|
|
№1
01 12 2009, 08:32
Здравствуйте.
Задняя правая дверь не открывается с салона. Не сказать что ручка болтается, она двигаеться, как и все остальные, но дверь при этом не открывается. Что смотреть, как быть, как разбирать? Если есть у кого-то фотоотчет, pls дайте ссылку на фотки. Спасибо. Sheer Driving Pleasure действительно: BMW с легким свистом рассекает пространство, отзываясь на усилие Вашего тела - а может, лишь на мысль о таком усилии - мгновенно и чутко. |
|
№2
01 12 2009, 08:54
На торце двери есть переключатель
он не дает открывать из салона |
|
№3
01 12 2009, 08:59
andy699
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№4
01 12 2009, 09:08
andy699
тема айс)) у меня так знакомый год ездил, все говорит времени нет ручку поменять (сломалась), пока ему секрет не раскрыли |
|
№5
01 12 2009, 09:10
Было дело я тоже с месяц ездил и парился, что задняя левая дверь не открывается
|
|
№6
01 12 2009, 09:17
DIM_P я из - за этой защиты от детей из полицейского ведра убежать не мог
|
|
№7
01 12 2009, 09:44
Спасибо всем большое. А где это защита находиться находиться???
Sheer Driving Pleasure действительно: BMW с легким свистом рассекает пространство, отзываясь на усилие Вашего тела - а может, лишь на мысль о таком усилии - мгновенно и чутко. |
Рекомендуем почитать на тему Задняя правая дверь...
|
|
№8
01 12 2009, 09:49
_F_A_R_I_D_
открой дверь.. и там где замок, снизу есть черный переключатель..маленький такой.. Ф. М. Достоевский |
|
№9
01 12 2009, 09:52
*Mr.Anderson* : _F_A_R_I_D_ открой дверь.. и там где замок, снизу есть черный переключатель..маленький такой.. Нашел. Все сделал. Все работает. Спасибо. А я уже собирался дверь разбирать Спасибо ВСЕМ. Очень помогли... Sheer Driving Pleasure действительно: BMW с легким свистом рассекает пространство, отзываясь на усилие Вашего тела - а может, лишь на мысль о таком усилии - мгновенно и чутко. |
|
№10
01 12 2009, 09:52
Sheer Driving Pleasure действительно: BMW с легким свистом рассекает пространство, отзываясь на усилие Вашего тела - а может, лишь на мысль о таком усилии - мгновенно и чутко. |
Рекомендуем почитать на тему Задняя правая дверь...
|