|
|
№1
15 07 2017, 16:08
Всем привет
Вопрос к экспертам: возможно ли проверить штатный ксенон в домашних условиях? Т.е использовать источник питания на 12v и подать с него напряжение на блок розжига. |
|
№2
15 07 2017, 18:36
конечно можно, почему нет то, подключи к аккуму дома, например!
|
|
№3
15 07 2017, 19:08
sash345 : конечно можно, почему нет то, подключи к аккуму дома, например! Подал 12 вольт, как на картинке ниже, но результата нет. Купил 1 новую лампочку, на случай если мои устали, но и это не помогло. |
|
№4
15 07 2017, 19:57
balboa : Подал 12 вольт, как на картинке ниже, но результата нет. должен работать если исправен блок и лампа . Там игнитор встроен или выносной ? |
|
№5
15 07 2017, 20:39
Темуджин : balboa : Подал 12 вольт, как на картинке ниже, но результата нет. должен работать если исправен блок и лампа . Там игнитор встроен или выносной ? Внутренности такие: В наличии 2 фары и обе не включаются. Возможно, когда фары подключены к авто, напряжение поступает какими-то импульсами или может нужно подключать еще какие-то контакты.... |
|
№6
15 07 2017, 22:10
balboa
а в качестве источника питания дома что используется ? |
|
№7
15 07 2017, 22:50
Темуджин : balboa а в качестве источника питания дома что используется ? Зарядное устройство для АКБ - советского производства. Обычная галогеновая лампа от него светится. |
|
Рекомендуем почитать на тему Тестирование ксенона в домашних условиях (Xenon)
|
|
№8
15 07 2017, 23:08
молодец, спалил блок artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№9
15 07 2017, 23:10
balboa : Зарядное устройство для АКБ - советского производства. зарядные устройства были разные и по разному заряжали....аккумулятор 12 вольт дома есть ? balboa : Обычная галогеновая лампа от него светится. галогеновая лампа будет работать и от переменного тока ...а вот блок розжига нет .... |
|
№10
16 07 2017, 13:25
Темуджин : balboa : Зарядное устройство для АКБ - советского производства. зарядные устройства были разные и по разному заряжали....аккумулятор 12 вольт дома есть ? balboa : Обычная галогеновая лампа от него светится. галогеновая лампа будет работать и от переменного тока ...а вот блок розжига нет .... Сейчас попробовал от АКБ и все заработало. Получается, ксенону нужен постоянный ток) |
|
№11
17 07 2017, 08:10
вполне возможно мощности зарядника не хватало....у меня от зарядного ксен тупо моргает...разжеться не может...от акб все норм
|
|
№12
17 07 2017, 12:09
xalers : вполне возможно мощности зарядника не хватало....у меня от зарядного ксен тупо моргает...разжеться не может...от акб все норм Позже, попробовал подключить ксенон к простому адаптеру на 12v (типа как от wi-fi роутера), и лампа стала помигивать. Понятно что мощности в адаптере совсем мало, но чтобы проверить лампы, хватает. |
Рекомендуем почитать на тему Тестирование ксенона в домашних условиях (Xenon)
|