|
|
№1
14 03 2017, 18:41
История с рейкой длинная..
Ещё когда 1,8 был сама рейка явно себя плохо чувствовала, я так покатал какое-то время, почитал по изучал, пришел к тому что надо брать с европейки б/у-шную рейку. Прислали мне рейку, вышла около 200$, с гарантией месяц, но так вышло что пока пришли винты с Германии, пока пришли все детали подвески, месяц прошел, но! типочек вроде как проверенный, друзья брали вроде проблем небыло. В общем устанавливаю я полностью новую подвеску(аморты, тяжки, рычаги, саленты, наконечники, всё всё). Выездаю - гремит покатался с месяц - течёт Позвонил типу говор. так и так, он связался с поляками, говорит нифига, месяц гарантия и они в отказ.. Ну в принципе да, не спорю, мой бок. Прошло какое-то время, решил поставить машину в гараж, снял рейку, принёс её на балкон Попутно пока ходил мне выпресовали аккуратно все сальники, заказал кортеко комплект и ждал пока придёт вал.Как только пришел вал, я довольный всё аккуратно установил, купил ещё до кучи насос от шнивы Установил, но закрутил очень чуть чуть регулировочный винт. Изначально руль как то был сильно тугой, и в салоне вобще тишина! просто вобще!!! потом расходилось, руль крутился легко, всё хорошо. Покатался две недели и началось, опять на мелких кочках постукивать.... Начал понемногу поджимать, закрутил до упора - 0 на массу! Залез под машину, думаю может регулировочный поршень подвис, открутил, выташил его круглогубцами без усилий, пошатал руками вал рейки - стучит, зажимаю обратно - стука нет ! Соответственно не поршенёк виноват. Пока забил, но думаю попробовать ещё проверить наконечники(лемфёрдер), но блин пробег то на них 5000-7000км не больше. Что думаете ? Кстате течь перестало совсем |
|
№2
18 03 2017, 15:29
на моей тоже есть люфт,но стука нет в салоне
|
|
№3
18 03 2017, 15:43
iliyasuper
Могут стойки стаба стучать. |
|
№4
18 03 2017, 16:50
e46320 : iliyasuper Могут стойки стаба стучать. Наверное первое что проверю, сниму стаб и без него прокачусь. Ну это уже когда домой вернусь, щас за бугром, на работе, есть время подумать |
|
№5
18 03 2017, 16:52
Дима 80 : на моей тоже есть люфт,но стука нет в салоне В том то и дело, что люфта нету. Неужели стойки стаба, сами винты хорошие lowtec, не нарадуюсь но стойки стаба походу гавно. |
|
№6
18 03 2017, 18:14
Стойки стаба бери покороче, может в них дело, у меня когда винты поставил как раз они стучали. Поставил короткие все ок стало.
Но один фиг быстро дохнут) |
|
№7
19 03 2017, 14:04
fitlife : Стойки стаба бери покороче, может в них дело, у меня когда винты поставил как раз они стучали. Поставил короткие все ок стало. Но один фиг быстро дохнут) Они в комплекте были - короткие, если они, то новые буду брать обычные, обрезать и сваривать по размеру умерших |
Рекомендуем почитать на тему Рулевая рейка мать её...
|
|
№8
19 03 2017, 14:43
iliyasuper : fitlife : Стойки стаба бери покороче, может в них дело, у меня когда винты поставил как раз они стучали. Поставил короткие все ок стало. Но один фиг быстро дохнут) Они в комплекте были - короткие, если они, то новые буду брать обычные, обрезать и сваривать по размеру умерших Вот только кроилова лучше не надо! Либо бери штатные от м3 е36: [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?p=1991804[/url] Либо регулируемые: [url]http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=bmw+e46+adjustable+towers&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xbmw+e46+adjustable+bars.TRS0&_nkw=bmw+e46+adjustable+bars&_sacat=0[/url] |
|
№9
20 03 2017, 15:34
Under : iliyasuper : fitlife : Стойки стаба бери покороче, может в них дело, у меня когда винты поставил как раз они стучали. Поставил короткие все ок стало. Но один фиг быстро дохнут) Они в комплекте были - короткие, если они, то новые буду брать обычные, обрезать и сваривать по размеру умерших Вот только кроилова лучше не надо! Либо бери штатные от м3 е36: [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?p=1991804[/url] Либо регулируемые: [url]http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=bmw+e46+adjustable+towers&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xbmw+e46+adjustable+bars.TRS0&_nkw=bmw+e46+adjustable+bars&_sacat=0[/url] Причем тут кроилово? куплю оригинал и сделаю их короче, либо у токаря сделать их регулируемыми. lowtec оригинал(если это они наипнулись) проходиле ваще мало, так чт склоняюсь к оригиналу, ну или на край лемф какойто или мейли, посмотрим. |
|
№10
20 03 2017, 15:35
А штатные от м3 не пойдут, я низко опускаюсь на лето, упрутся
|
Рекомендуем почитать на тему Рулевая рейка мать её...
|