|
|
№1
19 09 2016, 14:21
Наклейки штатного ксенона, старый стиль (желтые) код: 71 23 7 165 545.
Расположение наклеек Бываю в разных городах России и на трассе уже докапывались до ксенона (даже штатного), только от них я и узнал что требуются наклейки.. Себе купил нового образца, и они оказались белыми. Старый стиль мне более по душе и изготовил для себя вот такую копию старого образца, сделал про запас, мало ли кому нужно. Пишите в л.с. Москва, так же отправлю по почте. Стоимость новой (белой) наклейки нового образца в просторах интернета от 500 рублей за одну шт. Арт. 71 23 7 248 266.. Стоимость моих наклеек старого образца Арт. 71 23 7 165 545 за 2 шт. 500 руб. |
|
№2
19 09 2016, 14:29
Как это докопались до наклеек?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№3
19 09 2016, 16:31
Джексон : Как это докопались до наклеек? Докопались до ксенона. Если стоит штатный, должны быть наклейки или обозначение на фарах. У меня наклеек не было. Иначе забирают ксенон.. |
|
№4
19 09 2016, 16:36
Взял бы парочку, с отправкой
|
|
№5
19 09 2016, 16:50
Artem H : Взял бы парочку, с отправкой Ни вопрос, пиши в личку адрес куда отправлять. |
|
№6
19 09 2016, 17:24
ASPYD : Джексон : Как это докопались до наклеек? Докопались до ксенона. Если стоит штатный, должны быть наклейки или обозначение на фарах. У меня наклеек не было. Иначе забирают ксенон.. Что значит "забирают" ? Что штатные фары демонтируют, если наклейки нет? Это не я им должен доказывать, что у меня штатные фары, это они мне должны доказать, что у меня не штатный ксенон. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№7
19 09 2016, 17:32
Top Gun : ASPYD : Джексон : Как это докопались до наклеек? Докопались до ксенона. Если стоит штатный, должны быть наклейки или обозначение на фарах. У меня наклеек не было. Иначе забирают ксенон.. Что значит "забирают" ? Что штатные фары демонтируют, если наклейки нет? Это не я им должен доказывать, что у меня штатные фары, это они мне должны доказать, что у меня не штатный ксенон. Не фары а лампы с блоком розжига. Ах да, и прав лишить грозились. |
|
Рекомендуем почитать на тему Наклейки штатного ксенона, старый стиль код: 71 23 7 165 545
|
|
№8
19 09 2016, 17:36
ASPYD : Top Gun : ASPYD : Джексон : Как это докопались до наклеек? Докопались до ксенона. Если стоит штатный, должны быть наклейки или обозначение на фарах. У меня наклеек не было. Иначе забирают ксенон.. Что значит "забирают" ? Что штатные фары демонтируют, если наклейки нет? Это не я им должен доказывать, что у меня штатные фары, это они мне должны доказать, что у меня не штатный ксенон. Не фары а лампы с блоком розжига. Ах да, и прав лишить грозились. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. |
|
№9
19 09 2016, 17:38
Ну и где противоречие приведенного пункта правил и отсутствие наклейки?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№10
19 09 2016, 17:42
Top Gun : Ну и где противоречие приведенного пункта правил и отсутствие наклейки? Я говорю что было на трассе м4 до тамбовской области со мной. Ситуации не редки на дорогах. |
|
№11
19 09 2016, 17:43
такие гайцы просто и откровенно посылаются в пеший эротический тур.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№12
19 09 2016, 17:50
Top Gun : такие гайцы просто и откровенно посылаются в пеший эротический тур. +1, К тому же при таком раскладе самодельные наклейки ( читай поддельные) вызовут больше вопросов у эксперта чем их отсутствие,уж они то умеют различать наклейки и таблички, имхо если часто докапываются надо приклеить новый оригинал и забить, либо сразу слать их. Пусть по вин номеру проверяют наличие ксенона. |
|
№13
19 09 2016, 17:58
Так то верно, но я ни раз общался с упертами ментами, которым докопаться больше не до кого, то еще представление. Я для себя вывод сделал таким, если в каталоге есть наклейка, и они есть с завода (странно почему у меня нет, но на этот вопрос не сложно ответить), я себе их наклеил и дальше вообще не парюсь.
|
|
№14
19 09 2016, 18:59
ASPYD : ASPYD : Top Gun : ASPYD : Джексон : Как это докопались до наклеек? Докопались до ксенона. Если стоит штатный, должны быть наклейки или обозначение на фарах. У меня наклеек не было. Иначе забирают ксенон.. Что значит "забирают" ? Что штатные фары демонтируют, если наклейки нет? Это не я им должен доказывать, что у меня штатные фары, это они мне должны доказать, что у меня не штатный ксенон. Не фары а лампы с блоком розжига. Ах да, и прав лишить грозились. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. так по закону то, суд должен принять решение или как тогда выходит что суд также и на счёт фар решение принимает конфисковать или нет...
|
|
№15
19 09 2016, 19:04
Да конфисковать - это вааще не законно. Можно- максимум (если нештатный свет) запретить эксплуатацию, а конфисковывать ? У нас даже у ворья не конфискуют квартиры и машины, хотя суд доказывает, что они ворьё. А тут как то совсем не гуманно и не законно выходит.
|
№16
19 09 2016, 19:07
Top Gun : Да конфисковать - это вааще не законно. Можно- максимум (если нештатный свет) запретить эксплуатацию, а конфисковывать 7 У нас даже у ворья не конфискуют квартиры и машины, хотя суд доказывает, что они ворьё. А тут как то совсем не гуманно и не законно выходит. ![]() эт точнооо Да кстати.. у Е46 помоему на стёклах есть буковки какая фара... |
|
№17
19 09 2016, 19:09
Мне тоже больше такие нравятся , куплю
|
|
Рекомендуем почитать на тему Наклейки штатного ксенона, старый стиль код: 71 23 7 165 545
|
|
№18
19 09 2016, 19:10
Давай, покупай. Только зачем?
|
№19
19 09 2016, 19:11
Top Gun : Давай, покупай. Только зачем? ![]() Гайцы посмотрят на наклейку, что будет с ними, если решат ксенон конфисковать и отпустят
|
|
№20
19 09 2016, 19:11
Top Gun : Давай, покупай. Только зачем? ![]() кто то решил бабла подрубить |
|
№21
19 09 2016, 19:16
А из чего они сделаны то? После мойки не облезут ??
|
|
№22
19 09 2016, 19:26
ASPYD : Top Gun : Ну и где противоречие приведенного пункта правил и отсутствие наклейки? Я говорю что было на трассе м4 до тамбовской области со мной. Ситуации не редки на дорогах. Отчасти есть правда..Один раз проезжая какую то местнось-остановили,типа ехал по нас.пункту с включенным дальним и давай тра.... мне мозги..Я ессно в отказ..Минут 20 то да се да про капусту..Потом у меня в машине ребенок заплакал-гаец услышал и говорит,мол а че ты сразу не сказал что у тебя ребенок ..Я оуел..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№23
19 09 2016, 19:53
ASPYD
Красава! Новые наклейки тоже не нравятся. Помню, заказывали такие наклейки, а приехали новые. Пришлось тогда побегать за старыми. |
|
№24
20 09 2016, 10:44
АлександрТ : А из чего они сделаны то? После мойки не облезут ?? ![]() Пленка + цифра, не должны облезть.. Это как раз правильный вопрос, думаю обращусь в эту же контору и переделаю их, с защитной пленкой по верх долбанут. Собственно если сделаю еще то могу обменять их, коли облезут) |
|
№25
20 09 2016, 10:45
bazinotti : ASPYD Красава! Новые наклейки тоже не нравятся. Помню, заказывали такие наклейки, а приехали новые. Пришлось тогда побегать за старыми. С месяц назад искал старые, не нашел, и вот заморочился, изготовил. |
|