|
|
№1
16 03 2010, 14:17
Добого дня клубни,
проблема такая,функция комфорт периодически глючит,приезжаю на работу,закрываю машину,ухожу.Днем смотрю машина открыта полностью(стекла,двери,люк),на кнопки ни кто не нажимал |
|
№2
16 03 2010, 15:08
замок водительской двери
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
17 03 2010, 11:51
GUNhed поделись поподробнее,чего с замком могло случиться?менять его?
|
|
№4
17 03 2010, 11:58
сначала диагностику сделать н ужно, а так скорее всего на замену
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
17 03 2010, 12:02
KATANA
Найди тему "установка сигналки на е46 1999 года"... или както так (буквально на днях терлась) Так вот. если в замке замыкаются (или же на протяжении от замка аж до входа в блок за бардаком, если не прав - поправьте) провода (контакты) 1 и 2 или 2 и 1 я уже не помню - то происходит открывание машины (если их подержать пару секунд - откролются стекла и люк ... ) Как по мне - менять не надо - надо разобрать и проанализировать. Найти кто дает данную беду. (сменить замок вроди без лечинки - не получится.. гдето уже вроди было.. а менять ключи - тоже не вариант...) Все ИМХО |
|
№6
17 03 2010, 13:37
Slavko : KATANA Найди тему "установка сигналки на е46 1999 года"... или както так (буквально на днях терлась) Так вот. если в замке замыкаются (или же на протяжении от замка аж до входа в блок за бардаком, если не прав - поправьте) провода (контакты) 1 и 2 или 2 и 1 я уже не помню - то происходит открывание машины (если их подержать пару секунд - откролются стекла и люк ... ) Как по мне - менять не надо - надо разобрать и проанализировать. Найти кто дает данную беду. (сменить замок вроди без лечинки - не получится.. гдето уже вроди было.. а менять ключи - тоже не вариант...) Все ИМХО бредятина несусветная, да еще про замок и лечинку ЗЫ. про замок недаром сказал, ибо сталкивался с этой проблемой уже не раз Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
17 03 2010, 13:47
GUNhed не поможешь мне с моей проблемкой,раз ты сталкивался уже,
напиши в личку тел. плиз,в долгу не останусь. |
|
Рекомендуем почитать на тему Функция "комфорт" глючит
|
|
№8
17 03 2010, 13:56
на расстоянии тяжело помочь. там без диагнозы никак не обойтись
![]() |
|
№9
17 03 2010, 14:13
Можешь помоч с диагностикой,вроде ты в Москве тоже живешь? если конечно тебе не трудно.
Спасибо за советы |
|
№10
17 03 2010, 15:20
пиши в личку
![]() |
|
№11
17 03 2010, 15:53
После тонировки задние стёкла начали глючить сами открывались на ходу через 3 дня прошло.
|
|
№12
17 03 2010, 15:59
Полтергейст какой то, блин. Не может такого быть!
|
|
№13
17 03 2010, 16:24
to GUNhed - написал в личку
Вот такой вот полтергейст,приходишь к машине а она открыта всем ветрам,брать в салоне вроде нечего(ничего не храню в бардачках),но всяк "урод" может и плохих дел натворить. Похоже на правду что замок в двери барахлит,нажимаю на кнопку закрывания а она закрывается и сразу открывается,плюс контакты открывания остаются замкнутыми и начинают ездить стекла,люки!Вот как то так,первый раз с такой проблемой сталкиваюсь,и хочу решить её поскорее. |
|
№14
17 03 2010, 16:51
KATANA : Похоже на правду что замок в двери барахлит,нажимаю на кнопку закрывания а она закрывается и сразу открывается,плюс контакты открывания остаются замкнутыми и начинают ездить стекла,люки!Вот как то так,первый раз с такой проблемой сталкиваюсь,и хочу решить её поскорее. Погляди в двери водительской состояние тяг от блокировки двери (пимпочка такая). Просто если тяга застревает где-то - может быть такая фигня как у тебя... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№15
17 03 2010, 17:06
С тягой все хорошо,пимпочка двигается без проблем,сюдя по всему залипают где-то контакты открытия машины и она получатся всегда открыта(хорошо что на работе машину ставлю в гараж).
|
|
№16
17 03 2010, 17:09
Slavko : KATANA надо разобрать и проанализировать. или гони к GUNhed |
|
№17
17 03 2010, 23:09
как и говорилось ранее, проблемма в замве вод. двери
![]() |
|
|
|
№18
22 03 2010, 10:52
Поменял замок в двери,все заработало как надо,проблема действительно была в нём,большое спасибо Славе за помощь!
|
|
№19
22 03 2010, 11:38
KATANA : Вот такой вот полтергейст,приходишь к машине а она открыта всем ветрам,брать в салоне вроде нечего(ничего не храню в бардачках),но всяк "урод" может и плохих дел натворить. Угу, у меня у друга, когда он забыл закрыть дверь в свой Шевроле "Анус" насрал бомж. У нас даже шутка теперь такая, Шевроле не спи*дя, так хотя бы насрут. |
|