|
|
№1
31 12 2016, 21:08
С наступающим! Подскажите, при трогании удар где-то сзади. Причем это происходит только когда долго поездить. Как "прогреется" удар происходит каждый раз при трогании. "На холодную" никаких ударов нет. Передачи переключаются без ударов.
МКПП двиг M43 Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk |
|
№2
31 12 2016, 22:32
Max038 : С наступающим! Подскажите, при трогании удар где-то сзади. Причем это происходит только когда долго поездить. Как "прогреется" удар происходит каждый раз при трогании. "На холодную" никаких ударов нет. Передачи переключаются без ударов. МКПП двиг M43 Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk а не пробовал заехать в сервис на диагностику? |
|
№3
31 12 2016, 22:35
Huswop
Сань! Как раз в ночную все сервисы сегодня.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№4
31 12 2016, 22:45
Huswop : Max038 : С наступающим! Подскажите, при трогании удар где-то сзади. Причем это происходит только когда долго поездить. Как "прогреется" удар происходит каждый раз при трогании. "На холодную" никаких ударов нет. Передачи переключаются без ударов. МКПП двиг M43 Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk а не пробовал заехать в сервис на диагностику? Ну да, тогда зачем этот форум? Ехали бы все сразу в сервис на диагностику и дело в шляпе. Но за совет - спасибо. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk |
|
№5
31 12 2016, 22:48
Max038
Засними видео со звуком, разбери задний мост, привода, редуктор.Все отфотографируй-и тогда мы тебе с удовольствием подскажем.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№6
01 01 2017, 00:30
Идите уже бухать
|
|
№7
01 01 2017, 06:31
Max038 : Huswop : Max038 : С наступающим! Подскажите, при трогании удар где-то сзади. Причем это происходит только когда долго поездить. Как "прогреется" удар происходит каждый раз при трогании. "На холодную" никаких ударов нет. Передачи переключаются без ударов. МКПП двиг M43 Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk а не пробовал заехать в сервис на диагностику? Ну да, тогда зачем этот форум? Ехали бы все сразу в сервис на диагностику и дело в шляпе. Но за совет - спасибо. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Тогда зачем тебе BMW, если форум не тот , и такие вопросы решать лучше вне форума, ничего личного. С Новым годом
|
Рекомендуем почитать на тему Удар при трогании (только на горячую)
|
|
№8
01 01 2017, 15:44
Max038 : Huswop : Max038 : С наступающим! Подскажите, при трогании удар где-то сзади. Причем это происходит только когда долго поездить. Как "прогреется" удар происходит каждый раз при трогании. "На холодную" никаких ударов нет. Передачи переключаются без ударов. МКПП двиг M43 Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk а не пробовал заехать в сервис на диагностику? Ну да, тогда зачем этот форум? Ехали бы все сразу в сервис на диагностику и дело в шляпе. Но за совет - спасибо. Ааа то есть ты хочешь пованговать?? ну чтож начнем! 1) сайлентблоки подвески 2) сайлентблоки редуктора 3) люфты в приводах 4) люфты в коробке 5) эластичная муфта кардана 6) двухмассовый маховик 7) люфты в кардане меняй все сразу чтоб исключить полностью все. Хочешь дельного совета сгоняй на диагностику там тебе точно скажут что к чему. Если тебе жалко денег или у тебя нет 1тр на диагностику машины, продай ее, тем более с гавномотором м43. |
|
№9
01 01 2017, 15:46
Какие же Вы жестокие [censored])
пысы. Проблема в гидроблоке. |
|
№10
01 01 2017, 22:12
Huswop : Max038 : Huswop : Max038 : С наступающим! Подскажите, при трогании удар где-то сзади. Причем это происходит только когда долго поездить. Как "прогреется" удар происходит каждый раз при трогании. "На холодную" никаких ударов нет. Передачи переключаются без ударов. МКПП двиг M43 Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk а не пробовал заехать в сервис на диагностику? Ну да, тогда зачем этот форум? Ехали бы все сразу в сервис на диагностику и дело в шляпе. Но за совет - спасибо. Ааа то есть ты хочешь пованговать?? ну чтож начнем! 1) сайлентблоки подвески 2) сайлентблоки редуктора 3) люфты в приводах 4) люфты в коробке 5) эластичная муфта кардана 6) двухмассовый маховик 7) люфты в кардане меняй все сразу чтоб исключить полностью все. Хочешь дельного совета сгоняй на диагностику там тебе точно скажут что к чему. Если тебе жалко денег или у тебя нет 1тр на диагностику машины, продай ее, тем более с гавномотором м43. Я вот тоже про маховик думаю... Потому как на прогретой (долго когда поездишь) начинается. А как понять двухмассовый он или нет? В каталоге? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk |
|
№11
02 01 2017, 00:13
x5owner : Какие же Вы жестокие [censored]) пысы. Проблема в гидроблоке. Ну ты старый насмешил, очки надень да перечитай ) мкпп стоит у пацана, я вообще не видел м43 на автомате) |
|
№12
02 01 2017, 11:23
Я тоже подумал про гидроблок, но ТК МКПП то выше правильно написали, причин много. Помню на моей 320 такая же батва была, в пробках ваще жестоко дергало, там причиной был маховик. Кстати, на м43 видел автомат, он был без ручного режима, gm вроде.
|
Рекомендуем почитать на тему Удар при трогании (только на горячую)
|