|
|
№1
24 12 2015, 14:01
Всем привет..
Проблемка с люком образовалась. Сначала при попытке закрыть люк нажав на кнопку, люк брал и сам открывался, уезжая в потолок до треска и после этого обратно не хотел возвращаться без сброса ошибок или отключения разъема от блока управления Люком. Ошибка была по Релюшке. Не долго думая заказали релюшку, перепоял релюшку, притаскиваю все в авто ставлю на место. Машина не заведена ключ в кармане, только подключаю разъем к блоку, люк откатывается на зад на небольшой промежуток и после сие действия не хочет реагировать на кнопку. повторное отключение разъема и подключение, приводит к еще одному срабатыванию люка ровно на такой же промежуток, таким образом если туда суда дергать разъем, люк откроется снова до треска в крышу. Не кто не сталкивался с такой бедой после перепайки Реле ? Блоку все же хана или реле криво запаяли ? Как определить проблему? |
|
№2
24 12 2015, 14:28
"сам открывался до треска" - похоже на заcранные поводья шторки, попробуй собрать люк без шторки и посмотри результат.
если все будет работать, то результат очевиден - направляющие сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№3
24 12 2015, 14:39
gfox : "сам открывался до треска" - похоже на заcранные поводья шторки, попробуй собрать люк без шторки и посмотри результат. если все будет работать, то результат очевиден - направляющие Не полозья нормально катаются, проблема именно с блоком. До того как перепаяли реле, он лишь при попытке закрытия сходил сума и начинал открываться до упора. |
|
№4
24 12 2015, 15:12
Его ж как-то обучить можно на крайнее положение, утверждать не буду, но попробуй поискать в этом направлении.
|
|
№5
24 12 2015, 15:12
получается, что до перепайки оно ругалось на реле и всеровно тупило, а после перепайки тупит но по другому. Мысль все же контроллер гавна поел что ли...
Гуру разборок если брать другой блок его надо шить под авто или просто поставил обучил крайним положениям и в путь ? |
|
№6
24 12 2015, 15:14
paw : Его ж как-то обучить можно на крайнее положение, утверждать не буду, но попробуй поискать в этом направлении. Обучал, он вроде откалибровывается и все работает, ну в смысле все, вверх на проветривание открывается и в крышу тоже укатывается но когда нажимаю закрытие он вместо закрытия тупит и укатывается в крышу до полного упора. После перепайки он сразу хочет уйти в крышу |
|
№7
24 12 2015, 15:31
Eps
Забей и купи рабочий, тыщ долларов 100 будет
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему Люк я твой отец...
|
|
№8
24 12 2015, 15:39
paw : Его ж как-то обучить можно на крайнее положение, утверждать не буду, но попробуй поискать в этом направлении. обучить можно, для этого необходимо нажать на закрытие и держать до тех пор пока не начнется и не закончится инициализация - около одной минуты, как перестанет дрыгаться так отпускай сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№9
24 12 2015, 15:40
Eps
а паял ты где? в зке? или мотор что в крыше? вообще зке стоит понты(я за 1000р брал Hi), мотор люка тож вроде фигню стоит сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
|
№10
24 12 2015, 16:06
А рабочий люк-4000
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№11
24 12 2015, 16:22
gfox : Eps а паял ты где? в зке? или мотор что в крыше? вообще зке стоит понты(я за 1000р брал Hi), мотор люка тож вроде фигню стоит Паял реле в блоке что прям с моторчиком в крыше висит. |
|
№12
24 12 2015, 16:24
Джексон : А рабочий люк-4000 ![]() В Екатеринбурге на разборе моторчик вместе с люком продает за 5тр. Чут думается мне дорого и мне сам люк не нужен только моторчик с блоком что на нем висит |
|
№13
24 12 2015, 16:41
Eps : Джексон : А рабочий люк-4000 ![]() В Екатеринбурге на разборе моторчик вместе с люком продает за 5тр. Чут думается мне дорого и мне сам люк не нужен только моторчик с блоком что на нем висит попробуй позвонить по битью у себя, либо с мск с разборок купи сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
|
№14
24 12 2015, 17:17
Eps : Джексон : А рабочий люк-4000 ![]() В Екатеринбурге на разборе моторчик вместе с люком продает за 5тр. Чут думается мне дорого и мне сам люк не нужен только моторчик с блоком что на нем висит Ты думаешь у тебя до сих пор полозья живы?
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№15
24 12 2015, 18:58
БМВэшник : Eps : Джексон : А рабочий люк-4000 ![]() В Екатеринбурге на разборе моторчик вместе с люком продает за 5тр. Чут думается мне дорого и мне сам люк не нужен только моторчик с блоком что на нем висит Ты думаешь у тебя до сих пор полозья живы? ![]() в ручную когда вставляю шестигранник в моторчик все идет ровно без закусов и очень легко |
Рекомендуем почитать на тему Люк я твой отец...
|