|
№1
08 09 2009, 19:42
Доброго времени суток!
Съездил на море на своей малютке))) доехал до волгограда все отлично , под Волгоградом чуток бензина не хватило, пришлось заправиться на трассе на Лукойле, сказали бенз хороший, но как показала приборная панель - не Х*Я ненормальный ! Так вот загорелся CHECK ENGINE. проехал выжег его , заправился номральным бензом, поездил уже довольно много , но что то ошибка не пропадает , скинул клему ... тоже не помогло ((( приехал на диагностику и тут началось..... ОШИБКИ : 2781 - camshaft sonsor inlet 272c - additive ftrim1 272D - additive ftrim2 сказали что цепь какая то по ходу не на месте... ошибку подтерли посмотрел как работает , все ok , кроме холостого хода....объяснил ошибку типа слишком богатая смесь и на холостую должна много жрать, но что то пока не замечал да и лето , так сказать глушу без надобности... так вот он мне сказал , что ошибка вылезет по новой нужно либо датчик менять либо проводку смотреть либо лезть там цепь смотреть менять короче пипец жутей нагнали , а я в этом ваще не рублю .... может кто по человечьи пояснит что делать и как быть?))) |
№2
08 09 2009, 20:15
Расшифровку конкретного кода ошибки для Вашей модели можете получить на сайте www.obdii.com
|
№3
08 09 2009, 23:19
Что то не могу понять что там куда вводить)))
ветераны помогайте ! ) |
№4
09 09 2009, 09:30
Ветераны советуют не страдать фигней, а ехать к нормальному диагносту.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
Рекомендуем почитать на тему Помогите по кодам ошибок
|