|
|
№1
26 02 2010, 10:22
Комрады, на выходных ходил машинку (движок м52tu, акпп) прогревать в паркинг и так по этажу её погонять, может я параноик но что-то стрекот какой то появился под капотом, легкий такой звук не металлический точно, звук вроде откуда то позади двигателя. Обороты держит в порядке -без жалоб, грешу на Disa может с мембраной что да она и строчится с таким звуком. вобщем что-то я некомфортно себя ощущаю, стоит дису менять?
|
|
№2
26 02 2010, 10:30
Прежде чем менять, сними её и посмотри люфт в заслонке.
|
|
№3
26 02 2010, 10:36
+1 А еще ухо к ней приложи, чтобы убедиться точно, что звук от туда
|
|
№4
26 02 2010, 10:40
блин, да туда еще и дотянуться надо, ну вроде как от нее идет звук, ухом конечно не прикладывался, но вроде она.
|
|
№5
26 02 2010, 11:39
а какие вообще последствия от разрушения дисы могут быть и насколько это вероятно?
|
|
№6
26 02 2010, 11:50
Механики пугают что заслонка может отвалиться и попадёт во впуск. Возможно байка.
|
|
№7
26 02 2010, 12:42
спасибо тов.! Mechanic
от черт, может поменять её к чертям от греха подальше? после замены DISA надо что то тм перенастраивать или в ней выставлять? она вроде просто снимается, самому её снять и заменить или в сервис если там помимо замены что делать надо. |
Рекомендуем почитать на тему вроде Disa, не пинайте все на форуме прочел, но есть вопросы
|
|
№8
26 02 2010, 12:54
Fon_Mansteyn : после замены DISA надо что то тм перенастраивать или в ней выставлять? Я не в курсе. Возможно. Я больше в Ауди секу. Не трать зря деньги. Для начала свою сними. Там всего пару болтов её держат. Разъем можешь не снимать, чтоб юстировку не сбить, если она там есть. Пошатай заслонку. Если сильный люфт, то тогда меняй. |
|
№9
26 02 2010, 13:30
Mechanic
спасибо за дельный совет! |
Рекомендуем почитать на тему вроде Disa, не пинайте все на форуме прочел, но есть вопросы
|