|
|
№1
09 04 2010, 18:02
Руль вращается с большими усилием, цуко как на тренажоре, на тазах и то гораздо легче, гур не каких звуков не издает.Подскажите или посоветуйте куда обратится?
|
|
№2
09 04 2010, 18:03
в сервис
|
|
№3
09 04 2010, 18:12
в том то и дело в какой????? слышал на сайте про фирму ГЕДРАВЛИКА которая на развилке Кашир. и Варшав. шоссе, что вы думаете об этом?
|
|
№4
09 04 2010, 18:16
На первый взгляд мне показалось, что они лучше рубят в этом так как они специализируются по этой теме или обращатся к официальным обдиралам???
|
|
№5
09 04 2010, 19:36
Гидравлика тоже не мало просит
был у них год назад-залупили тыс. 12 не помню точно,но взбесило то,что я записывался,а они мне сказали оставляй тачку на весь день |
|
№6
09 04 2010, 22:04
Если сам насос работает без звука, т.е. нормално, скоее всего завоздушенна магистраль. Проверь уровень маса в бачке на всяк случай, может быть выше max.
Дешевый сбособ проверить так ли это - слить масло из системмы при чем начать с бачка и закочить сливом с всех шлангов гур. Залить свежее ниже отметки min дать поработать мин 5 движку и покрутить руля влево и вправо до упоров. Долить еще масла в бачек до отметки maх. |
|
№7
10 04 2010, 13:07
Спасибо за совет, надо попробовать авось прокатит
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сдох ГУР!!! подскажите.
|
Рекомендуем почитать на тему Сдох ГУР!!! подскажите.
|