|
|
№1
20 01 2017, 11:59
318i Е90 рестайл.
Ищу на лето RunFlat 205/55 R16 С завода были Continental PremiumContact SSR - жестко, шумновато, в колее держалась плохо. Сейчас донашиваем Mishelin Primasy HP ZP - также жестко, шумно (особенно при температуре воздуха около +10С), в колее ИМХО получше чем Континенталь, но на мокрой дороге хуже. Может на рынке появилось что новенькое получше из Ранфлета? Хотелось бы потише и покомфортнее (ну помягче в смысле). Эксплуатация: Живу в Волгоградской области, соответственно дороги плохие (колея на загородных трассах - обычное дело. В населенных пунктах ямки/неровности, гребенка). Дороги, правда, усиленно ремонтировать стали и ситуация улучшается, но на все нужно время.... Езжу каждый день на работу/с работы где: 40 км трасса, 10 км город. Пару раз с весны до осени (ну иногда до 4-х раз за сезон) езжу в Краснодарский край (800 км в один конец). Заранее спасибо всем ответившим! |
|
№2
20 01 2017, 12:05
Имхо лучше неранфлет и докатка в багажник.
Так и хочу сделать. А BMW лучше |
|
№3
20 01 2017, 12:16
Не бери пирелли cinturato R7
|
|
№4
20 01 2017, 12:17
: Имхо лучше неранфлет и докатка в багажник. Я знаю, что так лучше с точки зрения комфорта, но для меня наличие докатки в багажнике, к сожалению, создаст ряд неудобств. К родственникам на Кубань всей семьей езжу, поэтому всегда полный багажник сумок/чемоданов. Так, что вынужден снова ранфлет на ранфлет менять |
|
№5
20 01 2017, 12:19
: Не бери пирелли cinturato R7 Блин! А я как раз к ним присматривался. |
|
№6
20 01 2017, 12:25
Icar : Имхо лучше неранфлет и докатка в багажник. Так и хочу сделать. Если тапочки р16, то полностью согласен. Если 18-шки, тянусь тремя руками за ранфлет. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№7
20 01 2017, 12:45
Haron : : Имхо лучше неранфлет и докатка в багажник. Я знаю, что так лучше с точки зрения комфорта, но для меня наличие докатки в багажнике, к сожалению, создаст ряд неудобств. К родственникам на Кубань всей семьей езжу, поэтому всегда полный багажник сумок/чемоданов. Так, что вынужден снова ранфлет на ранфлет менять Да не слушай. никого!Про ранфлет..На 16 радиусе нормально все.Я года два назад поехал на месяц на юга, специально себе поставил комплект слегка бушного ранфлета.Чтоб запаску убрать и место освободить.Марку не помню, но вроде мишка был.Намотал на нем около 5000км, включая горные дороги и отсутствие оных в горах Кавказа..Все нормально.У тебя ж не 18 или 19r. Да у тебя и места под запаску нет..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Добрый день! Помогите тапки RunFlat на лето выбрать.
|
|
№8
20 01 2017, 12:50
Вот из-за отсутствия места под запаску и ищу снова ранфлет.
В принципе против него особо плохого ничего не скажу. 150 тысяч на ранфлетах проехал. Единственно хочется взять ранфлет посовременней что-ли, чем два предыдущих моих комплекта. В общем главное потише, и чтобы колею получше держала, а уж на счет мягкости - это может быть и второстепенным. Кстати мой зимний ранфлет Континенталь Викинг-2 в колее себя ведет обалденно. В отличие от летних шин. |
|
№9
20 01 2017, 12:54
Haron
я тыщу лет на мишке пс2 сижу ранфлете, правда 18-ый радиус. бриджи дубовые точно не бери, мишку вообще прогревать не надо. единственное но, боится грыж (но на 16-ом наверное все ок будет). не ранфлет не хочется уже, мягкий он какой-то, плывет. |
|
№10
20 01 2017, 13:22
Ранфлет любые шины будут жёсткими
Можешь попробовать Мишлен он более менее помягче Чем больше ранфлет стерт))) Тем более он жёсткий P.S по шинам помогу если что |
|
№11
20 01 2017, 13:35
Интересно, Мишка Праймаси 2 и 3 сильно от Primasy HP ZP отличаются?
|
|
№12
20 01 2017, 14:58
любой ранфлет шумный.. бриджи шумят точно
Ф. М. Достоевский |
|
№13
05 02 2017, 19:42
*Mr.Anderson* : любой ранфлет шумный.. бриджи шумят точно |
Рекомендуем почитать на тему Добрый день! Помогите тапки RunFlat на лето выбрать.
|