|
№1
17 07 2009, 15:16
При выключенном кондиционере и относительно высокой температуре на улице, ИНОГДА дует из воздуховодов теплый воздух. даже если ставиш минимум (16 градусов). индикатор температуры не поднимается больше 90*. антифриз на уровне.. так в чем может быть проблема?
|
№2
17 07 2009, 15:21
не понял суть проблемы а какой еще воздух должен дуть при выключенном кондее и относительно высокой температуре на улице
|
№3
17 07 2009, 15:23
Вовка : не понял суть проблемы а какой еще воздух должен дуть при выключенном кондее и относительно высокой температуре на улице Температура воздуха что дует печка, на несколько градусов выше чем тот воздух что снаружы!
|
№4
17 07 2009, 15:28
Вовка : не понял суть проблемы а какой еще воздух должен дуть при выключенном кондее и относительно высокой температуре на улице
+1 |
|
№5
17 07 2009, 15:28
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА БЫЛА РЕШЕНА РАЗБОРКОЙ И СБОРКОЙ ЗАЛЕГШЕГО КЛАПАННА ПОДАЧИ ОХЛОЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ НА ПЕЧКУ
|
№6
17 07 2009, 15:29
Adrian : Вовка : не понял суть проблемы а какой еще воздух должен дуть при выключенном кондее и относительно высокой температуре на улице Температура воздуха что дует печка, на несколько градусов выше чем тот воздух что снаружы!конечно выше, мотор и вся уйня же греется |
№7
17 07 2009, 15:29
у тебя датчик температуры за бортом правильно показывает? а то вот у меня, когда он навернулся и показывал +3, когда на улице +30, даже при вкл кондея в ноги дул теплый воздух |
|
Рекомендуем почитать на тему При выключенном кондиционере дует теплый воздух
|
№8
17 07 2009, 15:38
Вовка : :!:
у тебя датчик температуры за бортом правильно показывает? а то вот у меня, когда он навернулся и показывал +3, когда на улице +30, даже при вкл кондея в ноги дул теплый воздух с датчиком вроде все ок. показывает правельно! когда включаю кондей, дует холодный воздух, а вот без клндея невозможно ехать.. слишком теплый воздух! |
№9
17 07 2009, 15:41
sasha-sochi : У МЕНЯ ПРОБЛЕМА БЫЛА РЕШЕНА РАЗБОРКОЙ И СБОРКОЙ ЗАЛЕГШЕГО КЛАПАННА ПОДАЧИ ОХЛОЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ НА ПЕЧКУ
а можно по подробнее. где находится этот клапан? |
№10
17 07 2009, 15:43
а что-то я не пойму. а какой воздух должен идти в теплую погоду да еще и от нагретого двигателя?
может быть просто выключать печку когда едешь, если не нужен кондиционер, не?? Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
№11
17 07 2009, 15:46
Adrian : когда включаю кондей, дует холодный воздух, а вот без клндея невозможно ехать.. слишком теплый воздух!
ну и ездий с вкл кондеем... зачем его в жару выкл |
|
№12
17 07 2009, 15:47
в моторном отсеке надо смотреть по патрубкам которые идут в салон . думаю на каждом двигателе по разному . у меня с лева на лонжероне внизу .
|
№13
17 07 2009, 15:47
Outlaw : а что-то я не пойму. а какой воздух должен идти в теплую погоду да еще и от нагретого двигателя?
может быть просто выключать печку когда едешь, если не нужен кондиционер, не?? Мне казалось что раньше дуло более холодным воздухом! но если все думают что это нармально пусть будет так!. просто помоему воздух что поступает в салом должен быть хотябы одинаковым по температуре с тем что снаружи! |
№14
17 07 2009, 16:07
Тоже такая же фигня. Седня термометр возьму -померяю. вечером +18 на улице а из печки намного теплее идет хотя выставлено +16 без кондея само собо.
|
№15
17 07 2009, 16:09
Adrian : Outlaw : а что-то я не пойму. а какой воздух должен идти в теплую погоду да еще и от нагретого двигателя? может быть просто выключать печку когда едешь, если не нужен кондиционер, не?? Мне казалось что раньше дуло более холодным воздухом! но если все думают что это нармально пусть будет так!. просто помоему воздух что поступает в салом должен быть хотябы одинаковым по температуре с тем что снаружи! раньше это когда? зимой? |
№16
17 07 2009, 16:12
Гон какой-то, если кондей не работает, естественно дует горячий, он же не охлаждается
Была: BMW 318, N42B20, 143 л.с. 2003г. М-пакет Катаю: BMW 525, М54B25, 192 л.с. 2004г. |
№17
17 07 2009, 16:14
Да не, он и должен дуть теплым... у меня тоже если например стоит на панели климата 19 градусов, то как ни крути он не сделает тебе прохладу без включенного кондиционера...Печка берет воздух снаружи, ускоряет его венилятором.. но сильно то она не сможет его остудить.. На то она и печка, чтобы греть
|
|
|
№18
17 07 2009, 16:32
Гривус : Гон какой-то, если кондей не работает, естественно дует горячий, он же не охлаждается
Почему это если клапана у печки закрыты то из нее "естественно" идет горячий воздуж когда на улице +18 ????? Потому что она называется "печка"? Железная логика. |
№19
17 07 2009, 16:40
Колесико в серединке с трех красных точечек перекрути на три синие
|
№20
17 07 2009, 16:51
Стоит на трех синих
|
№21
17 07 2009, 19:24
Печка, забирает воздух из атмосферы. Охлаждается он как я понимаю только из-за того что поток воздуха в ней ускаряется и становиться холоднее. Т.е при жаркой погоде прохладно не будет. Если едишь, то набегающий к машине поток становиться прохладнее. Если машина стоит, то будет жарче.
У меня лично такая же проблема. Вентилятор крутит на всю, а прохлады нет. ТАк что либо коней, либо окна с люком. Или подождать когда под 20 будет температура. Тогда станет лучше и можно будет с печкой ехать |
|