|
|
№1
08 12 2009, 17:39
Задача открыть капот, не имея доступа в салон
вариант первый - через ноздрю. вот он замок, но за ним крюком никаких тросиков не нашел, может он не совсем там, а где-то сбоку проходит :confused: вариант второй - через переднюю левую колесную арку здесь на фото вид снизу. Слева передний бампер, рукой отгибаю подкрылок. где там тросик открытия капот тоже непонятно как-то. |
|
№2
08 12 2009, 17:44
ты что,я не понимаю - хочешь чего то сп..здить по хитрому варианту?
зачет по дисциплине "кража автозапчастей" сдаешь c приминением он-лайн шпоры? |
|
№3
08 12 2009, 18:05
Vovka_che
Это не возможно, по любому нужен доступ в салон, другими способами ни как, ясно... а если у тебя вдруг получилось, то не говори ни кому... а то щас народ понапишет учебное пособие для начинающих... потом очковать за свою машинку... ночами не спать...
[album]33593[/album] |
|
№4
08 12 2009, 18:07
Rom_ka : Vovka_che Это не возможно, по любому нужен доступ в салон, другими способами ни как, ясно... а если у тебя вдруг получилось, то не говори ни кому... а то щас народ понапишет учебное пособие для начинающих... потом очковать за свою машинку... ночами не спать... ![]() кому надо, те уже все знают!!! |
|
№5
08 12 2009, 18:11
TraktorisT_spb
трындец... надо заварить все отверстия в машине, что бы лишний раз ни кто не залез... или поставить такую сигнализацию как у Бэтмана, пип-пип, и вся машина затянулась стальным кожухом... [album]33593[/album] |
|
№6
08 12 2009, 18:13
че вы флудите?
у него машину сожгли, он хочет остатки посмотреть то что еще возможно цело |
|
№7
08 12 2009, 18:28
djem : че вы флудите? у него машину сожгли, он хочет остатки посмотреть то что еще возможно цело все верномашина моя))) к сожалению стараниями нехороших людей салон теперь выглядит вот так вот: но передок выглядит необгоревшим, вот и я хочу посмотреть, что там живо. |
|
Рекомендуем почитать на тему открыть капот, не имея доступа в салон
|
|
№8
08 12 2009, 18:31
пипец...
|
|
№9
08 12 2009, 18:34
так это твою сожгли?? (то что было пару дней назад ссылка с бмв клуба) ебанисьььь
|
|
№10
08 12 2009, 18:48
пипец, грустное фото...
а что тросика в салоне не осталось, ну типа там плоскогубцами за него потянуть.... или тросик ушел во внутрь? |
|
№11
08 12 2009, 18:48
ага, мою(( только что нашел ветку со ссылкой на бмвклаб
я просто что-то сюда давненько не заходил. Последнее время мне вообще дико фартит, так что сил расстраиваться уже, если честно, нету. Потерять тачку - не самое страшное в этой жизни Но сейчас, от нахождения долбанного тросика для меня зависит, сколько можно выручить за остатки немецкого автопрома ))) |
|
№12
08 12 2009, 18:50
ehrl : пипец, грустное фото... а что тросика в салоне не осталось, ну типа там плоскогубцами за него потянуть.... или тросик ушел во внутрь? в науке мне мастер тоже посоветовал попробовать за остатки троса из салона потнуть, но двери не открыть, а в районе едального узла водичка, которой тушили пожар, превратилась в лед. Там такие расклады, что легче капот будет ломом и болгаркой открыть. Хотя может и попробую поковырятся. Там просто запах гари невывтриваемый и грязижа ужасная...хотя сейчас уже все замерзло, наверное |
|
№13
08 12 2009, 18:54
тросик должен в салоне торчать, покопайся там где ручка была, должен найти! Я свою бывшую 36ю пару месяцев плоскогубцами из салона открывал (оторвал ручку)
|
|
№14
08 12 2009, 18:57
судя по всему капот уже раскурочен,резани окошко в капоте и открой обычной отверткой
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№15
08 12 2009, 19:34
Vovka_che
ОГО, Ппц... извини, не знал... прими мои собалезнования... сочувствую правда... жаль машинку... сейчас то что уже терять, ломай копот, от которого и так ни чего не осталось наверно... А нашли кто это сделал-то? Какие мотивации с их стороны на это действие? Из-за чего они так жестоко с машинкой? [album]33593[/album] |
|
№16
08 12 2009, 23:03
Rom_ka : Vovka_che ОГО, Ппц... извини, не знал... прими мои собалезнования... сочувствую правда... жаль машинку... сейчас то что уже терять, ломай копот, от которого и так ни чего не осталось наверно... А нашли кто это сделал-то? Какие мотивации с их стороны на это действие? Из-за чего они так жестоко с машинкой? все ок)) не, найти доброжелателей вряд ли получится. И мотивация туманна...может нечем было ночью себя занять может логика "ни себе, ни людям".А капот, видимо, придется все же покромсать |
|
№17
08 12 2009, 23:09
Vovka_che
грусно как то все это ! Сочувствую! мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
|
|
№18
08 12 2009, 23:13
я чет на клубе читал, но и там не вкурил, а с чего взяли что машину подожгли а не она сама загорелась?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№19
08 12 2009, 23:19
видимо пожарные разобрались
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№20
08 12 2009, 23:22
ну судя по фото, можно сделать вывод что в электрике в салоне был колхоз
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№21
08 12 2009, 23:23
ломом его отковырни!
|
|
№22
08 12 2009, 23:28
sah : ломом его отковырни! тыб еще посоветовал лопатой дырку сверху прорубить
![]() |
|
№23
08 12 2009, 23:46
зачем же лопатой, когда для этого есть топор
|
|
№24
08 12 2009, 23:48
а вообще интересно - что живого под капотом осталось после пожара
|
|
№25
08 12 2009, 23:50
Помнится в сервисе парни открывали проволочным крючком,над водит.фарой минут за 5.
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|