|
|
№1
10 05 2009, 22:03
Всем привет! Приобрел ориджинал чейнджер с проводкой, но теперь возник вопрос по его установке, ставить ли его в багажник или как вариант он отлично становиться под водительское сиденье. Будет ли он корректно работать под сиденьем? Просто не хочеться каждый раз лазить в багажник чтобы сменить диск.
П.С: Еще вопрос, у меня с чейнджером шел маленький шнур, в нем 3 провода, как я понял это + и -, а третий это управление чейнджером, куда он подключаеться? Напрямую к магнитоле или еще куда-то? Жду ваших советов. Срочно! |
|
№2
10 05 2009, 22:20
CCCP : Просто не хочеться каждый раз лазить в багажник чтобы сменить диск.
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№3
10 05 2009, 22:44
Конечно шесть, но хочеться проделывать эту процедуру в салоне) Да и вести провод и разбирать пол салона не хочеться, это меня больше волнует ибо потом кривые руки будут это все собирать.
|
|
№4
10 05 2009, 22:54
CCCP
может уже есть у тя провода дооснощения тв нави и чейнджером в машине(!) три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№5
10 05 2009, 22:59
В том то и дело, что проводки дооснощения нету(( Я бы тогда не задумываясь поставил бы в штатное место. Под водительской сидухой как раз место под чейнджер подходит, если чейнджеру плохо от этого не будет, то это самый оптимальный вариант.
|
Рекомендуем почитать на тему Крепление чейнджера
|