|
|
№1
05 11 2009, 16:57
Давненько что то я не заглядывал. Жаль что причина не столь радужна
В общем сабж. Отказали дворники, омыватель переднего стекла и обогрев заднего. Первое что приходит в голову это конечно накрылся предохранитель, но после того, как знакомый электрик прозвонил все предохранители в бардачке... уверенности поубавилось. Где-то что-то слышал о том, что должен быть еще один блок предохранителей. Облазил вся что мог - под ногами водительскими - смотрел, под капотом - все облазил, сидушку заднюю - снимал. Ребята что это за?!!
|
|
№2
06 11 2009, 04:07
мне кажется предохранители.... схема есть?
|
|
№3
06 11 2009, 07:32
Может релюха, она находятся за предохранителями в бардачке
|
|
№4
06 11 2009, 11:57
axd_e46coupe : мне кажется предохранители.... схема есть? Схема то в бардачке лежит на немецком, а я по инглишу больше)) Но дело не в этом - электрик методом тыка прозвонил все предохранители в бардачке! И все оказались целыми. Вопрос где искать еще один набор предохранителей и существует ли он вообще на наших машинках. (о его возможном наличии сказал сам электрик - потому и спрашиваю) Terr : Может релюха, она находятся за предохранителями в бардачке А релюха эта отвечает за дворники и омыватели разом? Конечно может быть, но как сюда приплести отказ обогрева заднего стекла..? Слишком уж совпадений много... или она и за обогрев каким то боком отвечает? П.С.: Правильная авка |
|
№5
07 11 2009, 22:40
Ребята ладно с ними с дворниками. Подскажите хотя бі где второе отделение предохранителей искать и есть ли оно вообще?
|
|
№6
10 11 2009, 17:45
up
|
|
№7
12 11 2009, 17:08
Побывал на сервисе. Подключились к компу. Результат: обогрев заднего стекла не работал по причине перегоревшего предохранителя. Дворники отказали в результате неисправной релюшки. Омыватель стекол по его словам вырубается автоматом если щетки неисправны из соображений безопасности.
Вот только странно что - релюшку удалось реанимировать путем чистки контактов, после чего она и была установлена в свое родное место. Мастер убедительно рекомендовал заменить т.к. "долго не проживет". Что скажите? |
Рекомендуем почитать на тему Отказали щетки, омыватель и обогрев заднего стекла...
|
|
№8
03 08 2012, 18:38
абсолютно такая же беда, что за релюшка? где находится?
|
Рекомендуем почитать на тему Отказали щетки, омыватель и обогрев заднего стекла...
|