|
|
№1
17 04 2015, 18:03
Привет всем.
История такая: у моей сестры мерседес на гарантии, загорелись датчики абс и еще чего то там, приехала в Панавто, сдает машину,ей говорят _ диагностика платная ...10 рублей ....типа диагностика не входит в перечень гарантийного обслуживания....Разводят или так и есть ????
|
|
№2
17 04 2015, 18:05
Paranoik495
я думаю, что если установят, что случай гарантийный - то ни за что денег не возьмут... а если сами провод оторвали - то башлять будете... https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№3
17 04 2015, 18:07
Так надо им сказать-вот вам ключи,можете не диагностировать,только машину в исправном виде верните
|
|
№4
fantom : Paranoik495 я думаю, что если установят, что случай гарантийный - то ни за что денег не возьмут... а если сами провод оторвали - то башлять будете...
На остальное требуется терпение... |
|
№5
fantom
да не, ты не понял....вообще, чтобы установить причину нужна диагностика компьютерная...которая делается только за бабло, типа не входит в перечень гарантийных услуг...
|
|
№6
17 04 2015, 18:08
женя e90
тоже так думаю...послать [censored] их....но может кто знает точно, что да как...чтобы аргументированно было
|
|
№7
17 04 2015, 18:08
Paranoik495
а что она мастеру сказала? если просит "провести диагностику", то они с неё могут за эту диагностику денег и содрать. пусть говорит, что "горят ошибки, прошу устранить проблему по гарантии". Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему Охеревший диллер мерседес...
|
|
№8
17 04 2015, 18:09
сarlsson : Paranoik495 а что она мастеру сказала? если просит "провести диагностику", то они с неё могут за эту диагностику денег и содрать. пусть говорит, что "горят ошибки, прошу устранить проблему по гарантии". так и было.... |
|
№9
17 04 2015, 18:09
Paranoik495 : fantom да не, ты не понял....вообще, чтобы установить причину нужна диагностика компьютерная...которая делается только за бабло, типа не входит в перечень гарантийных услуг... ![]() аргументировано говори им что товар не надлежащего качества и проси вернуть деньги за ведро На остальное требуется терпение... |
|
№10
17 04 2015, 18:10
развод
что бы понять гарантия или нет - нужно сделать диагностику если случай признают гарантийным - халява если нет - за диагностику платит клиент что за дилер? |
|
№11
-Evgen- : развод что бы понять гарантия или нет - нужно сделать диагностику если случай признают гарантийным - халява если нет - за диагностику платит клиент что за дилер? Панавто |
|
№12
позвони по телефону к другому дилеру и спроси, че ответят
|
|
№13
17 04 2015, 18:12
Причем сказали только когда приехала...
|
|
№14
Paranoik495 : женя e90 тоже так думаю...послать [censored] их....но может кто знает точно, что да как...чтобы аргументированно было ![]() Письмо на сайте Мерседес,все вопросы у дилера сразу отпадут.. |
|
№15
Paranoik495 : -Evgen- : развод что бы понять гарантия или нет - нужно сделать диагностику если случай признают гарантийным - халява если нет - за диагностику платит клиент что за дилер? Панавто это нормальное для них явление рейка наелась у знакомого а тачке пол года они сначала выкатили счет, потом сделали диагностику и все бесплатно устранили На остальное требуется терпение... |
|
№16
17 04 2015, 18:14
женя e90 : Так надо им сказать-вот вам ключи,можете не диагностировать,только машину в исправном виде верните Я бы так и сделал. Сказал бы: Лампощка загорелься, абсе нерапотаит, делай гарантия, как сделаишь - пазвани. А если не сделаишь - я принесу претензию в письменном виде, и приду с представителем комитета по правам потребителей, прокуратурой, ФАС и журналистами. и такой шабелме-мабельме у Вас тут наведу - заипетесь отмываться.
|
|
№17
17 04 2015, 18:15
можно в представительство позвонить
хотя вообще наслышал про дилеров медресеса, много негативного к дилеру шевроле по гарантии обращался, такого бреда не было |
|
|
|
№18
17 04 2015, 18:16
Paranoik495
ну ты же не вперед за диагностику платишь... они её проведут, установят гарантия или нет и всё... а с какой радости они должны дарить вам диагностику, если вы за пенек зацепили провод от датчика абс? https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№19
17 04 2015, 18:17
у дилеров сильно упали доходы
разводят людей как могут Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№20
17 04 2015, 18:18
BMW более охеревшие!
по гарантии меняли цепь, но за новое масло денег взяли когда попытался возбухнуть сказали что по интсрукции могли бы и старого залить и канистры чистые у них для этого специально есть
На остальное требуется терпение... |
|
№21
17 04 2015, 18:21
lacoste : BMW более охеревшие! по гарантии меняли цепь, но за новое масло денег взяли когда попытался возбухнуть сказали что по интсрукции могли бы и старого залить и канистры чистые у них для этого специально есть ![]() Я считаю что это как раз нормально - я б им и новый фильтр дал бы, вот только за работу "замена масла" денег бы не дал. )) |
|
№22
17 04 2015, 18:26
lacoste : BMW более охеревшие! по гарантии меняли цепь, но за новое масло денег взяли когда попытался возбухнуть сказали что по интсрукции могли бы и старого залить и канистры чистые у них для этого специально есть ![]() Надо было спросить,а по чему не по инструкции делали? |
|
№23
17 04 2015, 18:29
стандартное предупреждение - если при диагностике неисправности обнаружится внешнее воздействие - удар, крысы провод сгрызли или прочее - диагностика платная, а если обнаружится заводской дефект - диагностика и ремонт бесплатные
кто мастер-приемщик в Панавто? Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№24
17 04 2015, 18:30
Garriman : стандартное предупреждение - если при диагностике неисправности обнаружится внешнее воздействие - удар, крысы провод сгрызли или прочее - диагностика платная, а если обнаружится заводской дефект - диагностика и ремонт бесплатные кто мастер-приемщик в Панавто? спрошу..... сказали полюбэ платить вроде....какие то бумаги дали подписать
|
|
№25
17 04 2015, 18:33
Paranoik495 : Garriman : стандартное предупреждение - если при диагностике неисправности обнаружится внешнее воздействие - удар, крысы провод сгрызли или прочее - диагностика платная, а если обнаружится заводской дефект - диагностика и ремонт бесплатные кто мастер-приемщик в Панавто? спрошу..... сказали полюбэ платить вроде....какие то бумаги дали подписать ![]() это неправильно забирайте авто и записывайтесь в Автофорум (Major), думаю, там будет иначе Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|