|
|
№1
03 10 2013, 08:21
Китайским туристам запретили ковырять в носу в заграничных поездках
Государственное управление по туризму Китая выпустило инструкцию на 64 страницах с наставлениями для "цивилизованного туризма". 02.10.2013 - 20:14 Еврорадио 1 Инструкции о нормах поведения за границами страны существовали в Китае и раньше, но не были написаны так подробно как теперь. К тому же они иллюстрированные. Туристам раньше советовали не чавкать и не пить бульон прямо из тарелки, а также подолгу не занимать общественные уборные. Теперь еще не советуют китайцам ковырять в носу, справлять нужду в бассейнах и воровать спасательные жилеты в самолетах. Кроме общих наставлений, инструкция доводит к сведению китайцев особенности этикета в отдельных странах. Так, в Японии не рекомендуется баловаться с одеждой или теребить волосы во время еды, в Испании женщинам стоит носить сережки, ведь без них они "практически обнажены", а в Германии не стоит подзывать людей пальцем. Как отмечает РИА "Новости", правительство Китая надеется, что инструкция для туристов поможет улучшить имидж страны. |
|
№2
03 10 2013, 08:21
Ну наконец то!!!
|
|
№3
03 10 2013, 08:22
Что ж это в мире творится!
|
|
№4
03 10 2013, 08:22
Airatt : Ну наконец то!!! Пора бы уже взяться за русские пробки! |
|
№5
03 10 2013, 08:34
кто бы для наших тагилов написал... и пиз...л бы за поведение в самолетах по возвращении
|
|
№6
03 10 2013, 10:52
ares325 : кто бы для наших тагилов написал... и пиз...л бы за поведение в самолетах по возвращении Тагилить уже не тренд! |
|
№7
03 10 2013, 11:22
ares325 : кто бы для наших тагилов написал... и пиз...л бы за поведение в самолетах по возвращении Кто ж для наших Кавказцев это написал Да-да я озвучил это вместо вас )))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Китайским туристам запретили ковырять в носу
|
|
№8
03 10 2013, 12:35
duki : ares325 : кто бы для наших тагилов написал... и пиз...л бы за поведение в самолетах по возвращении Кто ж для наших Кавказцев это написал Да-да я озвучил это вместо вас )))) Тоже балуешься?! Без обид, а то объявишь мне джехад))))))) |
|
№9
03 10 2013, 13:24
ASD330C : duki : ares325 : кто бы для наших тагилов написал... и пиз...л бы за поведение в самолетах по возвращении Кто ж для наших Кавказцев это написал Да-да я озвучил это вместо вас )))) Тоже балуешься?! Без обид, а то объявишь мне джехад))))))) Ну вчера еще в какой-то писали что казяфки даже полезны)) Со вчерашнего дня ем их с чистой совестью не мучаясь |
|
№10
03 10 2013, 13:26
duki : ASD330C : duki : ares325 : кто бы для наших тагилов написал... и пиз...л бы за поведение в самолетах по возвращении Кто ж для наших Кавказцев это написал Да-да я озвучил это вместо вас )))) Тоже балуешься?! Без обид, а то объявишь мне джехад))))))) Ну вчера еще в какой-то писали что казяфки даже полезны)) Со вчерашнего дня ем их с чистой совестью не мучаясь Скоро у тебя последователи появятся |
|
№11
03 10 2013, 22:05
duki : ASD330C : duki : ares325 : кто бы для наших тагилов написал... и пиз...л бы за поведение в самолетах по возвращении Кто ж для наших Кавказцев это написал Да-да я озвучил это вместо вас )))) Тоже балуешься?! Без обид, а то объявишь мне джехад))))))) Ну вчера еще в какой-то писали что казяфки даже полезны)) Со вчерашнего дня ем их с чистой совестью не мучаясь |
|
№12
03 10 2013, 22:12
Хорошо что я не китаец
Ради этого занятия я даже машину затонировал |
|
№13
03 10 2013, 22:47
а в опе разрешили... талерасты
|
|
№14
04 10 2013, 11:30
Питерская Ракета : а в опе разрешили... талерасты Канешна можно!) если б они запретили это то нарушили права гееф! |
Рекомендуем почитать на тему Китайским туристам запретили ковырять в носу
|