|
|
№1
14 12 2009, 03:19
Поставили фирменный Facelift kit на купе. Все работает, но при запуске зажигания в течение 3 секунд все диоды перемигиваются. Похоже борткомп отпрашивает фонари на предмет исправности и время от времени раз в 5-6 минут перемигивание происходит уже в хаотичном порядке. Далее, при включении одного из поворотников (чаще - левого) реле срабатывает в 2 раза чаще и повторители мигают с "повышенным пульсом".
У кого есть опыт установки диодной оптики на дорестайлинговое купе? Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой? И если да, то как лечили?
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№2
14 12 2009, 06:34
замена блока LSZ и естественно кодирование его и добавление опции LED_HECK
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
14 12 2009, 08:45
GUNhed : замена блока LSZ и естественно кодирование его и добавление опции LED_HECK И точка. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№4
15 12 2009, 01:50
GUNhed : замена блока LSZ и естественно кодирование его и добавление опции LED_HECK в итоге обошлось без первого и третьего )) тем не менее спасибо
|
№5
15 12 2009, 01:54
|
|
№6
15 12 2009, 02:11
нет, программированием)
|
№7
15 12 2009, 02:26
toolshed : нет, программированием) эти блоки не программируются. а если он стоит родной на твоей машине, то присмотрись как нить по свободе, увидешь что фонари криво работают )))))) ЗЫ. если речь конечно же об оригинальной оптике идет а не об дЭпо Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Установка родной задней диодной оптики на купе дорестайл
|
|
№8
15 12 2009, 03:01
GUNhed : toolshed : нет, программированием) эти блоки не программируются. а если он стоит родной на твоей машине, то присмотрись как нить по свободе, увидешь что фонари криво работают )))))) ЗЫ. если речь конечно же об оригинальной оптике идет а не об дЭпо бмв-шным компом не смогли, сегодня делали другой прогой, получилось. хотя были припасены два блока на всякий случай. потом смотрел со стороны "по свободе", все работает как и должно быть. странностей не заметил. фонари оригинальные. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№9
04 08 2012, 20:18
а как вопрос с разьемами решил? или ты комплект дооснащения брал?
[url]http://www.drive2.ru/users/tkiss/[/url] |
|
№10
04 08 2012, 23:12
Tkiss : а как вопрос с разьемами решил? или ты комплект дооснащения брал? Тим возьми переходники и не ломай голову, стоят они муку. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№11
04 08 2012, 23:24
Tkiss : а как вопрос с разьемами решил? или ты комплект дооснащения брал? да, я брал комплект дооснащения, шнурки в комплекте. даже лишняя пара была зачем-то Ремонт любых редукторов - лс |
|
№12
04 08 2012, 23:35
toolshed : Tkiss : а как вопрос с разьемами решил? или ты комплект дооснащения брал? да, я брал комплект дооснащения, шнурки в комплекте. даже лишняя пара была зачем-то что бы забарыжить! |
|
№13
04 08 2012, 23:49
Вовка
ну так я и забарыжил 2 года спустя
|
№14
05 08 2012, 01:09
Осталась пара лишняя то? Да я бы купил переходники, но их в наличии нет нигде, ждать месяц неохота..
[url]http://www.drive2.ru/users/tkiss/[/url] |
Рекомендуем почитать на тему Установка родной задней диодной оптики на купе дорестайл
|