закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 25 01 2014, 09:47
    • Сообщений 77
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
Добрый день всем владельцам Баварцев.Суть проблемы такова: В салоне не горит индивидуальное освещение,т.е весь свет горит (с перебоями правда) а именно лампы индивидуального освещения,те что включаются с контактных кнопок,нет.Я полазил в нете и узнал что плафоны это кусок пластмассы и железа,кнопки включения подают только импульс, а не замыкают контакт всем управляет мозг.И так вопрос какой именно и где он находится (вполне возможно что приходящая фишка всего лишь не контачит как надо,что подтверждает сырая погода при которой свет во всем салоне вовсе не горит). Все предохранители проверял - в норме.Расскажите где искать подвох (если кто сталкивался с такой проблемой) и желательно с фото отчётом чтобы точно знать где ковырять)))

Это понятно, многие скажут отдай электрику и не мучайся,суть то в том, что это "моё" и знать о ней я должен, если не всё,то все что можно узнать из форума согласитесь ::wow:: когда сам устраняешь проблему чувствуешь себя покорившим Эверест ::fun:: Так что если кто знает куда нужно направить свой энтузиазм в данной проблеме отпишитесь от фотографируйтесь!

Всем за ранее спасибо за внимание)))
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2011, 11:08
    • Сообщений 43323
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 44
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Ну как минимум прочитать надо может ругается на что ::34::
дорогГо продам /// фот пока нет))))
http://www.etk.cc
ХЗ КТО :
Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
    • Сибиряк клуба
    • Сибиряк клуба
    • На форуме с 28 10 2012, 11:02
    • Сообщений 10134
    • Авто: Volkswagen Polo, 325i (е46), 320i(е46), 318i(е36),.........
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Sweettooth

Если есть возможность - возьми у кого-нибудь плафон освещения на проверку. Вдруг твой не работоспособен. Потом проводку проверь на целостность. А потом уже и до мозгов дело дойдёт.
Я думаю, поиск неисправности надо начинать от простого к сложному
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 06 04 2011, 13:06
    • Сообщений 2370
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
плафон скорее всего....а сырость может быть из-за влаги на потолке под обшивой...холодно-тепло,тепло-холодно..конденсат
man!fest :
Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 25 01 2014, 09:47
    • Сообщений 77
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
dimarrick :
плафон скорее всего....а сырость может быть из-за влаги на потолке под обшивой...холодно-тепло,тепло-холодно..конденсат

Да не плафон я поменял((Цешкой прозвонил кнопки замыкаются, а значит импульс отсылают...но реакции нет.В мозги я не думаю лезть ведь свет горит пусть центр,но горит же, а значит модуль управления в порядке...Мне б весь путь цепи проверить.В этом и загвоздка можно прозвонить провода в нескольких точках или в начальной точке и в конечной.Но дело в том что я не знаю куда провода приходят от плафона. ::36::

Рекомендуем почитать на тему Индивидуальное освещение салона