|
№1
14 03 2010, 11:23
снимая чейнджер замкнул плюс с минусом в проводке на чейнджер.В ртезультате не работает монитор,экран белого цвета и по нему идёт рябь,радио играет но только одну станцию и на одной громкости,и минуты через 2 отрубается,управление с руля и монитора не работает.Что больше всего не понятно не работают ещё и поворотники,хотя если включить аварийку,сама кнопка моргает.Предохранители за вещевым ящиком в порядке.
Что такого могло сгореть? |
№2
14 03 2010, 11:59
вообще думал плюс с минусом которые на чеёнджер идут,но не пойму как с этим связаны поворотники?
|
№3
14 03 2010, 14:08
связаны напрямую, кузовная шина лежит. если посмотреть внимательно, то не только поворотники не работают
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
№4
14 03 2010, 14:58
кузовная шина-это ж всего один провод,который соединяет основные модули? Диагностика покажет где его пробило?
|
№5
14 03 2010, 16:10
шиной управляет приборная панель
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
№6
14 03 2010, 17:34
спасибо,начну осмотр с приборки
|
№7
14 03 2010, 23:49
GUNhed Я подключал usb адаптер,вобщем отключил его и всё заработало.этот usb модуль заточен под 54 радиоблок,попробовал его на авто приятеля,с 54 радиомодулем-он работает,а у меня при подключении отключает половину оборудования,в чём может быть причина?
|
|
Рекомендуем почитать на тему проблемы с электрикой
|
№8
14 03 2010, 23:49
у меня стоит 24 радиомодуль
|
Рекомендуем почитать на тему проблемы с электрикой
|
![]() | |
![]() |