/ Суровый челябинск Быдло vs. ДПС на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 06 2008, 18:25
    • Сообщений 3809
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 72
    • Новенький
Волна нападений на сотрудников милиции «с разрешения Нургалиева» докатилась и до Челябинска. Пьяная компания вступила в драку с инспекторами ДПС ГИБДД города, пытавшимися задержать дебоширов. Старший лейтенант Евгений Лупандин госпитализирован с черепно-мозговой травмой. А вот зачинщики потасовки, судя по всему, не чувствуют за собой вины: они слышали, что теперь можно давать сдачи сотрудникам милиции.

Это произошло около трех часов ночи, когда три инспектора экипажа ДПС патрулировали дороги Северо-Запада. На пересечении улиц 40 лет Победы и Братьев Кашириных они увидели, как пятеро парней буквально запинывают ногами молодого мужчину. Рядом в шоке кричала девушка, звала на помощь, пытаясь хоть как-то сдержать нападавших и защитить уже потерявшего сознание спутника. Когда сотрудники ГИБДД вышли из машины, компания попыталась сбежать. С помощью подоспевшего таксиста инспекторам удалось задержать троих молодых людей. Все они были изрядно пьяны. Позже установили, что двоим по 18 лет, третий – на год моложе.

Когда стало ясно, что самостоятельно с буйным пацаньем не справиться, один из инспекторов вызвал по рации подмогу и взялся за служебную камеру (видео после текста).

«Мы повели их к патрульному автомобилю, и там началось... – вспоминает лейтенант Денис Жуков. – Они стали кидаться на нас, пытались пинать, вытирать о нас ноги (В прямом смысле. – прим. автора), скидывали наши головные уборы, порвали жилет. Один из них забрался с ногами на патрульный автомобиль – помял капот и крышу».

Все свои выходки пьяные дебоширы сопровождали обильной нецензурной бранью и плевками в сторону сотрудников милиции и служебной машины. Рядом бегала их подружка и возмущалась: «Вы не имеете права, вы не имеете права бить». Проходивший мимо мужчина предложил инспекторам свою помощь, но, услышав это, пьяный «молодняк» накинулся на него. Завязалась драка. Старший инспектор Евгений Лупандин, державший самого буйного, получил серьезный удар в голову. Позже врачи констатировали сотрясение головного мозга. Старший лейтенант госпитализирован. По предварительным данным, лечиться ему придется не менее трех недель.

Диагноз 25-летнего парня, на которого напали, пока неизвестен. Но в ту ночь он пришел в себя и даже смог давать объяснения вместе со всеми участниками происшествия. Он рассказал, что напали на него у коммерческого ларька. Нетрезвая шпана хамила продавцу, и он «посмел» сделать им замечание. Нужно отметить, что сдался парень не сразу: благодаря крепкому телосложению он успел разбить носы паре юных беспредельщиков. Но устоять одному против агрессивной толпы можно, увы, только в кино. Парню серьезно досталось. По словам инспекторов, на его лице живого места нет, глаз практически не видно. Есть ли серьезные повреждения внутренних органов, станет известно после медицинского обследования.

Когда подоспела подмога, двоих запихнули в милицейский «уазик», а одного доставили в отдел милиции на патрульной машине ГИБДД. По дороге он задал инспекторам вопрос: «А правда, что можно давать сдачи сотрудникам милиции?» Видимо, неокрепший мозг уловил где-то по телевидению или в Интернете неаккуратную фразу министра МВД Рашида Нургалиева, сказанную в ноябре, что невиновный человек может смело дать сдачи даже сотруднику милиции. А поскольку пьяная шпана считает себя абсолютно невиновной, вот смело и кидаются на людей в форме. И до лампочки, что главный милиционер страны после участившихся избиений сотрудников милиции публично объяснял, что имел в виду только допустимые пределы самообороны. Результат, как говорится, налицо.

«По факту произошедшего будет возбуждено уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса: 318 (применение насилия в отношении представителя власти), 319 (оскорбление представителя власти) и 116 (нанесение побоев), – сообщил руководитель следственного отдела по Калининскому району СКП РФ по Челябинской области Юрий Кадиков. – Несовершеннолетний молодой человек заявляет, что не трогал сотрудников милиции, а вот они его, якобы, били. Двое других допускают, что могли совершить все описанное очевидцами, но не помнят этого. Степень вины каждого участника будет установлена в ходе следствия».

Рассказывая о произошедшем под прицелом нашей видеокамеры, инспектора смущались, выискивали подходящие слова. Когда видеосъемка была окончена, они дали волю эмоциям. Денис Жуков признался, что после этого инцидента задумался, а стоит ли продолжать служить, когда в тебя плюются и вытирают об тебя ноги. «Но, наверное, все не зря, – добавил он, – потому что мужчина, которого избили, на прощание сказал: «Спасибо, парни, за то, что спасли». Его жена тоже много благодарила. Это по-настоящему приятно».

P. S. На предоставленной Госавтоинспекцией видеозаписи отсутствуют пострадавшие – избитый молодой человек и его супруга.

Видео
http://chelyabinsk.ru/news/264792.html#video
E82 123d
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 10 2009, 21:04
    • Сообщений 15171
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 5
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
[censored] спасибо нашему Министру [censored]... Опустили милицию до ниже некуда...
Я доверяю в этой жизни только двум людям : один из них я, другой не ты....
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 21 10 2007, 02:31
    • Сообщений 1345
    • Торговая репутация:
    • Гость
ник595 :
[censored] спасибо нашему Министру [censored]... Опустили милицию до ниже некуда...

милиция сама себя опустила ::39::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15171
vit
я неспорю с тобой даже согласен. Как может работать опер уголовного розыска когда будучи милиционером вн. охраны совершал разбойные нападения в лифтах с табельным оружием ? Папа отмазал итоге или когда менты торгуют наркотой.? Знаеш я тебя скажу У Чапаева были Чапаевцы , а У ПИД...СА кто?
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 14 02 2010, 15:57
    • Сообщений 322
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 22
    • Гость
Не понятно почему они не применили оружие? по закону моЖно)))
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15171
Bliznec320
Да потому что брат потом запаришся отписываться в прокуратуре и УСБ
Мозг так вынесут......
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 09 2009, 09:36
    • Сообщений 9411
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 0
    • Гость
:lol: :lol: :lol: :lol:

Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться...
ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!

Рекомендуем почитать на тему Суровый челябинск Быдло vs. ДПС

• Нужна помощь Златоуст-Миасс-Челябинск

Товарищи, добрый день! Ехал из миасса в златоуст, лопнул патрубок антифриза, еле доехал до златоуста...

• Челябинск

Клубни из Челябинска может кто посмотреть-позвонить по колесам. Подозрительно дешево продают, говоря...

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 322
    • Торговая репутация:
    • Гость
ник595

не ну это то понятно. Но при нападении на сотрудника милиции который находится при исполнении разрешено открыть огонь. А точнее предупредительный выстрел а потом уже и на поражение
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15171
Bliznec320
Законы у нас нете уже да и несключено что и сами ДПСы боятся ствол из кабуры достать . Стрелять в человека нужно переросилить психологический барьер
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 322
    • Торговая репутация:
    • Гость
но предупредительный можно было дать! ::17::
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 06 2009, 14:15
    • Сообщений 55
    • Торговая репутация:
    • Гость
Получилось так, что они начали нас пинать, вытирать об нас ноги, скидывать наши головные уборы, бегать по нашему автомашине)))))) :mrgreen:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 20 01 2008, 23:18
    • Сообщений 10792
    • Изображения: 78
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
:lol: Суровые Челябинские мужики,струёй писюар режут,чё Вы хотели? :lol: :lol:
Мы Русские....с Нами Бог.

Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ.
  • Админ
    • Старожил клуба
    • На форуме с 08 05 2007, 18:58
    • Сообщений 21585
    • Торговая репутация: +9
    • Изображения: 12
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
как жить нормальному человыку?
кругом быдло с одной стороны малолетнее с другой стороны в погонах!
ведь вырастут первые и пойдут работать вторыми!
P.S. надо чтобы было как в америке, мента должны бояться и уважать, но при этом он должен быть честным!
Top Gey :
-Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще.

(это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!)
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 06 2008, 18:25
    • Сообщений 3809
    • Изображения: 72
    • Новенький
Думаю очко слабовато было, с толпой справиться, поэтому в драку не полезли и стали записывать видео, чтобы им потом поверили. На лицо нарушения, у ментов нет привышения. Единственное плохо, что вот позволили себя так унизить.
С другой стороны, они не проехали мимо и это УЖЕ хорошо!

Вцелом же мое мнение, если бы быдлятине поплись прокуренные быдло менты, увезли бы "пацанчиков" лихих с переломаными ногами. Никакого видео, никакого нарушения, пошумело сми и забыли.
E82 123d
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 09 2008, 00:06
    • Сообщений 10748
    • Изображения: 2
    • Гость
ник595 :
Bliznec320
Законы у нас нете уже да и несключено что и сами ДПСы боятся ствол из кабуры достать .

боятся?
в тебя хоть раз стволом то тыкали? ::40:: ::40:: ::40::
в меня вот тыкали, запросто так. потому что инспектору померещилось что я от него скрываюсь. так что со стволами они все крутые, а как найдется какой нить малолетка, который в ответ п......зды дать может, так сразу все на министра валят. а по видео видно что они просто обоссались с перепугу
Ferrum :
Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom

GUNhed :
научись писать без ошибок! клоун б.л.я ::40::
Последний раз редактировалось GUNhed 20 02 2010, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 30 08 2008, 11:14
    • Сообщений 2666
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Гость
много букв..
BMW power!
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 04 08 2008, 13:58
    • Сообщений 185
    • Гость
Был казус, мусор сам был виноват, с утра ещё и неполное получил, хотя здесь гайцы молодцы и таксист тоже,радует то, что хоть остановились, я думаю не каждый бы остановился(

• Нужна помощь Златоуст-Миасс-Челябинск

Товарищи, добрый день! Ехал из миасса в златоуст, лопнул патрубок антифриза, еле доехал до златоуста...

• Челябинск

Клубни из Челябинска может кто посмотреть-позвонить по колесам. Подозрительно дешево продают, говоря...

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 04 08 2008, 13:58
    • Сообщений 185
    • Гость
и стволом тоже тыкали, ощущения не айс)
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 15 03 2009, 03:07
    • Сообщений 3468
    • Торговая репутация: +2
    • Новенький
странно, ментам сил не хватило-таксист помог -красавец, наверное джигит :lol: , а вот камеру им включить сил хватило.
да и герой как то странно себя повел-на толпу быдла начал возбухать.
короче очередная х , что бы мы попизд. и разошлись.
  • Админ
    • Патрон Патроныч
    • На форуме с 13 04 2008, 23:41
    • Сообщений 1290
    • Торговая репутация:
    • Новенький
После нашумевшего случая с инспектором Узуном, который в Москве на ВДНХ при включенной камере очевидца прессовал парнишку из "Галант"-клуба и хватался за кобуру, ДПСники весьма присмирели. Потому и цацкались с этой гоп-тусовкой и на видео записывали их произвол - дабы самим не загреметь.

А вообще, гопоту подобную надо как минимум изолировать, а как максимум мочить и выжигать.
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 25 01 2010, 01:12
    • Сообщений 207
    • Торговая репутация:
    • Гость
То что на видео доблестные милиционеры обосрались от страха это факт,но этой и многим другим подобным ситациям есть логическое обоснование:1 Применеие и использование оружия регламентируется "законом о милиции", но отцы руководители подразделения мгновенно скинут выполнение твоих служебных обязанностей в плоскость личной проблемы(семьи,мамы,папы ит.д.) 2 Высказывание министра народ в общей массе далекий от юридических тонкостей типа крайней необходимости и необходимой обороны воспринял как руководство к действию.3 Структура МВД также как и прокуратура работают исходя из палочной системы(Аналогиченый показатель результатов по сравнению с прошлым годом)и поэтому каждый новый год должно быть увеличение показателей(инспектора на видео скорее всего не захотели пополнить статистику прокуратуры в возбуждении дел против сотрудников мвд).4 Всему этому есть простое решение эффективно работающе во всех странах Европы и Америки:Увеличение наказания за преступления против кого оно бы ни было и достойная оплата труда.Но В России это миф. ::11::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 15 12 2007, 21:12
    • Сообщений 3622
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 4
    • Новенький
GUNhed :
ник595 :
Bliznec320
Законы у нас нете уже да и несключено что и сами ДПСы боятся ствол из кабуры достать .

боятся?
в тебя хоть раз стволом то тыкали? ::40:: ::40:: ::40::
в меня вот тыкали, запросто так. потому что инспектору померещилось что я от него скрываюсь. так что со стволами они все крутые, а как найдется какой нить малолетка, который в ответ п......зды дать может, так сразу все на министра валят. а по видео видно что они просто обоссались с перепугу

+1
Они только со стволами герои :evil:
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 11 2009, 17:28
    • Сообщений 1852
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
Мусара абасрались, пацанчики напугали их конкретно и без шуток, если бы их было чуть побольше - то и мусоров госпитализировали бы, или вообще в морг увезли...Мусара ведь только в бесзащитных шмаляют и без всяких инструкций...
Мир по прежнему делится на хозяев и рабов... (с)
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 02 09 2009, 12:27
    • Сообщений 116
    • Торговая репутация:
    • Гость
Менты нормально себя повели, как профессионалы! Думаю если б их здоровью и жизни что - то угрожало, табельное бы они применили, поверь мне! Просто этим отморозкам повезло, что они попали на нормальных людей! Другие их покалечили б и любой суд гайцев потом оправдал, а родителям горе! Поставьте себя на место парня которого они избивали (решили пьяные вырадки себя героями почувствовать толпой), а потом трещите здесь: козлы, трусы, а сами бы спасибо кричали! Я согласен с высказыванием Vit " милиция сама себя опустила ", но поверьте, сейчас встречаются больше нормальные и лишний раз боятся нагрубить!
Жить в России хорошо, пока не протрезвеешь!!!
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 11 2009, 17:28
    • Сообщений 1852
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
focht :
Менты нормально себя повели, как профессионалы! Думаю если б их здоровью и жизни что - то угрожало

а как же тот факт, что у одного из "профессионалов" сотрясение мозга, а у остальных лица и форма порвана в клочья...
у них просто был шок..., поэтому они даже и не подумали о возможности застрелить этих весьма одиозных уебанцев.
Мир по прежнему делится на хозяев и рабов... (с)