|
|
№1
30 03 2015, 15:06
[url]http://www.m24.ru/videos/78470[/url]
Камеры на МКАД в апреле начнут "штрафовать" за выезд на обочину : Камеры начнут фиксировать проезд по обочинам Московской кольцевой автодороги, рассказал M24.ru глава Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадим Юрьев. По его словам, учреждение планирует уже в апреле задействовать более 100 стационарных камер, установленных на МКАД, для выявления нарушителей.
"С помощью камер мы планируем приучить водителей не выезжать на обочину и, тем самым, снизить количество ДТП на МКАД. В итоге движение по скоростной дороге с разрешенной скоростью 100 км в час станет безопаснее, так как многие ДТП происходят при столкновений водителей, объезжающих заторы по обочине, и законопослушных автомобилистов, следующих по своей полосе", - отметил Юрьев. Фотоматериалы с камер ЦОДД будут направляться в центр автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП) ГИБДД для оформления штрафа. Отметим, что денежное наказание за езду по обочине, согласно КоАП РФ, составляет 1,5 тысячи рублей. |
|
№2
30 03 2015, 15:08
поддерживаю!
надо камер наставить на всех обочинах Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№3
30 03 2015, 15:08
: Камеры начнут фиксировать проезд по обочинам Московской кольцевой автодороги, рассказал M24.ru глава Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадим Юрьев. По его словам, учреждение планирует уже в апреле задействовать более 100 стационарных камер, установленных на МКАД, для выявления нарушителей. "С помощью камер мы планируем приучить водителей не выезжать на обочину и, тем самым, снизить количество ДТП на МКАД. В итоге движение по скоростной дороге с разрешенной скоростью 100 км в час станет безопаснее, так как многие ДТП происходят при столкновений водителей, объезжающих заторы по обочине, и законопослушных автомобилистов, следующих по своей полосе", - отметил Юрьев. Фотоматериалы с камер ЦОДД будут направляться в центр автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП) ГИБДД для оформления штрафа. Отметим, что денежное наказание за езду по обочине, согласно КоАП РФ, составляет 1,5 тысячи рублей. Сколько езжу, ни разу ДТП на обочине не видел. Чаще всего ДТП на средних полосах. Следовательно, количество ДТП не уменьшится и логично, что наш любимый "бешенный принтер" в следующий раз начнёт штрафовать за движение по средним полосам. |
|
№4
30 03 2015, 15:09
сarlsson : поддерживаю! надо камер наставить на всех обочинах Это в продолжение темы про выделенные полосы, они на автобусы поставили камеры... теперь ещё и с них штрафы будут приходить |
|
№5
30 03 2015, 15:10
Antoha13 : Timir : [url]http://www.m24.ru/videos/78470[/url] Камеры на МКАД в апреле начнут "штрафовать" за выезд на обочину : Камеры начнут фиксировать проезд по обочинам Московской кольцевой автодороги, рассказал M24.ru глава Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадим Юрьев. По его словам, учреждение планирует уже в апреле задействовать более 100 стационарных камер, установленных на МКАД, для выявления нарушителей. "С помощью камер мы планируем приучить водителей не выезжать на обочину и, тем самым, снизить количество ДТП на МКАД. В итоге движение по скоростной дороге с разрешенной скоростью 100 км в час станет безопаснее, так как многие ДТП происходят при столкновений водителей, объезжающих заторы по обочине, и законопослушных автомобилистов, следующих по своей полосе", - отметил Юрьев. Фотоматериалы с камер ЦОДД будут направляться в центр автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП) ГИБДД для оформления штрафа. Отметим, что денежное наказание за езду по обочине, согласно КоАП РФ, составляет 1,5 тысячи рублей. Сколько езжу, ни разу ДТП на обочине не видел. Чаще всего ДТП на средних полосах. Следовательно, количество ДТП не уменьшится и логично, что наш любимый "бешенный принтер" в следующий раз начнёт штрафовать за движение по средним полосам? Не соглашусь, в инете полно видео как на больших ходах влетают в стоячих. И лично был свидетелем
|
|
№6
30 03 2015, 15:12
В некоторых местах хрен свернешь со МКАДа из правого ряда, т.к. на обочине на поворот стоят, а со своего ряда приходится вклиниваться для съезда...
|
|
№7
30 03 2015, 15:18
Timir : [url]http://www.m24.ru/videos/78470[/url] Камеры на МКАД в апреле начнут "штрафовать" за выезд на обочину : Камеры начнут фиксировать проезд по обочинам Московской кольцевой автодороги, рассказал M24.ru глава Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадим Юрьев. По его словам, учреждение планирует уже в апреле задействовать более 100 стационарных камер, установленных на МКАД, для выявления нарушителей. "С помощью камер мы планируем приучить водителей не выезжать на обочину и, тем самым, снизить количество ДТП на МКАД. В итоге движение по скоростной дороге с разрешенной скоростью 100 км в час станет безопаснее, так как многие ДТП происходят при столкновений водителей, объезжающих заторы по обочине, и законопослушных автомобилистов, следующих по своей полосе", - отметил Юрьев. Фотоматериалы с камер ЦОДД будут направляться в центр автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП) ГИБДД для оформления штрафа. Отметим, что денежное наказание за езду по обочине, согласно КоАП РФ, составляет 1,5 тысячи рублей. ЗБС! Пускай ещё по подМСК натыкают! [censored] плеа! Особенно перед ЖД переездами MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Халява на МКАДе кончилась
|
|
№8
30 03 2015, 15:19
ваще пох.. буду и дальше пробки объезжатть.....
Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№9
30 03 2015, 15:23
HELLO_RUSSIA : ваще пох.. буду и дальше пробки объезжатть..... На объёзде тоже пробки |
|
№10
30 03 2015, 15:24
Hedgehog
Да это нормальная практика порвать пукан таким .... HELLO_RUSSIA Дак, никто и не мешает, есть бабло штраф заплатить, пожалуйста Не платишь штрафы, тоже пожалуйста пристав |
|
№11
30 03 2015, 15:26
еще б на съездах камер натыкать, и штрафовать тысяч на 5, за съезд/поворот с ряда, предназначенного для движения "прямо"
|
|
№12
30 03 2015, 15:27
А с чинуш тоже будут штрафы? из бюджета в бюджет?)
|
|
№13
30 03 2015, 15:27
Народ, а кто-нибудь может внятно объяснить механизм работы остальных МКАДовских камер?
Первое время по незнанию на них попадал с явным превышением - ничего не приходит... Зато по городу - чуть не оттормозишься и все. Вот недавно, за 82 км./ч пришел штраф У меня такое ощущение, что они реагируют только на какой-то явный беспредел типа 200+ |
|
№14
30 03 2015, 15:28
а где ты видел чинушь по обочинам пуляющих?
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№15
30 03 2015, 15:28
fantom : а где ты видел чинушь по обочинам пуляющих? ![]() это просто анбеливбл |
|
№16
30 03 2015, 15:30
Redracerrr : Народ, а кто-нибудь может внятно объяснить механизм работы остальных МКАДовских камер? Первое время по незнанию на них попадал с явным превышением - ничего не приходит... Зато по городу - чуть не оттормозишься и все. Вот недавно, за 82 км./ч пришел штраф У меня такое ощущение, что они реагируют только на какой-то явный беспредел типа 200+ В разных местах по разному походу. Где-то допуск на превышение есть +30, а где-то по стандарту +20 км/ч ![]() Ну и половина камер либо не работают, либо фейковые |
|
№17
30 03 2015, 15:32
Redracerrr : Народ, а кто-нибудь может внятно объяснить механизм работы остальных МКАДовских камер? Первое время по незнанию на них попадал с явным превышением - ничего не приходит... Зато по городу - чуть не оттормозишься и все. Вот недавно, за 82 км./ч пришел штраф У меня такое ощущение, что они реагируют только на какой-то явный беспредел типа 200+ Фух! Проверил свои штрафы - чисто
|
|
|
|
№18
30 03 2015, 15:32
Redracerrr : Народ, а кто-нибудь может внятно объяснить механизм работы остальных МКАДовских камер? Первое время по незнанию на них попадал с явным превышением - ничего не приходит... Зато по городу - чуть не оттормозишься и все. Вот недавно, за 82 км./ч пришел штраф У меня такое ощущение, что они реагируют только на какой-то явный беспредел типа 200+ со МКАДа мне ни разу не приходило штрафов за превышение. хотя с других трасс приходят Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№19
30 03 2015, 15:33
Timir : Hedgehog Да это нормальная практика порвать пукан таким .... HELLO_RUSSIA Дак, никто и не мешает, есть бабло штраф заплатить, пожалуйста Не платишь штрафы, тоже пожалуйста пристав Нифига, камеры фиксируют за 200-250 метров, купи себе видеорегистратор с предупреждением о камерах (например как у меня datakam) и не будет штрафов. |
|
№20
30 03 2015, 15:34
Leshechka : Timir : Hedgehog Да это нормальная практика порвать пукан таким .... HELLO_RUSSIA Дак, никто и не мешает, есть бабло штраф заплатить, пожалуйста Не платишь штрафы, тоже пожалуйста пристав Нифига, камеры фиксируют за 200-250 метров, купи себе видеорегистратор с предупреждением о камерах (например как у меня datakam) и не будет штрафов. Для таких хитрых скоро будут камеры с вычеслением средней скорости Которые кстати уже помоему ввели
|
|
№21
30 03 2015, 15:34
Leshechka : Timir : Hedgehog Да это нормальная практика порвать пукан таким .... HELLO_RUSSIA Дак, никто и не мешает, есть бабло штраф заплатить, пожалуйста Не платишь штрафы, тоже пожалуйста пристав Нифига, камеры фиксируют за 200-250 метров, купи себе видеорегистратор с предупреждением о камерах (например как у меня datakam) и не будет штрафов. уверен? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№22
30 03 2015, 15:35
Leshechka
И там радар-не радар, похрену, просто фиксирует время проезда |
|
№23
30 03 2015, 15:37
Leshechka : Нифига, камеры фиксируют за 200-250 метров, купи себе видеорегистратор с предупреждением о камерах (например как у меня datakam) и не будет штрафов. Это блевота пищит каждый 5 сек раздражает невыносимо
|
|
№24
30 03 2015, 15:37
FesT : Leshechka : Timir : Hedgehog Да это нормальная практика порвать пукан таким .... HELLO_RUSSIA Дак, никто и не мешает, есть бабло штраф заплатить, пожалуйста Не платишь штрафы, тоже пожалуйста пристав Нифига, камеры фиксируют за 200-250 метров, купи себе видеорегистратор с предупреждением о камерах (например как у меня datakam) и не будет штрафов. уверен? Уверен, могу тебе хоть каждый день видео скидывать с полосы А, где будет сколько метров до камеры и потом скрин с автокода, что штрафов нема |
|
№25
30 03 2015, 15:38
Huswop : Leshechka : Нифига, камеры фиксируют за 200-250 метров, купи себе видеорегистратор с предупреждением о камерах (например как у меня datakam) и не будет штрафов. Это блевота пищит каждый 5 сек раздражает невыносимо ![]() Ты говоришь именно про видеорег который я написал? У меня ничего не пищит каждые 5 сек. |
|