|
|
№1
08 06 2017, 20:25
Есть кошара Корниш Рекс, ей уже лет 15-16, соотв. скоро ее не будет. я хочу кошака , тока не лохматого
|
|
№2
08 06 2017, 20:29
как лучше, дождаться когда этой не станет или завести нового и подружить их
|
|
№3
08 06 2017, 20:40
она ужо в том возрасте что до тапок не успевает,
и смех и грех. жалко блин / / / ищу кота белок не предлагать |
|
№4
08 06 2017, 21:48
Есть суперпородистые абиссинцы. Кот и кошка. Возраст 3,5 мес. Рыжие (сорель). Отдам за символические 5 тыс за каждого.
Update https://www.facebook.com/shares/view?id ... 8440011702 Кота забрали. Осталась кошка. Только в хорошие руки. Она в питомнике Артлазар, но я сделаю большую скидку. Писать в личку/звонить лично мне. 8-926-91212десять |
|
№5
08 06 2017, 22:21
Скотиша брал год назад в dulsi cat, был один нюанс, но это скорее исключение, а так питомник хорошее впечатление создал.
Ещё бритишей можно в Ilios cat посмотреть. Прайс немаленький правда и там и там, но оно того стоит (имхо). |
|
№6
08 06 2017, 22:31
SSL : куль непонятного кошко скоро сдохнет ![]() Тоже пару месяцев назад..."попрощался" с шотландцем вислоухим сейчас взял бенгала ...сцуко...такааая оторва столько энергиии
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№7
09 06 2017, 00:42
treex : SSL : куль непонятного кошко скоро сдохнет ![]() Тоже пару месяцев назад..."попрощался" с шотландцем вислоухим сейчас взял бенгала ...сцуко...такааая оторва столько энергиии ![]() У меня смесь бенгала,тоже самое безумная кошка |
|
Рекомендуем почитать на тему Предложите кота. Кенос ты мимо (((
|
|
№8
09 06 2017, 01:26
манчкина бери, заниженный кот )
|
|
№9
09 06 2017, 10:36
а какой характер кошака хочешь получить?
у меня 2 шотландки (1 вислоухая, другая обычная). характер у них независимый и при этом шаловливый. на руках сидеть не любят, в кровать дрыхнуть с хозяином не лезут. максимум 5 минут поваляться, помурчать, норматив выполнен - свалить. играть и дурью маяться любят. ну если не дрыхнут. ну и шерсти от них - жесть. вроде короткошерстные, но шубка плотная и линяют знатно. |
|
№10
09 06 2017, 11:19
sstspb : а какой характер кошака хочешь получить? у меня 2 шотландки (1 вислоухая, другая обычная). характер у них независимый и при этом шаловливый. на руках сидеть не любят, в кровать дрыхнуть с хозяином не лезут. максимум 5 минут поваляться, помурчать, норматив выполнен - свалить. играть и дурью маяться любят. ну если не дрыхнут. ну и шерсти от них - жесть. вроде короткошерстные, но шубка плотная и линяют знатно. Тоже вислоухая кошка, своенравная,ненавязчивая и дома одна спокойно остается на день. Веселая и мордаха прикольная. Бери кошку,меньше проблем. |
|
№11
09 06 2017, 11:27
sstspb
Я свою пылесосом с маленькой насадкой вычесываю |
|
№12
09 06 2017, 11:46
sunxander : фурминатор фурминатор ф1000
|
|
№13
09 06 2017, 12:06
кошка, когда повзрослеет может так кота требовать, что будешь на стенку лезть от воплей. я своих обеих почикал и все норм. причем у младшей началось еще до года, пришлось пару периодов потерпеть, первый раз в 8 что ли месяцев, потом в 10. в порыве любви приставала к старшей кошке (разница 1 год, старшая уже была стерилизована), на что старшая смотрела на нее как на ненормальную и пыталась объяснить, что она нитакая
кошаков тоже вычесываю иногда, а так был куплен робот-пылесос, с ним хоть как-то |
|
№14
09 06 2017, 13:22
[quote="uDream", заниженный кот )[/quote]
Заниженый клиренс??? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№15
09 06 2017, 13:24
sunxander : sstspb Я свою пылесосом с маленькой насадкой вычесываю ))) А BMW лучше |
|
№16
09 06 2017, 16:40
Бери шотландца, шерсти много, но идеальный кот холостяка, 2 суток дома не бываю, а ему хоть бы хны, ну и не орет. С шерстью проблемы конечно ...Особенно если длиношерстный
|
|
№17
09 06 2017, 16:56
Все таки предложу кеноса
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
|
|
№18
09 06 2017, 17:40
|
|
№19
09 06 2017, 17:44
astor11 : Все таки предложу кеноса А вдруг toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№20
09 06 2017, 17:57
Schablone : Бери шотландца, шерсти много, но идеальный кот холостяка, 2 суток дома не бываю, а ему хоть бы хны, ну и не орет. С шерстью проблемы конечно ...Особенно если длиношерстный Шотландцев как породы уже не существует..это только в Рашке нелегально разводят.. врачиха из ветеринарки сказала...когда на дом вызывали...к коту. Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№21
09 06 2017, 18:07
treex
так мыж это, планету спасаем, ВО! |
|
№22
09 06 2017, 18:24
astor11 : Все таки предложу кеноса Только если вместе с машиной. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№23
09 06 2017, 18:57
treex : Schablone : Бери шотландца, шерсти много, но идеальный кот холостяка, 2 суток дома не бываю, а ему хоть бы хны, ну и не орет. С шерстью проблемы конечно ...Особенно если длиношерстный Шотландцев как породы уже не существует..это только в Рашке нелегально разводят.. врачиха из ветеринарки сказала...когда на дом вызывали...к коту. Пруф? В ветеринарках врачей хороших днем с огнём не сыщешь, а тут они уже и фелинологи в одном лице..
|
|
№24
09 06 2017, 19:25
treex : Schablone : Бери шотландца, шерсти много, но идеальный кот холостяка, 2 суток дома не бываю, а ему хоть бы хны, ну и не орет. С шерстью проблемы конечно ...Особенно если длиношерстный Шотландцев как породы уже не существует..это только в Рашке нелегально разводят.. врачиха из ветеринарки сказала...когда на дом вызывали...к коту. Ну тогда титул международный сложно получить будет) Да и есть стандарты породы,можно просто даже сверить со своим котом) Ну если ты имеешь в виду вислоухих которые за 3-5 тыс на Авито продают, то да, вероятность большая нарваться просто как правило на больного котенка или с врожденными болезнями из за неправильного скрещивания |
|
№25
09 06 2017, 19:36
брал своих шотландок от заводчиц. первый раз слышу, что их больше нет.
а так да, порода для холостяков. главное жрать-спать-срать. хотя иногда если целый день дома нету, приходишь и старшая произносит длиннннный мяф непрерывный такой. еще эта зараза может пытаться будить, сбрасывая со стола вещи погромче. но достаточно кинуть в темноту тапком. а вот младшая вислоухая так и осталась по натуре милым котенком, а вислоухость добавляет еще 146% милоты. поэтому, когда эта шмокодявка приходит в 5-6 утра пообщаться (белые ночи, кошки решили, что уже утро и пора вставать), то рука не поднимается ее выдворить из комнаты |
|