|
|
№1
01 12 2014, 16:53
Добрый день всем владельцам Баварцев.Суть проблемы такова: В салоне не горит индивидуальное освещение,т.е весь свет горит (с перебоями правда) а именно лампы индивидуального освещения,те что включаются с контактных кнопок,нет.Я полазил в нете и узнал что плафоны это кусок пластмассы и железа,кнопки включения подают только импульс, а не замыкают контакт всем управляет мозг.И так вопрос какой именно и где он находится (вполне возможно что приходящая фишка всего лишь не контачит как надо,что подтверждает сырая погода при которой свет во всем салоне вовсе не горит). Все предохранители проверял - в норме.Расскажите где искать подвох (если кто сталкивался с такой проблемой) и желательно с фото отчётом чтобы точно знать где ковырять)))
Это понятно, многие скажут отдай электрику и не мучайся,суть то в том, что это "моё" и знать о ней я должен, если не всё,то все что можно узнать из форума согласитесь когда сам устраняешь проблему чувствуешь себя покорившим Эверест Так что если кто знает куда нужно направить свой энтузиазм в данной проблеме отпишитесь от фотографируйтесь!Всем за ранее спасибо за внимание))) |
|
№2
01 12 2014, 20:51
Ну как минимум прочитать надо может ругается на что
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№3
01 12 2014, 21:27
Sweettooth
Если есть возможность - возьми у кого-нибудь плафон освещения на проверку. Вдруг твой не работоспособен. Потом проводку проверь на целостность. А потом уже и до мозгов дело дойдёт. Я думаю, поиск неисправности надо начинать от простого к сложному |
|
№4
01 12 2014, 21:49
плафон скорее всего....а сырость может быть из-за влаги на потолке под обшивой...холодно-тепло,тепло-холодно..конденсат
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№5
02 12 2014, 12:47
dimarrick : плафон скорее всего....а сырость может быть из-за влаги на потолке под обшивой...холодно-тепло,тепло-холодно..конденсат Да не плафон я поменял((Цешкой прозвонил кнопки замыкаются, а значит импульс отсылают...но реакции нет.В мозги я не думаю лезть ведь свет горит пусть центр,но горит же, а значит модуль управления в порядке...Мне б весь путь цепи проверить.В этом и загвоздка можно прозвонить провода в нескольких точках или в начальной точке и в конечной.Но дело в том что я не знаю куда провода приходят от плафона.
|
Рекомендуем почитать на тему Индивидуальное освещение салона
|