|
|
№1
22 06 2009, 12:42
Обдна начинающая журналистка решила написать статью на неведомую ей тему - стритрейсинг!!!
Естественно у неё, точка зрения на людей, имеющих такое хобби, как на пьяных гопов на копейке))) Наш клуб существует давно, проводит закрытые мероприятия вдали от жизненаселенных участков. К гопам отнести сложно Но раз девочка хотела получить мясо, мы ей его дали))) начало статьи: SR74 : "О манипуляции в СМИ или на*уй так жить ..."
Логично будет начать этот опус с самого начала ... не побоюсь этого слова, в хронологическом порядке ... Глава первая: "Санков - БоГ стритрейсеров" ... как в сознании любого стритракера на прогнившем копендосе появляется мысль о том, что он самый быстрый и невъебенный, в сознании любого начинающего псевдокорреспондента появляется уверенность в себе и желание написать некий "эксклюзивчик", ск ... данное помешательство не обошло стороной и нашу героиню Анастасию, которая почему-то решила, что именно она должна написать "всю правду" о жизни уличных гоночников Челябинска (при этом разбираясь в теме, как я в квантовой физике ... а я в ней ну [censored] не разбираюсь !!! ). Единственным логичным решением Настеньки было сразу пойти к главному ... к предводителю, ск, всех уличных гоночников, а так же самолетов и пароходов, я полагаю ... И тут нас ждёт первая загадка, - то ли Яндекс на запрос "повелитель" сразу выдает телефон Санкова (хотя это НЕ так - я проверил), то ли: "На это каждый ответит, каждый ответит ... конечно Яник - ну кто его не знает ..." (с) - вообщем героиня попадает к тому самому "мальчику в очках", который, отметим, относится к заданию б\п ответственно и достаточно предметно и серьезно рассказывает о структуре клуба SR 74, периодически придумывая из головы дисциплины, типа "City Jungle" и напоминая, что его чОрная ЦубарО самая заебательская В итоге Анастасия, потекшая от возбуждения, сжимает в потненьких ручках блокнотик и убегает рассказывать подружкам, как чуть не отдалась повелителю всех гоночников. Казалось, бы, "Happy End" !?? НИХУЙА !!! Связавшись с рассадником пАдонков - "SR 74" будь готова ... Глава вторая: "GSRClub" ... пЕздЕц пришел в лице Пасяни, которому Евгений по пьяни похвастался своим сексуальным приключением, после чего Пасяня, как бы случайно в рамках массовой рассылки, отправил Анастасии следующее сообщение: Если ты стритрейсер, если у тебя заряженное зубило и тебе надоели пафосные порше, ттоёты и хонды, приизжай к нам! Найдешь себе соперника и познакомишса с единамышленникаме! Организатор гонок в Че. продолжение тут (букв много, все не пертащить): http://www.streetracing74.ru/modules.ph ... highlight= |
|
№2
22 06 2009, 13:28
для затравочки:
|
|
№3
22 06 2009, 14:18
развели деффку... и она дура, и стрисракеры - идиоты.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№4
22 06 2009, 14:28
[censored] не догнал
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№5
22 06 2009, 14:57
loki, хотела мяса - мы ей мяса дале))))
как вы поняли я - СЕМЕН Murman, тиолачка хотела статью про сракеров. Мы ей помогли))) каменты на сайте затерли, думаю её уволят |
|
№6
22 06 2009, 15:04
starter, слишком жестко...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№7
22 06 2009, 16:16
loki, примитивность видинья вопроса...что поделать
каждый год в начале лета какое-нибудь захудало и не очень издание пытаеца написать про стритрейсинг НЕ ВНИКАЯ в суть вопроса. Каждый год стеб повторяеца)))) наглядное подтверждение вопроса некомпетентности: фото в теме с ОФИЦИАЛЬНЫХ соревнований, когда мы ей давали нормальные фото с закрытых гонок... проще было бы попросить нас написать статью с внутренним видиньем процесса... все таки 6 лет клуб организовывает гонки, опыта уйма и рассказать есть о чем впринципе... думаю завтра все забудут об этой статье)))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Статья про стритрейсинг в Челябинске (юмор)
|
Рекомендуем почитать на тему Статья про стритрейсинг в Челябинске (юмор)
|