|
|
№1
20 01 2010, 16:22
Читал все ветки по поводу зажигания, тряски мотора, мощности и т.д.
С утра завел (-15 С), и заметил на холостых машину трясет Поехал, а она не тянет, простреливает, обороты падают, глохнет (заводиться хорошо) Съездил в гараж затестился Ediabas Inpa Это повторная ошибка которая выскакивает при нажатии на газ(после чистки ошибок) ![]() ![]() Правильно ли я мыслю: Раз заводиться хорошо (всегда с 1 раза и без вских долгих кручений стартером) - то свечи в порядке По диаграмам и ошибки - считаю что капец катушки 3 цилиндра(на сколько знаю они в паре должны работать с 6 цилиндром (показатели завышены) ) Пробег 33тыр 2001год S54 Менять нужно 2 катушки сразу или необязательно? |
|
№2
20 01 2010, 16:40
Я бы поменял все 6 сразу, не тот мотор,чтобы на нем экономить
www.fantech.pro ковка Slik - официальные представители |
|
№3
20 01 2010, 16:43
мда....
понаставят програм, а толку от них нуль. что без них пишут вопросы, что с ними )) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
20 01 2010, 16:47
свечи тоже поменяй, у меня у знакомого на форде-фокусе из за свечки(шило ее) катушка удохла ,а заводилась тоже хорошо
|
|
№5
20 01 2010, 16:58
Так, мне, конечно, не спорит с Фаном, но ты б сначала катушки поменял местами и снова прочитал бы ошибки. Если ошибка будет на том же 3м цилиндре, так смысл менять?
|
|
№6
20 01 2010, 17:02
GUNhed
поясни свой пост... по первой картинке видно что пропуск зажигания в 3 горшке
|
|
№7
20 01 2010, 17:14
butch : GUNhed поясни свой пост... по первой картинке видно что пропуск зажигания в 3 горшке ![]() видно, и что? человек имея диагностический софт всеравно не имеет понятия что с этим делать Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Прострелы зажигания S54
|
|
№8
20 01 2010, 18:44
GUNhed : butch : GUNhed поясни свой пост... по первой картинке видно что пропуск зажигания в 3 горшке ![]() видно, и что? человек имея диагностический софт всеравно не имеет понятия что с этим делать Научиться как говориться никогда не поздно! ИМея софт интересно что он покажет! В след раз может быть и я смогу кому нить помочь! Так что не надо демогогии разводить по этому поводу плз! |
|
№9
20 01 2010, 18:56
psix2k
Это не демогия, это стиль нашего, самого мозговитого соклубника помогать другим, а точнее заставлять людей думать Но я все же настаиваю, не надо сразу нестись в магазин покупать новую катушку - не факт что поможет. Тупо свечи заменить - проблему не решит, но если давно не менял, махни. Еще вариант - форсунка. Попробуй и ее местами поменять (один так определил, что 3я форсунка наелась). Следующий вариант - гидрокомпенсаторы ... Ну и есть еще ряд других причин, в конкретных случаях |
|
№10
20 01 2010, 19:03
J.P.R.F.
ошибка вылазит и на прогретую, если заметил 76С. так что данная проблема о другом. но способ выявления причины писался мульйон раз Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№11
20 01 2010, 22:29
J.P.R.F.
"Следующий вариант - гидрокомпенсаторы..." Что за бред ты несёшь? |
|
№12
20 01 2010, 22:55
Завтра поеду в гараж, буду проверять варианты
|
|
№13
20 01 2010, 23:09
К слову скажу, на М54 была проблема с пропуском зажигания на 2 цилиндре, решилась перестановкаой катушек местами с 2-3.
Проблем больше не было. Возможно контакт или темные силы
|
|
№14
20 01 2010, 23:12
Может бензонасос крякнул?
|
|
№15
21 01 2010, 09:39
GUNhed
Точно, не заметил, что 76С. VKOM : J.P.R.F. "Следующий вариант - гидрокомпенсаторы..." Что за бред ты несёшь? Этот "бред" помог человеку на 39 Обоснуешь, почему считаешь, что это бред? |
|
№16
21 01 2010, 12:43
J.P.R.F.
Объясни пожалуйста: каким образом гидрокомпенсаторы влияют на пропуски зажигания? Только грамотно и доходчиво. Уже 500 раз здесь писалось что байку эту запустили в МАДИ, по-моему. И все её подхватили, и ты в том числе. Ещё раз попрошу: Обоснуй пожалуйста - КАКИМ образом компенсаторы влияют на пропуски зажигания. |
|
№17
21 01 2010, 12:47
на S 54 не гидрокомпенсаторов. Толкатели клапанов цельные, с регулировочными вставками.
![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
|
|
№18
21 01 2010, 12:48
aspirant : на S 54 не гидрокомпенсаторов. Толкатели клапанов цельные, с регулировочными вставками. блин! всю рыбу испугал )))))) хотелось посмотреть куда разговор зайдет ))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№19
21 01 2010, 12:50
GUNhed
Слав привет! А потом бы в 1001-й раз тебя обвинили ещё в каких-нибудь смертных грехах. |
|
№20
21 01 2010, 12:52
2АВТОР ТОПИКА
Дружище,меняй свечи и все катушки!!! www.fantech.pro ковка Slik - официальные представители |
|
№21
21 01 2010, 13:14
GUNhed : aspirant : на S 54 не гидрокомпенсаторов. Толкатели клапанов цельные, с регулировочными вставками. блин! всю рыбу испугал )))))) хотелось посмотреть куда разговор зайдет ))) Уф, аспирант, спасибо Чуть не слажал
|
|
№22
21 01 2010, 13:23
GUNhed : aspirant : на S 54 не гидрокомпенсаторов. Толкатели клапанов цельные, с регулировочными вставками. блин! всю рыбу испугал )))))) хотелось посмотреть куда разговор зайдет )))
![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№23
21 01 2010, 18:59
заказал запчастки, ждем вторника
|
|
№24
21 01 2010, 19:01
J.P.R.F. : GUNhed : aspirant : на S 54 не гидрокомпенсаторов. Толкатели клапанов цельные, с регулировочными вставками. блин! всю рыбу испугал )))))) хотелось посмотреть куда разговор зайдет ))) Уф, аспирант, спасибо Чуть не слажал ![]() Там как в жигулях рокера шайбы схема перекладываний составляется во время регулировки. Кстате у меня шайбы есть если что ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№25
21 01 2010, 19:03
FANofM5 : 2АВТОР ТОПИКА Дружище,меняй свечи и все катушки!!! +1 кстате из-за катушек бывает прострел так как провал иногда работает ровно потом бум бум и опять ровно потом опять бум и опять ровно . все решилось катушкой. ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|