|
|
№1
21 06 2015, 22:08
Всем привет
Вообщем проблема такая, поменял рулевую колонку (вместе с блочком что на ней, напротив личинки замка) все было нормально, затем вдруг не с того не с сего в повороте заработал сигнал (бибикалка) и секунд 15 визжал, после этого перестал, вместе с ним перестали работать все кнопки на руле, включая звуковой сигнал, я лично грешу на контактное кольцо, на станции диагност сказал мол блок на колонке не отвечает, поменял этот блок на старый от моей колонки, ничего не изменилось. Может у кого было подобное? Как проверить работоспособность кольца, может распиновка у кого есть? Просто косяк заказывать это кольцо за 3к только чтобы проверить оно или нет. |
|
№2
21 06 2015, 22:23
Скидываешь руль и крутишь кассету витых пружин например в право,спустя два с половиной оборота она остановится,то есть натянутся провода(если они целые)Если нет то будешь крутить до бесконечности,Это будет значить что этой детали конец!Это простой и быстрый вариант что-б понять порвана ли лента внутри!
|
|
№3
21 06 2015, 22:26
Спасибо попробую
|
|
№4
21 06 2015, 23:48
revaniche : Всем привет Вообщем проблема такая, поменял рулевую колонку (вместе с блочком что на ней, напротив личинки замка) все было нормально, затем вдруг не с того не с сего в повороте заработал сигнал (бибикалка) и секунд 15 визжал, после этого перестал, вместе с ним перестали работать все кнопки на руле, включая звуковой сигнал, я лично грешу на контактное кольцо, на станции диагност сказал мол блок на колонке не отвечает, поменял этот блок на старый от моей колонки, ничего не изменилось. Может у кого было подобное? Как проверить работоспособность кольца, может распиновка у кого есть? Просто косяк заказывать это кольцо за 3к только чтобы проверить оно или нет. Кто-то кривыми руками залез в авто. Надеюсь, это был не ты... Обычное б/у контактное кольцо 500-1000 рэ. у любого разбощика. |
|
№5
22 06 2015, 09:30
Про кривые руки это да)
|
|
№6
22 06 2015, 18:23
Вообщем восстановил кольцо, сигнал заработал, круиз нет. Что ему засранцу не хватает хз(
|
|
№7
23 06 2015, 08:58
Сам собой заработал круиз, в чем было дело хз
|
|
Рекомендуем почитать на тему кнопки на руле перестали работать
|
Рекомендуем почитать на тему кнопки на руле перестали работать
|