|
|
№1
27 07 2015, 23:10
С момента заменты всех свечей прошло 2 года. В выходные заменил блок накаливания (были ошибки по всем свечам), и после этого было обнаружено, что трём из 4-ёх свечей настал джигурдец.
Спрашивается, какого ху..дожника? Это старый блок их с собой забрал? |
|
№2
27 07 2015, 23:27
Corleone : Это старый блок их с собой забрал? Распространённая хрень с вероятностью 90%....
|
|
№3
27 07 2015, 23:38
helg : Corleone : Это старый блок их с собой забрал? Распространённая хрень с вероятностью 90%....Я даже наврал: не два, а год всего прошёл. Пока так же подозреваю старый блок + жёсткий запуск зимой на издыхающем аккуме. Теперь аккумулятор и блок новые. Посмотрим, сколько проживёт второй комплект. |
|
№4
27 07 2015, 23:50
Corleone
Снова беру вкрутил? |
|
№5
27 07 2015, 23:56
Bleiz : Corleone Снова беру вкрутил? Bleiz Пока что только заказал. Три штуки. Ту одну рабочую оставлю. Через 2 недели планирую операцию по замене. Опять сам. На этот раз буду откручивать с динамометриком и с валидолом. |
|
№6
28 07 2015, 00:01
Corleone
а блок розжига сам менял? У меня уже все есть, нужно только заменить. Ну и паука промыть хорошенько. |
|
№7
28 07 2015, 00:11
Bleiz : Corleone а блок розжига сам менял? Да, сами делали, друг помогал. Я так матом давно не ругался. Там фиг подлезешь по-нормальному. Особо доставляет снятие фишек со старого. На старом блоке над плюсовой розеткой в итоге был совершён акт вандализма - по-другому штекер не выходил. |
|
Рекомендуем почитать на тему [Дизель] Качество aftermarket свечей накаливания Beru
|
|
№8
28 07 2015, 00:14
Corleone
збц
|
|
№9
28 07 2015, 00:20
Bleiz : Ну и паука промыть хорошенько. Я вот посмотрел, как там всё засерается за год. И крепко задумался о выписке EGR из мозгов. На отдраивание этого кокса тупо жалко соляры и времени. |
|
№10
28 07 2015, 00:37
полтора года и 30 000 пробега после удаления AGR - во впуске чистота, лишь небольшие следы от масла.
|
|
№11
28 07 2015, 15:54
Corleone : С момента заменты всех свечей прошло 2 года. В выходные заменил блок накаливания (были ошибки по всем свечам), и после этого было обнаружено, что трём из 4-ёх свечей настал джигурдец. Спрашивается, какого ху..дожника? Это старый блок их с собой забрал? Эт вы бош еще не ставили =)) ЗЫ новыц комплект свечей беру с новым блоком розжига - год полет нормальный |
|
№12
28 07 2015, 16:10
Corleone : Bleiz : Corleone а блок розжига сам менял? Да, сами делали, друг помогал. Я так матом давно не ругался. Там фиг подлезешь по-нормальному. Особо доставляет снятие фишек со старого. На старом блоке над плюсовой розеткой в итоге был совершён акт вандализма - по-другому штекер не выходил. Там если патрубок антифризный скинуть, который к блоку подходит, то довольно просто меняется.А свечи я себе поставил NGK Super power вроде.Год прошел, полет нормальный. |
|
№13
28 07 2015, 16:20
Corleone : Bleiz : Corleone а блок розжига сам менял? Да, сами делали, друг помогал. Я так матом давно не ругался. Там фиг подлезешь по-нормальному. Особо доставляет снятие фишек со старого. На старом блоке над плюсовой розеткой в итоге был совершён акт вандализма - по-другому штекер не выходил. Камень-плитняк оптом от производителя |
Рекомендуем почитать на тему [Дизель] Качество aftermarket свечей накаливания Beru
|