|
|
№1
05 02 2010, 13:10
сломалась кнопка водительского стеклоподъемника.... Сел в авто, нажал и она как бы провалилась... Местный осмотр показал, что обломилась какая то пластмасска.. видимо держатель этой кнопки.
Как лечить?? Кто поможет с подгоном кнопки? Разбор консоли у ручки акпп ??? Спасибо.! |
|
№2
05 02 2010, 13:13
diabolus : сломалась кнопка водительского стеклоподъемника.... Сел в авто, нажал и она как бы провалилась... Местный осмотр показал, что обломилась какая то пластмасска.. видимо держатель этой кнопки. Как лечить?? Кто поможет с подгоном кнопки? Разбор консоли у ручки акпп ??? Спасибо.! нужно снять панель с индикацией селектора акпп, окуратно поддев ее с краю ближе к кнопке аварийки, и там увидиш винты крепления панели |
|
№3
05 02 2010, 13:23
Darth Vader : diabolus Кнопку тебе экзист подгонит или ОД не те деньги. А разбор кулисы тебе написали, тока поддевай аакурантно, там хрупко достаточно. +1 |
|
№4
05 02 2010, 13:26
зачем поддевать если можно за кожу потянуть???
|
|
№5
05 02 2010, 13:30
nico_pol : diabolus : сломалась кнопка водительского стеклоподъемника.... Сел в авто, нажал и она как бы провалилась... Местный осмотр показал, что обломилась какая то пластмасска.. видимо держатель этой кнопки. Как лечить?? Кто поможет с подгоном кнопки? Разбор консоли у ручки акпп ??? Спасибо.! нужно снять панель с индикацией селектора акпп, окуратно поддев ее с краю ближе к кнопке аварийки, и там увидиш винты крепления панели наблюдал в этом месте с обиех сторон выемки под чтото, чем поддеть можно консоль эту... Короче, кнопку в магазе купить и установить |
|
№6
05 02 2010, 13:32
liho : зачем поддевать если можно за кожу потянуть??? ну у меня кожи нет, наверное можно и за кожу |
|
№7
08 02 2010, 10:25
"не те деньги" оказались 2150 рублей по ЮНИТу .... Крутовато за кнопочку то !!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сломалась кнопка водит. стеклоподъемника.
|
|
№8
08 02 2010, 10:31
Тьфу ты, фигня какая "поломалась", и стоило так "орать" на весь форум, тему огромными буквами писать
.
|
|
№9
08 02 2010, 10:36
kolosok : Тьфу ты, фигня какая "поломалась", и стоило так "орать" на весь форум, тему огромными буквами писать .Могу расчитывать на подарок ? |
|
№10
08 02 2010, 10:38
diabolus, к сожалению, кнопочки у меня не осталось
, как и 46-ой, а подарок от меня будет, одну секунду (а то название глаза мозолит), |
|
№11
08 02 2010, 10:50
kolosok : diabolus, к сожалению, кнопочки у меня не осталось , как и 46-ой, а подарок от меня будет, одну секунду (а то название глаза мозолит), Эх... женщины.. что от вас еще можно ожидать, как не подвоха? |
|
№12
08 02 2010, 11:00
diabolus
Насчёт снять чихол акпп просто тяни зачихольчик и крашка сама сниметься. Там снизу увидешь винты для снятия ободка точнее всей крышки. Потом вытащишь кнопку. Поищи кнопку на разборках или попробуй поработать с супер клеем может получиться починить самому. если не получитсья починить всёравно на выброс, толку с неё. |
|
№13
08 02 2010, 11:01
diabolus, чем смогла.
|
Рекомендуем почитать на тему Сломалась кнопка водит. стеклоподъемника.
|