|
|
№1
22 10 2009, 08:45
Показывает сейчас на сколько км осталось топлива. сегодня решил посмотреть температуру, время. А на нажатие кнопки не реагирует вообще. Что это может быть ??
|
|
№2
22 10 2009, 08:53
WN1_M3 : Показывает сейчас на сколько км осталось топлива. сегодня решил посмотреть температуру, время. А на нажатие кнопки не реагирует вообще. Что это может быть ?? Кстати, тот же вопрос к знатокам и у меня... Раньше без проблем в тест мог зайти, а после сброса (в тесте п.21) никак не хочет перейти в режим теста |
|
№3
22 10 2009, 09:04
парни у вас разные вопросы
WN1_M3 проводок оторвался в рычаге... остальное в поиске Shamil' хз |
|
№4
22 10 2009, 09:08
budupivo : парни у вас разные вопросы WN1_M3 проводок оторвался в рычаге... остальное в поиске Shamil' хз Вот я и думаю,при чем же тест. Shamil', проводок в ручке переключения ближнего дальнего, поворотов и БК??? Поиск искал ничего не нашел. |
|
№5
22 10 2009, 20:35
WN1_M3 : budupivo : парни у вас разные вопросы WN1_M3 проводок оторвался в рычаге... остальное в поиске Shamil' хз Вот я и думаю,при чем же тест. Shamil', проводок в ручке переключения ближнего дальнего, поворотов и БК??? Поиск искал ничего не нашел. Извини, я без понятия... И вообще, что-то я не внимательно прочел тему... |
|
№6
22 10 2009, 22:25
Причину нашел. Оказался предохранитель. Когда проверял все - вставил не в тот разъем. В итоге не работал бк и парктроник. Поставил заработал
|
|
№7
22 10 2009, 22:36
WN1_M3 : Причину нашел. Оказался предохранитель. Когда проверял все - вставил не в тот разъем. В итоге не работал бк и парктроник. Поставил заработал БК это сама приборка. как может быть так что БК не работает а приборка работает? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Не реагирует на переключение БК.
|
|
№8
23 10 2009, 08:35
Значит может быть
Кстати,на ютубе полно роликов тест приборки. На форуме искал - находит темы, но там все картинки старые. не видишь их. Подскажите вкратце как сделать тест приборки. |
|
№9
23 10 2009, 08:38
|
Рекомендуем почитать на тему Не реагирует на переключение БК.
|