|
|
№1
30 10 2009, 11:27
Друзья нужна консультация или даже помощь....
Машинка 320 М52 когда прогреется минут 20 и потом проедешь 1 км то машина ведет себя очень резво и не каких нарекании нету, но вот на горячую, не очень хорошо едет и тупит малость, вообщем очень сильно чувствую разницу между хорошо прогретой машиной (примерно 2 часа езды) и не очень хорошо прогретой (примерно 30 минут езды)............... Есть предложения............ |
|
№2
30 10 2009, 11:43
К диагностам друг!
И не гадай потому как вариантов масса. |
|
№3
30 10 2009, 13:36
Ну это понятно, просто возможно есть какая то определенная причина и кто то уже сталкивался с этим.
|
|
№4
30 10 2009, 13:40
судя по кол-ву тем пол форума сталкивались с этим))
|
|
№5
30 10 2009, 14:03
Да сталкивались куча народу, а решения проблемы так и нету!!!!!!!!!
Или спишем на тех.характеристики данного авто???? Я то блин если докапаюсь то может и найду решение, главное в нужное русло подтолкнуть.... |
|
№6
30 10 2009, 20:00
Привет у меня аналогично после примерно 2х часов езды такая же хрень, через неделю буду менять КРКГ так как он у меня помер... если это повлияет на тупость машины то отпишусь
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№7
02 11 2009, 07:55
mickeyyy : Привет у меня аналогично после примерно 2х часов езды такая же хрень, через неделю буду менять КРКГ так как он у меня помер... если это повлияет на тупость машины то отпишусь Как определил что он умер? Диагностика? или есть какой то способ, аля "скинуть фишку"??????? А номер есть у датчика |
|
Рекомендуем почитать на тему Плохо едет НА ГОРЯЧУЮ!!!
|
|
№8
03 11 2009, 09:04
больше пожеланий нет
|
|
№9
14 12 2009, 19:04
Bracho : mickeyyy : Привет у меня аналогично после примерно 2х часов езды такая же хрень, через неделю буду менять КРКГ так как он у меня помер... если это повлияет на тупость машины то отпишусь Как определил что он умер? Диагностика? или есть какой то способ, аля "скинуть фишку"??????? А номер есть у датчика На прогретой открывал крышку вообще ноль реакции... поменял вчера КРКГ со всеми трубками... обороты плавать перестали, а после стояния в пробке она по прежнему тупит - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
Рекомендуем почитать на тему Плохо едет НА ГОРЯЧУЮ!!!
|