|
|
|
№1
20 05 2016, 21:51
В общем пишу потому что не ожидал такого от человека которому доверял. и так. появилась у меня проблема с синим дымом ... по всем признакам маслосъёмные колпачки... Позвонил человеку у которого всегда старался обслуживать авто когда бывал в Москве, но к сожалению так как это было предверие майских праздников он не смог в ближайшее время посмотреть мою машину, а ждать я не мог так как был всего пару дней в Москве, в итоге звоню его бывшему компаньёну, с которым они по каким то не известным мне обстоятельствам разбежались... Тот узнав меня сказал что не проблема могу сейчас сделать диагностику( 21:00) приезжай к дому посмотрим... да и вообще рад тебя слышать мол как дела? как купэшка продал бла бла.. итд... короче приятно было отношение ко мне как к клиенту... в общем поехал, он посмотрел машину, за диагностику не взял ни копейки!!! приговорил клапанную крышку(т.к клапану вентиляции пипец а она в крышке стоит и не меняется отдельно), колпачки цепь натяжитель успокоитель) итог 65000р с работой и запчастями, мол пригоняй а то я скоро уеду из Москвы в Краснодар итд... приехал домой перевел ему на карту 30т.р на з.ч а через 8 дней пригнал авто , и оставил его ему... в общем в итоге работы выясняется что необходимо поменять ещё цепь маслонасоса и звёздочки + 10 т.р. короче отдаю ему еще 20 т.р в течении 10ти дней он её делает мол забирай.... Забираю, спрашиваю где мои старые запчасти, говорит выбросили
но остались только колпачки... [censored] с ним забил на это... сажусь, еду.. а она не едет, в итоге там тнвд не правильно поставил.... едем в другой клубный сервис с ним, там говорят что с такими авто еще не сталкивались в итоге разбираются в проблеме и всё исправляют за символические 3 рубля ... еду домой машину затроило... в итоге кое как добираюсь до дома, взбесившись на всё гоню авто в Минск к официалам... в проблеме разобрались авто сделали ща радуюсь как мальчик! везде говорят что клапанка моя старая... и что мне только поменяли маслосъёмные колпачки и прокладку п.с человеку я остался должен 22000р, это как раз цена клапанки. пишу ему, он говорит что мол за бред я таким говном не занимаюсь.. и кинуть кого кого но уж только не меня в общем пока склоняюсь к тому что бы не отдавать эти 22 тр так как за замену мск 53000 это слишком, при цене с запчастями например в Автостарте 36000ркак бы поступили вы? опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№2
20 05 2016, 21:59
Гр@Д
документы (чеки, накладные) на запчасти он тебе предоставил? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№3
20 05 2016, 22:00
|
|
№4
20 05 2016, 22:01
за 2 проголосовал.
а кто человек?)))) |
|
№5
20 05 2016, 22:01
сarlsson : Гр@Д документы (чеки, накладные) на запчасти он тебе предоставил? НИ ЧЕ ГО! это и насторожило в первую очередь... там много было мелочей по ходу которые напрягали, но я просто не описываю их так как это еще столько же текста займёт
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№6
20 05 2016, 22:02
арт-джавахет
извини. не хочу говорить кто это... просто не ожидал это от него... и не смотря на всё это говно чуток уважения к нему у меня осталось всёравно
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№7
20 05 2016, 22:04
понять новая эта запчасть или старая не сложно...
П.с. если поднимать такие темы, имхо необходимо пригласить в тему вторую сторону |
|
Рекомендуем почитать на тему Как меня кинул чел) , бывший партнёр одного Клубного сервиса
|
|
№8
20 05 2016, 22:11
butch
его тут уже нет... он удалился давно... из за каких то тёрок с клубнями... там его вроде то же в кидалове обвиняли, но не могу точно сказать ![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№9
20 05 2016, 22:17
Забрать у него бабло и пару ребер поломать, что б не думал, что все так просто с рук может сойти.
|
|
№10
20 05 2016, 22:22
paw
в своём городе так бы всё и было... но решать вопросы по людски в чужом городе, да тем более мусорской Москве не реально по сути если разобраться он мне ещё и должен 15000 так то ![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№11
20 05 2016, 22:24
На крышке есть дата изготовления ?
![]() |
|
№12
20 05 2016, 22:30
Всегда говорил, езжайте в нормальный сервис МастерХоф. Там и ребята с мозгами тфу тфу тфу. Ну и я еси че глазки установлю и ключи пропишу Ну а ты сам то что клапанную крышку старую от новой не отличишь? ее отмыть невозможно, нагар на ней осидает так сильно что его не чем не смоешь. Все равно есть царапины, потертости. А [censored] ты к официалам поперся и в другие сервисы? почему к нему обратно не приехал по факту, вот проблема решай. ![]() |
|
№13
20 05 2016, 22:33
Гр@Д : его тут уже нет... он удалился давно... из за каких то тёрок с клубнями... там его вроде то же в кидалове обвиняли, но не могу точно сказать Не Максим ли часом? |
|
№14
20 05 2016, 22:36
motortek
Это он http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№15
Как понимаю речь идет о BMW Store.
Или все же о СергейАвтоСити? ![]() |
|
№16
Гр@Д : арт-джавахет извини. не хочу говорить кто это... просто не ожидал это от него... и не смотря на всё это говно чуток уважения к нему у меня осталось всёравно ![]() а ты что сам не можешь отличить новую клапанную крышку? по мне так эт элементарно. и страна должна знать своих героев, форум свой черный список Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№17
20 05 2016, 22:38
О dante речь? Или Павел?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как меня кинул чел) , бывший партнёр одного Клубного сервиса
|
|
№18
20 05 2016, 22:41
крышка по всем признакам отмыта... но решил удостоверится у официалов.. да и до минска мне ближе чем до москвы.. а про то что самому отличить с ходу.. то как то сложновато на машине 13го года... поэтому нужно было слово официала
а в другие сервисы заезжал просто что бы ещё раз убедится.. что бы мнение не одного чела было.....
|
№19
20 05 2016, 22:41
Гр@Д : в общем пока склоняюсь к тому что бы не отдавать эти 22 тр так как за замену мск 53000 это слишком, при цене с запчастями например в Автостарте 36000р как бы поступили вы? [censored] посылай его. ты убедился, что тебя разводили, что еще ты хочешь узнать? деньги можешь мне отдать. кпд тоже |
|
№20
20 05 2016, 22:42
MMW : Гр@Д : его тут уже нет... он удалился давно... из за каких то тёрок с клубнями... там его вроде то же в кидалове обвиняли, но не могу точно сказать Не Максим ли часом? тоже про данте подумал еще только прочитав первые строки рассказа))) Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№21
20 05 2016, 22:42
Гр@Д
Создал тему на форуме - давай координаты второго, а то театр одного актёра получается. Не хочешь обозначать человека - закрывай тему. п.с. если челу веришь - огласи свои претензии и вместе едьте к независимым экспертам. Кто не прав - тот и оплачивает диагностику. А там уже и по сумме (кто-кому должен) определитесь. |
|
№22
20 05 2016, 22:43
Гр@Д : арт-джавахет извини. не хочу говорить кто это... просто не ожидал это от него... и не смотря на всё это говно чуток уважения к нему у меня осталось всёравно ![]() "молодец".. пускай одноклубников разводит? |
|
№23
20 05 2016, 22:43
Гр@Д : крышка по всем признакам отмыта... но решил удостоверится у официалов.. да и до минска мне ближе чем до москвы.. а про то что самому отличить с ходу.. то как то сложновато на машине 13го года... поэтому нужно было слово официала а в другие сервисы заезжал просто что бы ещё раз убедится.. что бы мнение не одного чела было.....ну если из 4-х человек 3ое независимых сказали что не менялась, а один явно заинтересованный говорит что менял, то вывод по мне очевиден. Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№24
20 05 2016, 22:44
Alex53 : Гр@Д : арт-джавахет извини. не хочу говорить кто это... просто не ожидал это от него... и не смотря на всё это говно чуток уважения к нему у меня осталось всёравно ![]() "молодец".. пускай одноклубников разводит? ну тут дело в том что он сам до конца не верит что такое могло произойти видимо но я думаю мы развеяли его сомнения Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№25
20 05 2016, 22:46
STR8
Да не то слово... все сомнения прошли стороной
|