|
|
№1
16 10 2014, 16:18
В Китае обманутая женщина подговорила своих подруг помочь ей отомстить любовнице мужа. Расправиться с соблазнительницей они решили прямо на оживленной улице. 5017
Не стесняясь прохожих и не боясь возможного приезда полиции, разгневанные женщины раздели и избили 38-летнюю любовницу мужа. Самосуд происходил на глазах прохожих, и ни один из них, к слову, не попытался остановить прилюдное унижение. В результате этого женщина получила серьезные травмы и была госпитализирована. Как пояснил один из очевидцев, оказавший помощь пострадавшей, в Китае многие осуждают измены, а самосуд становится уже нормой, передает ANI. Видео: http://www.ntv.ru/novosti/1241096/#ixzz3GJUXSKAo
|
|
№2
16 10 2014, 16:20
Femina in vino non curator vagina
Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире!
|
|
№3
16 10 2014, 16:23
я считаю правильно. ибо нефиг!
|
|
№4
16 10 2014, 16:27
x5owner : я считаю правильно. ибо нефиг! Она то тут причем? Как бы мужик виноват Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№5
16 10 2014, 16:31
Филевский : x5owner : я считаю правильно. ибо нефиг! Она то тут причем? Как бы мужик виноват А там еще и мужик был? |
|
№6
16 10 2014, 16:33
Mobilniy : Филевский : x5owner : я считаю правильно. ибо нефиг! Она то тут причем? Как бы мужик виноват А там еще и мужик был? Ну прочитай ты уже наконец книгу, про отношения мужчины и женщины Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№7
16 10 2014, 16:33
Филевский : Mobilniy : Филевский : x5owner : я считаю правильно. ибо нефиг! Она то тут причем? Как бы мужик виноват А там еще и мужик был? Ну прочитай ты уже наконец книгу, про отношения мужчины и женщины Не осилил, слишком много букв
|
|
Рекомендуем почитать на тему Не сладко живется китайским любовницам
|
|
№8
16 10 2014, 16:37
Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Филевский : x5owner : я считаю правильно. ибо нефиг! Она то тут причем? Как бы мужик виноват А там еще и мужик был? Ну прочитай ты уже наконец книгу, про отношения мужчины и женщины Не осилил, слишком много букв ![]() Хоть картинки посмотри Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№9
16 10 2014, 16:41
Филевский : Хоть картинки посмотри Пролистал, ничего не понял, на USB не похоже, но принцип тот же |
|
№10
16 10 2014, 16:41
Китайские мужчины говорят, что у них нет слова "изменил", есть слово "перепутал"
|
|
№11
16 10 2014, 16:44
Тоха : Китайские мужчины говорят, что у них нет слова "изменил", есть слово "перепутал" |
|
№12
16 10 2014, 17:01
Филевский : x5owner : я считаю правильно. ибо нефиг! Она то тут причем? Как бы мужик виноват Совок. Грят: - типа, все, сидеть будешь долго и с удовольствием за самогоноварение. - так я же не гнал... - ну аппарат же есть! - ну тогда и за изнасилование сажайте! - опа, нам так фартануло сказочно...? - Ну аппарат же есть!!! Эт я про что? А про то, что сама она ноги раздвигала! Или тупо - тулово с звездою? Тогда какое равноправие, какое право голоса? Вы о чем...? А мужик по шапке дома получит - инфа 146% За все получит, и за соседа тоже... ...в том числе - за шубу и сережки... ![]() Если не разбегутся, то получать будет с завидной регулярностью. Вот такие они, наши добрые и ласковые...
|
|
№13
16 10 2014, 17:02
Mobilniy
В России больше значений этому слову |
|
№14
16 10 2014, 17:04
Серега 330Ci : Mobilniy В России больше значений этому слову |
|
№15
16 10 2014, 17:12
Slokot : Филевский : x5owner : я считаю правильно. ибо нефиг! Она то тут причем? Как бы мужик виноват Совок. Грят: - типа, все, сидеть будешь долго и с удовольствием за самогоноварение. - так я же не гнал... - ну аппарат же есть! - ну тогда и за изнасилование сажайте! - опа, нам так фартануло сказочно...? - Ну аппарат же есть!!! Эт я про что? А про то, что сама она ноги раздвигала! Или тупо - тулово с звездою? Тогда какое равноправие, какое право голоса? Вы о чем...? А мужик по шапке дома получит - инфа 146% За все получит, и за соседа тоже... ...в том числе - за шубу и сережки... ![]() Если не разбегутся, то получать будет с завидной регулярностью. Вот такие они, наши добрые и ласковые... ![]() На мой взгляд в измене виноват только жена или муж, а люди с кем они изменяют не виноваты, может они вообще не знали, что человек замужем
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№16
16 10 2014, 17:17
Филевский : На мой взгляд в измене виноват только жена или муж, а люди с кем они изменяют не виноваты, может они вообще не знали, что человек замужем А если знали и заведомо |
|
№17
16 10 2014, 17:21
Mobilniy : Тоха : Китайские мужчины говорят, что у них нет слова "изменил", есть слово "перепутал" Хорошо что нам не нужен китайский..хххУуууууэээээй еп та
|
|
|
|
№18
16 10 2014, 17:22
Mobilniy : Филевский : На мой взгляд в измене виноват только жена или муж, а люди с кем они изменяют не виноваты, может они вообще не знали, что человек замужем А если знали и заведомо Ну тогда можно и голову ломом проломить Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№19
16 10 2014, 17:23
Филевский : Mobilniy : Филевский : На мой взгляд в измене виноват только жена или муж, а люди с кем они изменяют не виноваты, может они вообще не знали, что человек замужем А если знали и заведомо Ну тогда можно и голову ломом проломить А как же презумпция невиновности? |
|
№20
16 10 2014, 17:28
Без любовниц жить нельзя, равновесие в мире нарушится!
|
|
№21
16 10 2014, 17:30
Sergey48 : Без любовниц жить нельзя, равновесие в мире нарушится! Сразу видно, что жена форум не читает
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№22
16 10 2014, 17:30
Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Филевский : На мой взгляд в измене виноват только жена или муж, а люди с кем они изменяют не виноваты, может они вообще не знали, что человек замужем А если знали и заведомо Ну тогда можно и голову ломом проломить А как же презумпция невиновности? Так мы же не суд Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№23
16 10 2014, 17:37
Филевский : Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Филевский : На мой взгляд в измене виноват только жена или муж, а люди с кем они изменяют не виноваты, может они вообще не знали, что человек замужем А если знали и заведомо Ну тогда можно и голову ломом проломить А как же презумпция невиновности? Так мы же не суд Мы самос |
|
№24
16 10 2014, 18:10
Филевский : Sergey48 : Без любовниц жить нельзя, равновесие в мире нарушится! Сразу видно, что жена форум не читает ![]() Нет, ну ты подумай, ничто так не укрепляет семью как измена! Вот до измены как обычно- думаешь что у любовницы там все особенное и сильно отличаеться от других! А после думаешь- и что там особенного, все также!
|
|
№25
16 10 2014, 18:14
Sergey48 : и что там особенного, все также! |
|