|
|
№1
23 12 2014, 00:11
В предыдущем посте я писал, что образовались "лужи" масла под мотором, мол шо робыть. ( viewtopic.php?f=17&t=127906 )
Так вот, течь обнаружил течет, вот отсюда -->фото ниже. (Корпус ГРМ) Как я понял, там прокладка стальная и течь как-бы не должна, но течет, ранее была заменена резиновая перемычка между частями корпуса, но старая (стальная) прокладка осталась и до морозов не текла. На герметик не сажалась, как это велит тис. Важно, что течет, когда мотор заведен, как со стакана, имеющий слабое уплотнительное кольцо. Вопрос - Имеет ли свойство изнашиваться данные прокладки? стоит ли покупать новую прокладку? И есть ли аналогичные, более плотные, заменители?
|
|
№2
23 12 2014, 00:12
BMW e46 2000 г
|
|
№3
23 12 2014, 01:09
Если я тебя правильно понял,то меняй прокладку клапанной крышки сие удовольствие стоит 500-900 рублей) теч там больше нечему
|
|
№4
23 12 2014, 03:16
Нихочуха : Если я тебя правильно понял,то меняй прокладку клапанной крышки сие удовольствие стоит 500-900 рублей) теч там больше нечему В том то и дело, что течет не с под клапанной крышки ( там резиновая прокладка), а из под крышки грм (лицевая сторона), там железная прокладка и якобы просто так течь не может...может ли она как то изнашиваться, аналогично резиновым изделиям и пропускать, вопрос...((( |
|
№5
23 12 2014, 05:27
В любой сервис бмг доехать впатлу чтоли? За спрос денег то не берут
|
|
№6
23 12 2014, 08:10
Снимаешь эту крышку, (термостат снять придется) зачищаешь все красиво, наносишь тонким слоем герметик и ставишь ее обратно. Клапанную крышку придется снять и прокладку кл крышки тоже лучше заменить. И прокладку между крышками ГРМ. Делов минут на 30-40.
|
|
№7
23 12 2014, 15:36
Vorobeu : В любой сервис бмг доехать впатлу чтоли? За спрос денег то не берут ![]() Живу в 240 км от сервиса, потому форум в спросе.( |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по крышке ГРМ. M43.
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по крышке ГРМ. M43.
|