|
|
№1
17 10 2015, 19:47
Что посоветовать можете для дизеля, чем его прочистить ,хочется почистить двигатель(не в ущерб ему ) ,расход масла на 9 тыс 200 грамм и то турбина подтикает . Увидел в ютубе видио раскасовки двигателя ,в фильтре были хлопья ,вот думаю может там у меня пипец и не плохо было бы его почистить ,или лучше не трогать и ездить как есть!
|
|
№2
17 10 2015, 19:54
не мешай авто работать , поменяй кркг и масло каждые 7 000 с фильтрами всеми и катайся кайфуй
|
|
№3
17 10 2015, 19:54
Тююю, ёршиком почисть и выложи в ютуб[emoji1] Может ещё за количество просмотров денег заработаешь [emoji6]
|
|
№4
17 10 2015, 20:05
romanandreev_78
Ром если я правильно тебя понял КРКГ это маслоотделитель ,я его поменял на Лабиритного типа ,и наверно я сделал большую ошибку так как пишут что валик лучше . Что скажешь по этому поводу ? Кстати спасибо за фары ,кутаюсь радуюсь ! |
|
№5
17 10 2015, 20:09
nikoboss : romanandreev_78 Ром если я правильно тебя понял КРКГ это маслоотделитель ,я его поменял на Лабиритного типа ,и наверно я сделал большую ошибку так как пишут что валик лучше . Что скажешь по этому поводу ? Кстати спасибо за фары ,кутаюсь радуюсь ! маслоотделитель , разницы принципиальной в том какого он типа нет , а пишут потому что мозгов нету |
|
№6
18 10 2015, 23:53
romanandreev_78 : nikoboss : romanandreev_78 Ром если я правильно тебя понял КРКГ это маслоотделитель ,я его поменял на Лабиритного типа ,и наверно я сделал большую ошибку так как пишут что валик лучше . Что скажешь по этому поводу ? Кстати спасибо за фары ,кутаюсь радуюсь ! маслоотделитель , разницы принципиальной в том какого он типа нет , а пишут потому что мозгов нету Какие симптомы у помирающего тли мертвого маслоотделителя? На остальное требуется терпение... |
|
№7
19 10 2015, 07:58
lacoste : romanandreev_78 : nikoboss : romanandreev_78 Ром если я правильно тебя понял КРКГ это маслоотделитель ,я его поменял на Лабиритного типа ,и наверно я сделал большую ошибку так как пишут что валик лучше . Что скажешь по этому поводу ? Кстати спасибо за фары ,кутаюсь радуюсь ! маслоотделитель , разницы принципиальной в том какого он типа нет , а пишут потому что мозгов нету Какие симптомы у помирающего тли мертвого маслоотделителя? Если у тебя стоит валик то его замена каждые 3 замены масла ,если лабиринтного типа то я не знаю помойму его менять не надо! |
|
Рекомендуем почитать на тему Промывка дизельного двигателя !
|
|
№8
19 10 2015, 08:05
nikoboss
если только мембрана не порвалась |
|
№9
19 10 2015, 09:07
Vovan77 : nikoboss если только мембрана не порвалась А какие симптомы-то? |
|
№10
20 10 2015, 15:54
kamatozzi : Vovan77 : nikoboss если только мембрана не порвалась А какие симптомы-то? полный впуск масла на хх может быть неправильная работа |
|
№11
20 10 2015, 20:17
kamatozzi : Vovan77 : nikoboss если только мембрана не порвалась А какие симптомы-то? Масло ведрами начинай жрать |
|
№12
22 10 2015, 22:45
viewtopic.php?f=47&t=23012
все здесь я проделал эту процедуру тыс50 назад , НО!!! 1) накануне замены масла 2)перед запланированной заменой распылителей |
Рекомендуем почитать на тему Промывка дизельного двигателя !
|