .." |
|
№24
23 11 2009, 13:42
Не, ну ваще то фильм, особенно для России, культовый! И актеры хорошие, и мне оч понравилось как снято... И сюжет вроде бы не новый, не замысловатый... А оч понравился!
|
|
№25
23 11 2009, 13:46
Milosh : ваще если память не изменяет то представительство БМВ в России очень противилось этому фильму- как антирекламе БМВ (типа имидж бандитской тачки создается, а они на другую аудиротрию рынка нацелены ...) вроде даже иск был было такое дело... Milosh : В целом фильм это чуть-ли не дипломная работа П. Буслова во ВГИКЕ, то есть не бюджета, не поддержки особой - чисто на энтузиазме снят .. Все это знаю т.к. корешь учился во ВГИКЕ и с Бусловым пересекался и это тоже не секрет... а вот второй бумер насколько я знаю уже с поддержкой БМВ снимался... Milosh : у меня тоже не было . у меня тоже не было.. а сейчас есть Ф. М. Достоевский |
|