|
|
№1
29 10 2014, 16:31
Путешествие началось 10 октября и закончилось 23...
В 05.00 за нами прикатило заказаное такси и мы успешно погрузив в него чУмаданы и самих себя, двинулись в "Шарик". По пути в аэропорт, на МКАДе в районе Щелчка, перед нами разложился RRS и Фольц (вроде как Канго...или как то так...). Приехав в аэропорт, пройдя контроль и всё что необходимо пройти, мы немного затарились в дютике и уселись в кафешке на предполетное пожрать и пивасик Кстати, мы с женой в нашем дютике только сигарет купили, в плане алкашки лучше потерпеть до Испании, там в магазинах, а особенно в гипермаркетах, алкоголь дешевле...для примера, в нашем дютике 1 литр Мартини, стоит/стоил 15 ойро… в Испании в Карфуре, мы купили 1,5 литра мартини за 11 ойро, кмк разница есть))) И вот в 15.00 мы с женой и другом прилетели в Барсу, забрали арендованную бричку (Мерс 220цдАй) и рванули в отель...отель был собственно всего на одну ночь, т.к. с 11го у нас был забронен дом не далеко от городка Cambrils. Заселившись, помывшись и переодевшись, мы поехали пообедать и немножечко погулять по Барсе, прогулка заключалась в том, чтобы пройти по одной улице туда и обратно, ну и посидеть в кафешке, попить пивасик и сангрию, ну а потом ещё и в отеле немного побухали… И вот 11го утром мы стартуем в направлении дома, от Барсы 143км, платные дороги мы объезжали, по бесплатным, с соблюдением всех правил Испанских ПДД, и заездом в магаз дабы купить чО пожрать…получилось 2,5 часа. Друг в этот же день ездил за своей пассией в аэропорт, по платнику получилось 1,5 часа в одну сторону и 15 ойро) 12го у нас был алко тюлень день))) Вот как-то так))) 13го, мы, будучи в полном составе, отправились на прогулку в Барсу...в целом, касаясь прогулок по Барсе, получилось какт не насыщенно, не продуктивно...( друзья чтот больно медленно ходили, подгонять их не получалось так что посмотрели мы там не так уж и много, главная тур. улица (не помню как она называется)...начало она берет от памятника Колумбу, ну и Саграду увидели... и на это ушел весь день!Оо На обратном пути, мв с женой поднимались на смотровую площадку с великолепным видом на Барсу, в нашем случае на ночную, ребята остались нас ждать в машине.14го мы с женой в расстроенных чувствах денек потюленили на пляже , и 15го поехали в Андорру, сколько по времени ехали не помню, что-то около 3х с небольшим часов.В Андорре погуляли от души, единственное всё же опять медленно...опять таки друзья тормозили))) ну да ладно! Когда пришло время ехать обратно, мною было предложено и в конечном счёте всеми остальными принято, предложение поехать обратно через Францию, предложение остаться во Франции в г. Перпеньян на ночь, а потом там погулять денёк, к нашему с женой сожалению не прошло((( ну...хоть по Франции прокатились... Далее мы все дружно тюленили и мотались в Cambrils за свежими морепродуктами 17го мы съездили погулять и немного пошопиться в город Reus, собственно кроме магазинов и кафе, мы там мало чего увидели... 18го в 10 утра мы сдали дом и поехали в Барсу, по пути опять немного пошопились а потом немного "погуляли", друзей было не сдвинуть из кафешки... В 00,05 19го мы вылетели из Барсы в МСК...в 8 утра мы был уже дома, и я приняв душ, позавтракав и хорошенько так попрощавшись с женой ООО, сел в своего "Малыша" он же Land Rover Discovery 3, и умчал к дедушке в Брест! Дорогу до Бреста можно описать очень просто...выехал на минку ииииииииииииииии прямо, прямо, прямо! так 1000 с небольшим км и ты уже в Бресте!))) Ну а в Бресте...в Бресте была одна цель! Увидеться с дедом!) Он меня поводил по Бресту, свозил в Брестскую крепость и к себе на дачу...на даче была банька После чего в четверг утром, снабдив меня мешком бульбы, морквы, капусты, большим кол-вом консервированных вкусняшек и домашним виноцом! Он отправил меня обратно в МСК) Уезжать писец как не хотелось!((( Особенно не хотелось в новь расставаться с дедом Ну и немного фото... Совсем немного Барсы...вид на Саграду и на город... А это собственно домик в котором мы жили Вид с террасы ночью Немного из поездки в Андорру Немного в самой Андорре А это уже в процессе покатушек по Франции самая быстрая машина, это машина на прокат! (с) Джереми Кларксон)))) Ну и немного фото из Брестской крепости Вот как-то так и прошел мой небольшой, но всё же довольно насыщенный отпуск!))) З.ы. Вот такую вот ручку мой дедуля вырезал, а потом и установил на даче в туалет а это произведение искусства он повесил в предбанник MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№2
29 10 2014, 16:35
дедуля красавчеГ
|
|
№3
29 10 2014, 16:36
Slava-aa : дедуля красавчеГ ![]() Он всё в этом стиле делает! MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№4
29 10 2014, 16:38
судя по домику и мерсу бюджет был не маленький
|
|
№5
29 10 2014, 16:39
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№6
29 10 2014, 16:40
23RUS : судя по домику и мерсу бюджет был не маленький неа) бюджет был норм, я бы даже сказал небольшим))) 50тыс на двоих) это перелёт, дом и машина... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№7
29 10 2014, 16:41
фотик шедевральный
|
|
Рекомендуем почитать на тему Испания, Андорра, Франция...Брест!Оо
|
|
№8
29 10 2014, 16:42
Hedgehog : 23RUS : судя по домику и мерсу бюджет был не маленький неа) бюджет был норм, я бы даже сказал небольшим))) 50тыс на двоих) это перелёт, дом и машина... вы не вы не ели и не пили? |
|
№9
29 10 2014, 16:46
Slava-aa : Hedgehog : 23RUS : судя по домику и мерсу бюджет был не маленький неа) бюджет был норм, я бы даже сказал небольшим))) 50тыс на двоих) это перелёт, дом и машина... вы не вы не ели и не пили? тоже этот вопрос сразу возник |
|
№10
29 10 2014, 16:50
Slava-aa
23RUS Воу-воу-воу...разговор о бюджете поездки, в моём понимании это во сколько встали билеты, проживание и в нашем случае бричка... Ну а так, на всё про всё мы с женой довольно экономно потратили 1000ойро) ну и + те 50...в кторые нем сама поездка обошлась, я считаюэто не так уж и много, в нашем случае. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№11
29 10 2014, 17:43
Velokardin
Фотик всего на всего никон д7000...даже не полный кадр... всё жмочу денег на полный кадр, а хочется пипец!))) Ну и конечно же не обошлось бЭз фотожопа
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№12
29 10 2014, 20:14
Снимаешь в каком формате?
Сами снимки хорошие (композиция). |
|
№13
29 10 2014, 20:56
Velokardin : Снимаешь в каком формате? Сами снимки хорошие (композиция). RAW Спасиб! Фотографю редко((( MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№14
29 10 2014, 21:09
Красивые Фото,...
|
|
№15
29 10 2014, 21:44
Adrenaline
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№16
29 10 2014, 22:38
Hedgehog
Ты мерс так же ушатал, как Кларксон Приус? |
|
№17
29 10 2014, 22:53
iseurt : Hedgehog Ты мерс так же ушатал, как Кларксон Приус? Увы, но я так и не решился З.ы. А он в той серии, не на новой ли MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
|
|
№18
30 10 2014, 10:07
красотища
и бюджетно очень получилось
|
|
№19
30 10 2014, 10:29
Hedgehog
не понял одного, вы мерс купили или в прокат взяли, и как вы на прокатной тачке приехали в Брест, а потом в Мск ? Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№20
30 10 2014, 12:37
AlexRS : Hedgehog не понял одного, вы мерс купили или в прокат взяли, и как вы на прокатной тачке приехали в Брест, а потом в Мск ? Он же прилетел в Мск, а отсюда уже на своей тачке в Брест поехал.)) |
|
№21
30 10 2014, 12:40
Slava-aa : дедуля красавчеГ ![]() Молодец дед! |
|
№22
30 10 2014, 12:44
красота
|
|
№23
30 10 2014, 12:45
zolter
По деньгам и правда оч бюджетно уложились) не смотря на то, что поездку начали планировать всего за 1,5 месяца... AlexRS Так я же писал, что туда мы улетели, там забрали арендованную бричку, потом её есесно сдали, хотя у нас была полная страховка...и я думал её на распил в МСК привезти Ну а будучи опять в МСК, я уехал на своей машине в Брест) Kolosok Да, деда у меня по этой теме жжет так сказать Max-Gorky MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№24
01 11 2014, 21:02
Hedgehog, круто!
Был в Андорре и Сан-Марино, мне очень нравятся вот такие вот карликовые страны! С удовольствием пожил бы там недельку... |
|
№25
01 11 2014, 21:21
Я ездил испания париж бордо андорра испания. За 2 недели вышло около 140 руб 2 года назад
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|