|
|
№1
04 06 2009, 08:44
Неправильно работает датчик уровня топлива.... что делать, поменял датчик в баке и всеравно неправильно показывает...
|
|
№2
04 06 2009, 09:04
В баке два датчика, один из них идет вместе с бен.насосом в сборе.
Может быть этот датчик глючит Вот тут похожая беда.. viewtopic.php?t=5806&highlight=%E4%E0%F2%F7%E8%EA+%F3%F0%EE%E2%ED%FF+%F2%EE%EF%EB%E8%E2%E0 |
|
№3
04 06 2009, 09:08
У меня после новой прошивки в сервисе указатель топлива стал показывать фигню.. Показывает - что есть четверть бака еще - а на самом деле бензина нет. 2 раза так вставал без бензина...
Если ты прошивку не менял, то скорее всего может действительно из-за второго датчика? А мож указатель на панели дурака валяет? |
|
№4
12 06 2009, 17:35
бензонасос меняй))))))) он не справляется со своей работай!!!! там бак из двух половинок и ему не хватает силенок выкачать из маленькой половинки!!! у меня была такая фигня, несколько раз вставал! когда приехал на сервис залезли в бак, а бензин там есть!!! поменял бенз и все стало нормально! только я поставил неоригинальный, и через 2 мес. началась такая же [censored]!!! поэтому ставьте бензонасос только оригинал!!!!
|
|
№5
12 06 2009, 19:59
Х@ТТ@быч : СМИ
а причем тут прошивка и прошивка чего? на рестайловых приборках есть возможность корректировать показания датчиков. при кодировании приборки коррекция обнуляется Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Неправильно работает датчик уровня топлива
|