|
|
№1
07 07 2017, 12:46
Всем привет. В общем все печально с машинкой, а поиск не работает.
Подскажите что может быть с системой охлаждения, если создается внутри избыточное давление? на холостых норм, на высоких оборотах надувается. Ну и если блок под замену как предполагаем, то кто делал 2,2 м54 свап на 3 литра? Стоимость мероприятия и сколько пришлось всего переделывать. Можно ссылки даже кинуть почитаю |
|
№2
07 07 2017, 15:10
|
|
№3
07 07 2017, 17:39
На счёт давления в охлаждайке...как варик, газы давит
масло чистое, без примесей?Если свапать 2.2 на 3.0 то: Мотор АКПП Впуск (расходомер не забудь, корпус воздухана тоже) Выпуск (сразу бери равнодлинник) Задний мост в сборе, тормоза в круг Прошить всю эту шляпу З.ы. Мог что-то забыть... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№4
07 07 2017, 17:48
В процессе свапа, хорошо бы сразу махнуть навеску... диса, клапан картерных газов с патрубками, термос, муфту, помпу, патрубки сист. охлаждения, расширительный с крышкой, термос АКПП...
По заднему мосту, пока не будет установлен, очень удобно все резиночки и сайленты на нём махнуть Но это конечно на твоё усмотрение. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№5
07 07 2017, 18:30
Sokol_corrado
конкретизируй,что имеешь ввиду под словом "Надувается".То,что патрубки не мягкие-это нормально и в системе давление присутствует всегда в нормальном состоянии. |
|
№6
07 07 2017, 21:00
Hedgehog
я так понял что можно без тормозов и прочего.Ставишь мотор, пуск выпуск , прошился и погнали Wasiliy надувается так что через крышку стравливает. Масло чистое |
|
№7
07 07 2017, 21:16
Sokol_corrado : Hedgehog я так понял что можно без тормозов и прочего.Ставишь мотор, пуск выпуск , прошился и погнали Wasiliy надувается так что через крышку стравливает. Масло чистое можно, но на мой взгляд, так не правильно...ибо если делать, то делать нормально, всё и сразу) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему свап на 3 литра и почему давление в системе?
|
|
№8
07 07 2017, 21:34
все дело в бюджете, как обойтись малой кроью
|
|
№9
07 07 2017, 23:50
Sokol_corrado : все дело в бюджете, как обойтись малой кроью впихни такой же мотор, на имение затратный вариант. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№10
08 07 2017, 03:22
отлично) хотелось бы увеличить мощность)
|
|
№11
09 07 2017, 01:50
Sokol_corrado : отлично) хотелось бы увеличить мощность) поставь 2.5 - обойдешься малой кровью |
|
№12
09 07 2017, 10:43
мой тебе совет!- бери 2.8 и меняй только столб! Всё остальное не трогай, потом постепенно сделаешь остальное и получишь 3л (замена вала, впуска и тд)
|
|
№13
09 07 2017, 13:35
да я что то уже решил просто прокладку поменять, видимо в ней беда, не так все плохо. А потом наверно со временем буду искать компрессор. Кажется была тут темка про итон с мерса
|
|
№14
09 07 2017, 16:29
Sokol_corrado : буду искать компрессор На 2.2 компрессор? |
|
№15
09 07 2017, 19:05
ну а почему нет?) тема была не могу найти, но опять же это если отойду от шока вложенного бабла на восстановление)
|
|
№16
09 07 2017, 19:36
Sokol_corrado : да я что то уже решил просто прокладку поменять... между рулём и сиденьем? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
Рекомендуем почитать на тему свап на 3 литра и почему давление в системе?
|