|
|
№1
03 04 2010, 19:38
Всем привет.
Проблема такая.После одного плохого сервиса горит значек ASC.Теперь ещё утром загорелась лампочка АКБ.Заглушил и завёл снова - лампочка потухла.Ездил так пол дня и решил проверить напряжение тестером. На заведенном двигателе со светом и радио показывает 10.7 В. примерно. Получается что АКБ не заряжается? а почему тогда лампочка не горит? П.С. и ещё... если включаю обогрев заднего стекла то загорается лампочка АКБ, если выключить то тухнет. Генератор Бош. машина 318i седан. Что случилось,что делать? |
|
№2
03 04 2010, 19:45
Смотри для начала щётки и сам регулятор.
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№3
03 04 2010, 19:46
А в сервсе что делали,на что жаловался?
|
|
№4
03 04 2010, 19:54
wasja55 : Смотри для начала щётки и сам регулятор. щётки можно проверить не снимаю генератор? где находится регулятор? Tommy Gun : А в сервсе что делали,на что жаловался? в сервис отдавал по кузовным работам. проблем с электроникой вообще не было. Объясните если не горит лампочка АКБ значит он заряжается? почему тогда напряжение показывает 10.7 и лампочка не горит? |
|
№5
03 04 2010, 20:02
Сними генератор и перебери для начала, и щётки посмотришь,если нормальные, проверяй регулятор, если сам не знаешь как. отдай в любой сервис, там за 100р. проверят без проблем...
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№6
03 04 2010, 20:24
Почему напряжение показывает 10.7 и лампочка не горит?
это же не нормально |
|
№7
03 04 2010, 20:27
olexus : .Теперь ещё утром загорелась лампочка АКБ Тебе этого мало? Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
Рекомендуем почитать на тему низкое напряжение в сети
|
|
№8
03 04 2010, 20:29
Не верь лампочке, она иногда врёт
Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№9
03 04 2010, 20:30
Toljan : Не верь лампочке, она иногда врёт И это тоже бывает... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№10
03 04 2010, 20:31
Может лампочка перегорела,вот и не грит,это как вариант)))
|
|
№11
03 04 2010, 20:33
Tommy Gun : Может лампочка перегорела Не может.... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№12
03 04 2010, 20:35
wasja55 : olexus : .Теперь ещё утром загорелась лампочка АКБ Тебе этого мало? причём тут мало или много? сейчас-то она не горит а заряд показывает 10.7 Toljan : Не верь лампочке, она иногда врёт я думаю если бы она врала то я бы не проехал пол дня по городу,и заряд АКБ упал бы ниже 10 В. а так он не падает и не растёт больше 10.7 |
|
№13
03 04 2010, 20:37
olexus
Просто меняй машину, если тебе советов мало.... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№14
03 04 2010, 20:38
wasja55 : olexus Просто меняй машину, если тебе советов мало.... Я о том-же подумал
Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№15
03 04 2010, 20:44
wasja55 : olexus Просто меняй машину, если тебе советов мало.... советов достаточно хотел узнать аномалию ситуации почему при напряжении 10.7 В. не горит лампочка и в то же время не сажается АКБ? |
|
№16
03 04 2010, 20:48
olexus
Перебери генератор, аномалия исчезнет, но я вижу с твоим уровнем знаний по электрике, лучше на СТО. Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
Рекомендуем почитать на тему низкое напряжение в сети
|