|
|
|
№1
15 12 2014, 02:02
Народ, вот мне интересно, меня одного бесит что последние годы, зимы у нас не бывает, а если и выпадает снег, то комунальные службы поливают всевозможные дороги, вычищают все дворы до асфальта и не только тротуары, но и стоянки и дороги во дворах. Вокруг грязь, слякоть, вода. А раньше, снега навалило во дворах, укатали и на всю зиму до конца зимы хватало, хоть и тракторы чистили, но химией посыпали лишь тротуары. А не абсолютно все кругом.
Я помню как мы радовались снегу в детстве, сразу на санках в сад/школу родители везли , а сейчас что? Скоро санки на колесиках будут продавать епта. Кто что думает по этому поводу? Это двор после обильных снегопадов: Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№2
15 12 2014, 02:03
пох. Я рад
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№3
15 12 2014, 02:06
Vorobov : пох. Я рад Ну и додик
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№4
15 12 2014, 02:08
Shum : Vorobov : пох. Я рад Ну и додик ![]()
|
№5
15 12 2014, 02:13
Shum : Кто что думает по этому поводу? переезжайте к нам .....тут холодно зимой ...и снега много....
|
|
№6
15 12 2014, 02:13
Vorobov : Shum : Vorobov : пох. Я рад Ну и додик ![]() ![]() Уверен?)) У вас там наверное норм зима просто... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№7
15 12 2014, 02:15
Shum : Vorobov : Shum : Vorobov : пох. Я рад Ну и додик ![]() ![]() Уверен?)) У вас там наверное норм зима просто...
|
Рекомендуем почитать на тему Меня одного бесит что зиму превращают в весну/осень?
|
|
№8
15 12 2014, 02:52
Ща шел по улице, реально как весной, везде асфальт!
|
|
№9
15 12 2014, 03:19
Темуджин : Shum : Кто что думает по этому поводу? переезжайте к нам .....тут холодно зимой ...и снега много.... SLAVA : Ща шел по улице, реально как весной, везде асфальт! А я приехал и не нарадуюсь ))) Цените асфальт зимой епте |
|
№10
15 12 2014, 04:15
У нас столько черножопых что ни какой химии не надо,всех их на улицу выгнали и пусть лопаты работают.А вместо этого ублюдки соли насыпят килограмм,что с собакой даже когда гуляешь у неё соль забивается в лапы и у многих разъедает,я уже не говорю про остальные вещи!!!!
|
|
№11
15 12 2014, 07:55
Fantomas : У нас столько черножопых что ни какой химии не надо,всех их на улицу выгнали и пусть лопаты работают.А вместо этого ублюдки соли насыпят килограмм,что с собакой даже когда гуляешь у неё соль забивается в лапы и у многих разъедает,я уже не говорю про остальные вещи!!!! У меня пес в ботинках гуляет А вообще по моему в мск всегда так было, не? |
|
№12
15 12 2014, 08:05
avionic : Fantomas : У нас столько черножопых что ни какой химии не надо,всех их на улицу выгнали и пусть лопаты работают.А вместо этого ублюдки соли насыпят килограмм,что с собакой даже когда гуляешь у неё соль забивается в лапы и у многих разъедает,я уже не говорю про остальные вещи!!!! У меня пес в ботинках гуляет А вообще по моему в мск всегда так было, не? Не, раньше не солили, а чистили На остальное требуется терпение... |
|
№13
15 12 2014, 08:08
Хочешь поваляться в снегу: бери литр водки без закуски и снег точно найдешь
|
|
№14
15 12 2014, 08:14
Мда.... снега маловато как-то
Позавчера чуть выпал - и весь за вчера растаял Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№15
15 12 2014, 08:21
НГ без снега полное говно
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№16
15 12 2014, 08:35
Shum
: вычищают все дворы до асфальта и не только тротуары Это ввели для комунальщиков Москвы, обязаны чистить снег до асфальта
|
|
№17
15 12 2014, 09:18
В Сибири со снегом все в порядке, едешь в командировку - получаешь зиму. Возвращаешься - осень/весна.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Меня одного бесит что зиму превращают в весну/осень?
|
|
№18
15 12 2014, 09:29
Timir : Shum : вычищают все дворы до асфальта и не только тротуары Это ввели для комунальщиков Москвы, обязаны чистить снег до асфальта ![]() А я то думаю... На выходных наблюдал картину во дворе: Человек 5 дворников и тетка- предводитель командует: "так, мальчики, вскрываем асфальт" |
|
№19
15 12 2014, 09:33
Andrey_S : В Сибири со снегом все в порядке, едешь в командировку - получаешь зиму. Возвращаешься - осень/весна. да выедь в область даже хотя бы 30 км от Питера - везде белый снег и настоящая зима. сам прожил в Шлисселе 3.5 года, вспоминаю с восторгом каждую зиму. с непривычки в Питере даже нос щипало парами соляными. бесит все это тоже. нахрена зимние шины покупаем? кузова даже наших авто незаметно в дерьмо превращаются. про отечественные ведра или дешевые иномарки вообще речи нет - 2-3 зимы и им пи3да. и никера не сделаешь - на реагентах пилится просто огромное бабло. и реагенты добрались до городов, где их в таким количестве никогда не использовали. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№20
15 12 2014, 09:36
Fantomas : У нас столько черножопых что ни какой химии не надо,всех их на улицу выгнали и пусть лопаты работают.А вместо этого ублюдки соли насыпят килограмм,что с собакой даже когда гуляешь у неё соль забивается в лапы и у многих разъедает,я уже не говорю про остальные вещи!!!! И я о том же((( пригоняют бригады по 10-15 узбеков чтобы до асфальта вычищали дворы. Для чего блин?? Мать в школе работает, им телефонограма пришла в пятницу типа у вас школьный двор не вычещен до асфальта и чтоб вычистили. Бред Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№21
15 12 2014, 09:38
avionic : Fantomas : У нас столько черножопых что ни какой химии не надо,всех их на улицу выгнали и пусть лопаты работают.А вместо этого ублюдки соли насыпят килограмм,что с собакой даже когда гуляешь у неё соль забивается в лапы и у многих разъедает,я уже не говорю про остальные вещи!!!! У меня пес в ботинках гуляет А вообще по моему в мск всегда так было, не? У меня немецкая овчарка и ботинки эти она снимает за пол минуты)))) Не, раньше просто чистили, но не вычищали все до асфальта Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№22
15 12 2014, 09:39
astor11 : НГ без снега полное говно В том году вообще снега до нг небыло(( Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№23
15 12 2014, 09:40
А меня одного бесит что все москвичи жалуются как им [censored] хреново живется в Москве?
![]() ![]() |
|
№24
15 12 2014, 09:42
Shum : Fantomas : У нас столько черножопых что ни какой химии не надо,всех их на улицу выгнали и пусть лопаты работают.А вместо этого ублюдки соли насыпят килограмм,что с собакой даже когда гуляешь у неё соль забивается в лапы и у многих разъедает,я уже не говорю про остальные вещи!!!! И я о том же((( пригоняют бригады по 10-15 узбеков чтобы до асфальта вычищали дворы. Для чего блин?? Мать в школе работает, им телефонограма пришла в пятницу типа у вас школьный двор не вычещен до асфальта и чтоб вычистили. Бред Я так полагаю гос-чины решили что безопаснее ходить не по снегу - а по асфальту... всё идёт сверху Я лично побывав в Скандинавии, Финка и Швеция... там всё доведено до ума... Не могу понять - почему наши не хотят перенимать этот опыт Однако там где можно заработать бабла... с удовольствием перенимают... въезд в город, скоростные платные шоссе. Не для людей, а для своего кармана |
|
№25
15 12 2014, 09:43
Shum
|
|