|
|
№1
01 03 2015, 10:14
Подскажите кто в теме перевозок опасных грузов . Интересует какая нужна документация для перевозки диз топлива на бензовозе ,если я частное лицо и груз для личных целей ?
|
|
№2
01 03 2015, 19:25
deniska035 : Подскажите кто в теме перевозок опасных грузов . Интересует какая нужна документация для перевозки диз топлива на бензовозе ,если я частное лицо и груз для личных целей ? ДОПОГи к машине и к вадиле с данными классами,таблички,огнетушители,мигалки,тохограф с чипом,сам чип,глонасс,старховки с отметками о допуске,все это отметить и встать на учет в гаевне и у транспортников,далее путевые листы на каждое движение и раз в пол года проходить все заново man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№3
01 03 2015, 20:51
dimarrick : deniska035 : Подскажите кто в теме перевозок опасных грузов . Интересует какая нужна документация для перевозки диз топлива на бензовозе ,если я частное лицо и груз для личных целей ? ДОПОГи к машине и к вадиле с данными классами,таблички,огнетушители,мигалки,тохограф с чипом,сам чип,глонасс,старховки с отметками о допуске,все это отметить и встать на учет в гаевне и у транспортников,далее путевые листы на каждое движение и раз в пол года проходить все заново Это все сделано непосредственно что должен показать водила гаишнику в случае остановки Авто и груз идёт как физ лицо. |
|
№4
01 03 2015, 22:07
deniska035 : что должен показать водила гаишнику в случае остановки думаю он должен будет ему показать достопримечательности хабаровска Ф. М. Достоевский |
|
№5
01 03 2015, 22:10
deniska035 : dimarrick : deniska035 : Подскажите кто в теме перевозок опасных грузов . Интересует какая нужна документация для перевозки диз топлива на бензовозе ,если я частное лицо и груз для личных целей ? ДОПОГи к машине и к вадиле с данными классами,таблички,огнетушители,мигалки,тохограф с чипом,сам чип,глонасс,старховки с отметками о допуске,все это отметить и встать на учет в гаевне и у транспортников,далее путевые листы на каждое движение и раз в пол года проходить все заново Это все сделано непосредственно что должен показать водила гаишнику в случае остановки Авто и груз идёт как физ лицо.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№6
01 03 2015, 22:19
deniska035 : dimarrick : deniska035 : Подскажите кто в теме перевозок опасных грузов . Интересует какая нужна документация для перевозки диз топлива на бензовозе ,если я частное лицо и груз для личных целей ? ДОПОГи к машине и к вадиле с данными классами,таблички,огнетушители,мигалки,тохограф с чипом,сам чип,глонасс,старховки с отметками о допуске,все это отметить и встать на учет в гаевне и у транспортников,далее путевые листы на каждое движение и раз в пол года проходить все заново Это все сделано непосредственно что должен показать водила гаишнику в случае остановки Авто и груз идёт как физ лицо. а какая разница чей груз,грузом опасным от этого он быть не перестает)))все те же самые доки (ТТН,сопроводиловку)....либо как курский воробей наказал .... рубль-два-три денех творят чудеса)))
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№7
01 03 2015, 22:22
а в чем собсна проблема?не можешь сопроводить груз на машине оформленной по феншую?если так ,найди диспетчера который сделает маршрутный и сопроводиловку с ТТНками
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
Рекомендуем почитать на тему Перевозка опасных грузов .
|
|
№8
01 03 2015, 22:28
dimarrick : а в чем собсна проблема?не можешь сопроводить груз на машине оформленной по феншую?если так ,найди диспетчера который сделает маршрутный и сопроводиловку с ТТНками нафиг вообще это затевать как фи лицо.... |
|
№9
01 03 2015, 22:31
forbarder : dimarrick : а в чем собсна проблема?не можешь сопроводить груз на машине оформленной по феншую?если так ,найди диспетчера который сделает маршрутный и сопроводиловку с ТТНками нафиг вообще это затевать как фи лицо.... man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
Рекомендуем почитать на тему Перевозка опасных грузов .
|