|
|
№1
02 04 2009, 19:32
Подскажите, кто такую юзал на бумерах?
Как резина? Впринципе в сегменте ближе к спорту. Кто, что скажет?? |
|
№2
02 04 2009, 21:07
starter,
резина очень хорошая, сам езжу на ней почти год. правда она у нас называется re760 Sport, но я так понял, что это тоже самое что и Adrenalin. отрываюсь регулярно, посуху держит отлично, как в дождь я тебе не скажу, у нас их просто нет. резина тихая, после contituringcontact как в звукоизолированной комнате сидишь. Тут если нужно лучшее и есть деньги -надо брать "пилот спорт2" 760 будет почти вдвое дешевле и чуть попроще, медленней изнашиваются, я остался очч доволен. nik0dim |
|
№3
02 04 2009, 21:39
starter
По твоей резине ничего не знаю,даю те чисто информативно ссылку фирмы,которая в Германии очень интересные цены предлагает,вижу уже и у вас работают... Nemec http://www.shiny-online.ru/ |
|
№4
03 04 2009, 09:53
мишлен сильно мягкие для меня. мне такие не надо. шины убьются за сезон по тем дорогам, по которым езжу.
надо жестче резю, бридж вроде вкатывает. |
|
№5
23 12 2009, 01:42
Nemec : starter По твоей резине ничего не знаю,даю те чисто информативно ссылку фирмы,которая в Германии очень интересные цены предлагает,вижу уже и у вас работают... Nemec http://www.shiny-online.ru/ Сань, а есть инфо по этому магазину? Кто-нибудь заказывал уже? А то боюсь, что оплачу и ничего не приедет. |
|
№6
23 12 2009, 14:09
убил комплект такой, резина так сказать на ура) жесткая(иногда даже слишком), дерит как надо и порог срыва достаточно заметен, тока вот из колеи выкидывает на зрасте...(стояла не разноширокая) мне кажется мишки по-комфортней будут на наших дорогах..
|
|
№7
23 12 2009, 14:54
Mike Lebedev, спасибо за отзыв
я уже сезон откатал |
|
Рекомендуем почитать на тему Bridgestone potenza re001 adrenalin - отзывы???
|
|
№8
23 12 2009, 15:01
starter : Mike Lebedev, спасибо за отзыв я уже сезон откатал |
|
№9
23 12 2009, 15:22
Rostman : Nemec : starter По твоей резине ничего не знаю,даю те чисто информативно ссылку фирмы,которая в Германии очень интересные цены предлагает,вижу уже и у вас работают... Nemec http://www.shiny-online.ru/ Сань, а есть инфо по этому магазину? Кто-нибудь заказывал уже? А то боюсь, что оплачу и ничего не приедет. +1. Цены - вкусные. Как с гарантиями? |
|
№10
23 12 2009, 21:05
Mike Lebedev : starter : Mike Lebedev, спасибо за отзыв я уже сезон откатал у самого сессия закончилась ксати)) Парни, а там на сайте разве нет контактов?! |
|
№11
24 12 2009, 20:53
M-Повар : +1. Цены - вкусные. Как с гарантиями? Списался с ними. Ответили достаточно оперативно. Я, так понимаю, у них есть офис в Москве. Говорят, что не бойтесь, все доставим. Была - ни была, закажу на днях. |
|
№12
27 11 2012, 15:45
Rostman : M-Повар : +1. Цены - вкусные. Как с гарантиями? Списался с ними. Ответили достаточно оперативно. Я, так понимаю, у них есть офис в Москве. Говорят, что не бойтесь, все доставим. Была - ни была, закажу на днях. Ну что, до сих пор не привезли? |
Рекомендуем почитать на тему Bridgestone potenza re001 adrenalin - отзывы???
|